The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
У меня пока не было неудачных попыток...Кстати! Если за чертёжным столом создовать эскизы одежды, что собственно делать с этими эскизами? После их создания

Bestrafe

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Неудачные попытки были, но это, как выяснилось, не страшно. Один из залогов успешно подобранного стиля - хорошие отношения с клиентом. Не обязательно заводить дружбу, желательно хотя бы поговорить перед сменой имиджа.

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
А мне уже награду давали в ратуше
smile.gif
Я10 симов осчастливил новым образом и мне награда досталась!
smile.gif
Прям как в симс суперстар!!!
happy.gif
smile.gif

andr-tf

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А почему только один клиент за весь день у меня?

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Supercoolsim сказал(а):
Продвинься по службе и будет больше, а пока можешь самостоятельно предлагать изменить внешность поситителям салона, за это и денег дадут и опыта только меньше... Так же опыт можно набирать за чертёжным толом создавая новые эскизы

Amadeya

Проверенный
Достижения
88
Награды
26
andr-tf сказал(а):
Лично я делаю "основного" клиента, а потом просто тех, кто приходит в салон, так и прокачиваю карьеру
wink.gif

ufgsx сказал(а):
А как портфолио заполнять?
Каждый раз как ты выполняешь задание "основного" клиента, то в конце тебя спрашивают "Хотите ли вы сделать фото для портфолио?", нажимаешь на галочку, делаешь и снимки появляются в твоем портфолио
smile.gif

car_crash_heart

Проверенный
Достижения
1
Награды
3
Supercoolsim сказал(а):
Если за чертёжным столом создовать эскизы одежды, что собственно делать с этими эскизами? После их создания
их в портфолио тоже можно складывать.
А у меня беспрерывно пошли неудачные попытки как я до 5 уровня дошла. Вообще не понимаю что не так.

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
car_crash_heart сказал(а):
А у меня беспрерывно пошли неудачные попытки как я до 5 уровня дошла. Вообще не понимаю что не так.
Может у тебя плохой вкус?
wacko.gif
Шучу конечно. Попробуй одевать не не формально. А примерно так как уже есть. Их нынешний вид должен быть образцом и ты примерно так же одевай.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
А когда симов для портфолио фотографируешь, у всех рамочка маленькая? У меня только лицо влезает, а как еще удалить, кроме кнопки Х вроде, я не знаю.

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Damn_Queen,насколько я знаю то "X"- это приблизить,"Z"- отдалить,но я могу ошибаться
happy.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Кстати! Если клиент не требует новую обувь или аксессуары это не значит что их не надо добавлять, опыт добавится и клиенты будут давольны!!!
smile.gif
Ну это если преображение связано с одеждой, а если только с причёской или только с макияжем то лучше не рискуйте, хот я не пробывал
smile.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
мне показалась эта карьера немного скучной,просто переодеваешь людей или меняешь им прически,никакого разнообразия,может быть потом когда будет больше навык,что то изменится
Damn_Queen, у меня тоже так,я думаю если купить другой фотоаппарат в путешевствии,в египте или во франции,то рамка эта станет больше,надо попробовать...

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Damn_Queen, менять размер изображения можно клавишей "I"(англ.)

Morkva

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Тоже не могу сообразить как увеличивать, на "I"англ никакой реакции
sad.gif

car_crash_heart

Проверенный
Достижения
1
Награды
3
Dasha_Rush сказал(а):
может быть потом когда будет больше навык,что то изменится
мне наоборот все больше и больше надоедает))действительно одно и то же изо дня в день)

Barrrakudka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня почему-то даже при благоприятном исходе преображения не всегда появляется предложение добавить фото в портфолио... А иногда вроде и все нормально, нет размазанной помады и ирокеза на голове, но клиент почему-то не доволен

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Morkva, размер этой рамки зависит от фотоаппарата,изначально сим фоткает на мобильник,потом если купить фотик по-дороже то рамка будет больше,и тогда можно будет увеличивать или уменьшать кадр
P.S. кстати,у меня никогда не было неудачных попыток,хотя опыта ещё мало.....

Верх