The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
wowagotik, Ну у меня если честно такая же хрень) Вводи тогда код разработчика и перетаскивай у всех отношения обратно на зеленый. Еще может быть из-за того что к тебе на концерт приходят другие певцы или фокусники и увидев что ты лучше начинают "завидовать" и отношения портятся. Что кстати очень возможно, ведь искусственный интеллект в игре есть.

Varya))

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Demosfen96, можно продать альбом любому симу немного пообщавшись с ним, а как выпускать альбомы сама хотела бы узнать

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Varya)), Demosfen96, их никак не выпускают. Только продают. Поговори с симом о "вокальных навыках" и продавай)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Была певицей, но последнее время мания пропала! Не нравится то, что у них у всех песни одинаковые))

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Miss_1, не всегда но в основном да это правда но с повышением навыка сим узнает новые песни.
P.S когда мои начали петь мои уши постепенно начали вянуть)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Пика_ру, меня прикалывает когда неумелые симы поют караоке)) а если у твоего персонажа 2 уровень навыка то они очень даже хорошо поют и причем своим голосом.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Симка проработала несколько дней.....А потом, когда исполняла открытку, загорелась от штуки, извергающей конфетти....
sad.gif

И нет бы ее потушили другой симке, которой открытку пела, стояла и смеялась....
dry.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
neosida, уги-вуги ааахренительная песня!)) Очень прикольный и приставучий мотив)

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
О-о-о-о, моя любимая часть
happy.gif
Правда я никогда вовремя концерты не заканчиваю, и иногда это кончается плачевно... Самый оригинальнейший из глюков произошёл недавно: сим не мог закончить представление, на сцену и вообще никуда не нажималось! Пробовала нажать на сцену с других симов - никак! Весь прикол в том, что концерт в заведении с первоклассными шоу, то есть оно никогда не закроется! Ничего делать нельзя кроме как телепортировать сима, я так и сделала, но он побежал обратно! я телепортировала его домой и быстренько воздвигла стену. Ну, поругался он немножко, ну стоял бы себе дальше, но он НАЧАЛ ПЕТЬ ПРЯМО ТАМ!
wacko.gif
Всё разрулилось самым стандартным способом.

Также у меня имеется ещё одна певичка-бабушка. Она уже все (даже дополнительные) навыки освоила и ей стало нечем заняться. Моя любимая Эмили Уильямс выступает под псевдонимом "Крейзи Бабушка" и делает большие успехи!
happy.gif

Nastya5379

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Певицей быть очень классно там все аплодируют цветы на сцену кидают.

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
А Моя симка, исполняя открытку "только ты" (ну или как-то так) загорелась. Случилось это дважды, потому, что в первый раз я пропустила из-за какой именно открытки, а во второй проверяла из-за какой же.... Ну в общем в первый раз ее потушил друг, а во второй, она сгорела, а рядом стоящий сим, вместо того чтобы ее тушить, пошел по своим делам.... АААААААААА, человечности у них нет Т_Т

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Был я певцом (певицей), сначала все было так идеально. мечтал продвинуться до высоты, но однажды на выступлении в кафе все заглючило. И все. На это пропало желание играть ://

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
начала освоение аддона с этой професии, пока не слишком продвинулась, но всё же есть некоторые успехи.

на первом выслуплении было три зрителя и олень))

на втором уже Симов собралось побольше, правда обошлось без живности)

а, понравились, конечно, открытки)

все разные.

только непонятно с заказами по телефону - я думала себе заказать певца, а заказала кому-то другому и ещё денег содрали!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Обожаю концерты устраивать! Особенно в "Хлеба и зрелищ" с генератором зрителей)))
Мне иногда настоящие зрители отвратительные помидоры, или пиццу кидали!
biggrin.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
♥Милена♥ сказал(а):
Уровень 5: Локации для живых (свободных) выстпулений
ДикийДик сказал(а):
Извините за глупый вопрос. А это где?
я думаю, что это когда ваш Сим приходит на любой общественный лот и "поёт за чаевые"

вершина карьеры товарища из Сообщения # 402.

заслуженный успех
s77.gif

ДикийДик

Проверенный
Достижения
128
Награды
103
SHHhhh, вау! успех заслуженный.
А мы , пока, выступаем в кафешках и Локациях для живых выступлений и кафешках

SHHhhh

Проверенный