The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

KatrinMiron

Проверенный
Достижения
101
Награды
10
iradusja
чтобы сделать клиенту 2,3,4 комплект одежды нужно нажать на эту кнопочку.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
;У меня сейчас симка работает стилистом... Мне так надоел сим по имени Синбад Подлец, ему все не нравилось.
dry.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
А у меня вообще редко хорошо получается
dry.gif

VIP_Kissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
блин, помогите мне я не могу понять, начала карьеру начала играть повышаться, но мне тут дали клиентов не в самом салоне делать, а в их домах, я приехала, а зеркала у них этого специального нет и как им все изменить не могу понять(( можете подсказать?

Moogle

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
VIP_Kissa, очень просто ) наводите на сима мышкой (которого надо изменить) и выбираете "мода"-"предложить изменить внешность". зеркал никаких не надо )

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А мне частенько говорят: Всё сделано правильно, просто клиент не в духе. А я в этом виновата, спрашивается?! Один раз недовольная клиентка буквально убежала из салона, странно, а мне тогда всё понравилось) Но в целом мне нравится преображать людей)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Я все еще не работала стилистом, смотрю там тоже много интересного есть.
biggrin.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Mary-Sims37 сказал(а):
У меня сейчас симка работает стилистом... Мне так надоел сим по имени Синбад Подлец, ему все не нравилось.
Ну так на то он и подлец
biggrin.gif

Я вообще бросила эту карьеру после 3 дней.Замучилась уже ловить симов.Выбегала на улицу и тащила прохожих в салон.Всячески издевалась над ними,но они всевремя довольны.Чем хуже тем лучше.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
какой-то глюк в этой карьере
wink.gif
чем сим уродливей, тем лучше
dry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
sims_fanat сказал(а):
какой-то глюк в этой карьере чем сим уродливей, тем лучше
Это не глюк.Это своеобразный юмор ЕА...Никогда не понимала их калифорнийские приколы

Jeneta

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Во-во, у меня либо так, либо доволен, а размазанной помады еще не было
было раз 10
biggrin.gif
я чемпионка
happy.gif

Мне эта профессия больше всего понравилась, как и ожидалось! Заметила что продвижение по карьерной лестнице проходит намного медленнее других карьер, зато хорошо что можно работать в салоне! Еще была крайне удивлена, что симы которым была переделана внешность в своих домах в режиме просмотра городка остаются в прежнем виде
Профессия как раз таки очень быстро идет по карьерной леснице
happy.gif

Ты просто не знаешь одной вещи наверное : нужно рисовать "разрабатывать новые концепции" на чертежном столе и будет идти опыт )) И еще где то после 5 уровня карьеры появляется больше работы в режиме просмотра городка (карты) , и еще! можно подойти к любому симу и предложить услуги стилиста (там есть именно такая опция) она даст прилично опыта работы..только вот появляется она не на 1м уровне кареры жаль))
какой-то глюк в этой карьере чем сим уродливей, тем лучше
хмм ..ничего подобного не замечала ))
У меня когда я реально старалась, подбирая цвета и ткани все было хорошо)) а когда тяп ляп то плохо))
Правда гдето после 5го уровня карьеры все были довольны уже абсолютно всем
biggrin.gif
Хоть в клоуна преврати они довольны..ибо ты профессионал
wacko.gif

VIP_Kissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Moogle, спасибо большое)))
Кстати тож заметила мне часто говорят, что все было прекрасно, только клиент не в духе.Это конечно немного расстраивало, потому что не предлагали сфоткать свою работу.

Ахиллес

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
народ кто нибудь знает как на 10-м уровне карьеры работать дома???и могут ли клиенты к тебе приезжать???

focus

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Mary-Sims37 у меня тоже этот Подлец недовольный всегда)))) я его хочу какнить обругать или испортить внешность,что бы знал какого это когда орут)))))))
Ахиллес, меня это тоже интересует)
П.с. Да бывают такие чуваки попадаются,что даже незнаешь что с внешностью их делать))))

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
а я что - то не пойму как исполнить заказ. пришла на работу поступил заказ - сделать симу комплект белья, ноо самого сима на участке нет, на работе можно воспользоваться только зеркалом.. я не понимаю а как выполнить заказ то!?
cry.gif
surprised.gif

Jeneta

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
П.с. Да бывают такие чуваки попадаются,что даже незнаешь что с внешностью их делать))))
+ 1 Больше половины твинбрука тучно толстые, правда я все же пытаюсь скрасть их полноту..но все тщетно
tongue.gif

а я что - то не пойму как исполнить заказ. пришла на работу поступил заказ - сделать симу комплект белья, ноо самого сима на участке нет, на работе можно воспользоваться только зеркалом.. я не понимаю а как выполнить заказ то!?
Имя сима запомнила? Жмешь на зеркало , предложить изменить внешность...выдает список всех симов которые на участке ! Там он и будет! А если нет , то погоди минуту и жми снова...у меня иногда клиенты запаздывают
biggrin.gif

Кнопка редактировать.

кентавр

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Как переделать симов на вызове? Приезжаешь к ним домой, они говорят чего хотят, но как их желание выполнить?

Верх