The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера предсказателя судьбы

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
f0Ykpog.jpg

Новая мистическая профессия - предсказатель судьбы.

Место работы предсказателей - цыганская кибитка (новое здание), которая как и многие другие всего лишь "кроличья нора".
Здесь жители городка смогут узнать свое будущее, получив предсказание о богатстве, любви, ребенке, новом друге, новой работе,
об изучении нового навыка и множестве других, менее значительных событиях. Не все пророчества будут правдивыми.

Карьера предсказателя подойдет не только симам, глубоко верящим в судьбу и потусторонние силы.
На шестом этапе карьеры вы сможете выбрать одно из двух направлений:
стать ли настоящим прорицателем, видящим будущее, или обычным шарлатаном, ловко обманывающим доверчивых симов.

Выбрав эту карьеру, симы смогут выполнить 2 новые мечты всей жизни - Мастер мистицизма и Знаменитый экстрасенс.
Достигнув ступени "Знаменитый экстрасенс" Ваш сим сможет устраивать съезды экстрасенсов, которые длятся 8 часов,
и получать вознаграждение около 9000$.

1. Чтец гороскопов (Пн, Ср, Пт-Вс, с 13 до 17) 20 $/ч.
2. Угадыватель судьбы (Пн, Ср, Пт-Вс, с 13 до 18) 24 $/ч.
3. Неясный ясновидец (Пн, Ср, Пт-Вс, с 13 до 19) 30 $/ч. Навык: Клиентура *
4. Хиромант (Пн, Ср, Пт-Вс, с 13 до 19) 38 $/ч. Навык: Клиентура, Частные толкования **
5. Метафизический фабрикатор (Пн, Ср, Пт-Вс, с 13 до 19) 48 $/ч. Навык: Клиентура, Частные толкования.

Далее разделение
на Мистика:

6. Заклинатель пустых фокусов (Пн, Ср, Пт-Вс, с 13 до 18) 63 $/ч. Навык: Клиентура, Частные толкования, Алхимия (5-ого уровня).
7. Духовный наставник (Ср, Пт-Вс, с 13 до 18) 80 $/ч. Навык: Клиентура, Частные толкования, Алхимия.
8. Путешественник во времени и пространстве (Ср, Пт-Вс, с 13 до 17) 118 $/ч. Навык: Клиентура, Частные толкования, Алхимия.
9. Торговец судьбой (Пт-Вс, с 13 до 17) 207 $/ч. Навык: Клиентура, Частные толкования, Алхимия.
10. Мастер мистицизма (Сб-Вс, с 13 до 16) 419 $/ч. Навык: Клиентура, Частные толкования, Алхимия.

на Экстраcенса:

6. Гадалка (Вт-Сб, с 13 до 18) 75 $/ч. Навык: Клиентура, Частные толкования, Обаяние (5-ого уровня).
7. Внимательный наблюдатель человеческого наблюдения(Ср-Сб, с 13 до 18) 130 $/ч. Навык: Частные толкования, Обаяние, Логика.
8. Псевдоэкстрасенс (Чт-Сб, с 13 до 17) 249 $/ч. Навык: Обаяние, Логика.
9. Метафизик (Чт-Сб, с 13 до 17) 381 $/ч. Навык: Обаяние, Логика.
10. Знаменитый экстрасенс (Чт-Сб, с 13 до 16) 768 $/ч. Навык: Обаяние, Логика.

* - аналог "Коллеги" в других профессиях/карьерах.
** - толкования проводятся в свободное от работы время, приносят дополнительных доход.
Оформление - Katriel

Hostel

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
У меня симка-ведьма стала Мастером Мистицизма. Так после этого ее стали ненавидеть все, кто находится с ней на одном участке
sad.gif
И ничего нельзя сделать.
Это как карьера злодея, только хуже.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Hostel сказал(а):
Так после этого ее стали ненавидеть все, кто находится с ней на одном участке
Ничего себе. А как это проявляется? Расскажите подробней, пожалуйста, а то, может быть, пора сменить профессию, пока не поздно.

