The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Ludovik

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
Lemni, хорошая мысль, как нибудь надо проверить
happy.gif

Атира

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Раскажите, кто-нибудь остигал вершины карьеры стилиста?

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Атира, Насколько я помню, ничего интересного на 10 уровне не дают...Всё также бегаешь по городу, одних и тех же переодеваешь...

biara

Проверенный
Достижения
16
Награды
13
симку вызвал клиент, хочет внешность изменить. она к нему домой приехала, а у него нет столика для стилистов.как ему менять?

biara

Проверенный
Достижения
16
Награды
13
помогите уже замучилась... что такое то? раньше в салон приходили к симке, все нравилось, как только получила повышение и стала на дом выезжать, никому ничего не нравиться((( я даже с этими симами пыталась подружиться сначала, а не получается даже подружиться, я их хвалю и им не нравиться! капризные какие...

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
biara, после определённого уровня приходится ездить по домам, с этим поделать ничего нельзя...Многим симам не нравиться, что делает стилист, могу лишь посоветовать страшнее их делать (странная логика , но она работает)

biara

Проверенный
Достижения
16
Награды
13
Ксерн сказал(а):
biara, после определённого уровня приходится ездить по домам, с этим поделать ничего нельзя...Многим симам не нравиться, что делает стилист, могу лишь посоветовать страшнее их делать (странная логика , но она работает)
Я уже думала, что может это из за доп материалов? Они их как стремные воспринимают) Просто понять бы как это в игре обрабатывается, может бы и решили эту проблему.

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
biara сказал(а):
Просто понять бы как это в игре обрабатывается
Думаю, что случайно всё...
biara сказал(а):
что может это из за доп материалов?
Нет...Ведь это всё равно одежда...просто не ходите в редактор стиля, оставляйте стандартную расцветку...
smile.gif

♥StreКоtЭ♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
обожаю карьеру стилиста!!
happy.gif
happy.gif

как играла постоянно хотелось переделать некоторых симов(уж больно ужасно они были одеты)!
а сейчас постоянно переделываю с удовольствием некрасивых симов))
конечно иногда им не нравится
wink.gif
но я стараюсь что б такого небыло)

Radael

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Не осилил стока страниц, подскажите:
1. Почему не всегда после работы со спец клиентом делается фото в портфолио?
2. Как приглашать клиента на дом? Получается только самому выезжать, или я чет не догнал в подсказках игры?

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Radael,
1 если клиенту не понравился результат то он соответственно не даст сфоткать или если бывает такое что он сразу бежит на работу
2 да, кажется только самому выезжать, но попробуйте тка, пригласите любого человека к себе домой, покажите портфолио и предложите сменить внешность. вот тогда на дому)
biara надо переодевать и менять только именно то что просит клиент ни больше не меньше тогда они будут довольны)

Radael

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Hilona, так в том и дело, что фоткает в совершенно непонятных случаях. Когда клиент рад и прыгает - фоткает редко, в остальных случаях где-то за 10 заказов только одно фото, при этом клиенты зачастую вообще никуда не торопятся. Карьера уже 10 ур, а портфолио заполнено на 40%. Есть смысл его заполнять?, награды ведь уже получены, и профессия эта уже надоела
biggrin.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Radael, в рабочее время можно показывать прохожим портфолио, тем самым будет работа. а говорят сделать фото когда хороший отзыв, если плохой то не дают такой возможности. моно нажать "нет, я сделаю позже". и с помощью телефона мобильного в подходящий момент сделать снимок, который автоматически попадет в портфолио...
happy.gif

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
СветаТ сказал(а):
Radael, в рабочее время можно показывать прохожим портфолио, тем самым будет работа. а говорят сделать фото когда хороший отзыв, если плохой то не дают такой возможности. моно нажать "нет, я сделаю позже". и с помощью телефона мобильного в подходящий момент сделать снимок, который автоматически попадет в портфолио...
купите фотоаппарат. можно даже простенький "Щелкунчик", тогда фотографии будут не крошечные, как на мобильном, а вполне большие, четкие и красивые
smile.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Задала аналогичный вопрос в теме про ловца привидений. Но со стилистам та же фигня. Поначалу все шло хорошо. Теперь моя симка стала получать заказы с выездом на дом. И когда переделывает симов - галочки не появляются, появляется надпись, типа она не может выполнить пожелания клиентов. Это глюк или что?

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
А как вообще эту карьеру начать? В салоне красоты можно только на неполный рабочий день устроится, в компьютере и в газете тоже нет предложений.

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
-Sapfira-, компьютер - выбрать профессию- стилист

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Сама я стилистом пока не работала,ибо мне и для своих-то симов тяжело подбирать одежду,трачу на это часа два,не говоря о посторонних.Но попробовать я думаю,стоит.Хотелось бы сделать замечание стилистам созданным игрой,я конечно,всё понимаю,мол случайные сочетания одежды и всё такое...Но отдавать приличные деньги за какое-нибудь уродство очень обидно.Только РАЗ за более чем десяти походов к стилисту(причём разными персами)попалась более-менее нормальная одежда.

Верх