Hostel

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Сим начинает светиться голубоватым светом (типа аура); у него начинают портиться отношения со всеми, кто находится поблизости. Наверное потому что никто не любит гадалок-шарлатанов (хотя моя симка выбрала путь мистики,а не шарлатанство)
angry.gif
Это почти тоже самое как, когда станешь СуперЗлодеем, все тебя начинают бояться и ненавидеть.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Hostel сказал(а):
Сим начинает светиться голубоватым светом (типа аура); у него начинают портиться отношения со всеми, кто находится поблизости.
Здорово.
smile.gif
Спасибо. Просто теперь буду думать - кому взять такую профессию, но обязательно прокачаю кому-нибудь.

Тайга

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Как поставить кибитку в другом городе? Она в общественных участках находится?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Тайга, нет, надо зайти в "Изменение города", сохранить участок в библиотеке и уже оттуда ставить в свой город.

BlackNadin

Проверенный
Достижения
119
Награды
57
Тайга, то что предложила Katriel или найди в режиме строительства общественных участков там, где все кроличьи норы.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
adgre, alex_gaara, как все сложно...
Более двух лет играю и никогда этим не пользовалась. Век живи - век учись!
Мои извинения BlackNadin.
smile.gif

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
А за проведенные съезды экстрасенсов симолеоны дают?

adgre

Проверенный
Достижения
116
Награды
20
Katriel сказал(а):
BlackNadin, стараемся предварительно проверять то, что пишем.
BlackNadin вам все правильно указала, просто вы не там ищите. Создаете какой нибудь общественный участок. Заходите в режим строительства, справа расположена специальная иконка с общественными заведениями, её нет при строительстве жилых лотов ( похожа на небольшое здание), там можно найти кассы для магазинов, есть и эта кибитка, я еще оттуда себе дендрарий установила. Там вроде фей поймать можно, но пока еще ни одну не поймала.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Katriel сказал(а):
Там этого участка нет. Если бы был, я указала.
похоже вы не совсем правильно поняли. Там, где находятся уже созданные участки-такого нет(в смысле с фургончиком), а вот в режиме строительства (если изменять общественный участок) есть пункт "общественные объекты" И среди прочих можно найти этот фургончик))

Пока писал, уже ответили))))))

Margo666

Проверенный
Достижения
98
Награды
7
Hostel сказал(а):
Так после этого ее стали ненавидеть все, кто находится с ней на одном участке
А я то думаю, чего у мой симки отношения со всеми домашними портятся
dry.gif
Всё, отправляю её на пенсию
angry.gif

BlackNadin

Проверенный
Достижения
119
Награды
57
Проиграла 7 сим-дней в эту карьеру. Не понравилось, никакой пользы не извлекла из неё.
Katriel,с этими The Sims так оно и есть
wacko.gif

adgre и alex_gaara, спасибо за поддержку:)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Nastjenka, съезд длится 8 часов и вознаграждение за него около 9000$.
BlackNadin,
Посмотрела предложенный Вами вариант внедрения кибитки и ужаснулась - там же только "голые" здания...
Это ж сколько мороки, да и такой вариант подходит для единиц - тех, кто в состоянии обустроить более или менее привлекательный участок сам. Да и объяснение (хотя бы взять пример с adgre) слишком объемное и нужно прикреплять скрин, поскольку могут возникнуть дополнительные вопросы и флуд. То объяснение, которое дала я, короткое и знакомо почти всем, а это самое главное в нашей работе - быстро оказать помощь. Имхо.

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Будет интересно наблюдать,что же мне нагадают
biggrin.gif

Еще и различи где правда,а где пустые слова.

Pingvi

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Только этих "шарлатанов" в симс 3 не хватало
biggrin.gif

cRRRaZzzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
angry.gif
вечно мне мошейники попадаются, почему так?
sad.gif

SugаrSweet

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Hostel сказал(а):
у него начинают портиться отношения со всеми, кто находится поблизости.
...действительно, не справедливо. хотя есть здесь доля реализма. ..
карьера скучная, ибо кроличьянора. один + в том, что карьера делиться на 2 подтипа.настоящий пророк и хороший психолог. пореалистичнее как-то.
cRRRaZzzy сказал(а):
вечно мне мошейники попадаются, почему так?
это тоже реальность ведь настоящего пророка найти трудно ..
biggrin.gif

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Интересная, наверное, работа.
Только не люблю работать, я ленивая, кодом деньги симам добавляю.
biggrin.gif

Верх