The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
anutka1912 сказал(а):
Не могу поменять одежду симам, работая стилистом! Только прически и макияж, почему???Такая же проблема как и у GoginaElla и Julianna_Bee. Как быть???
Это на первых ступенях карьера такие задания, поменять причёску или косметику, смена одежду другим симам не возножна первых ступенях карьеры стилиста, так что набивайте своим симам хотя бы 5-ую ступень карьеры Стилсита.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А я замечала, что если сначала менять одежду, то все ОК. А если вначале прическу, то одежда может и не открыться. Вывод: сначала надеть платье через голову, а потом сооружать причесон.
biggrin.gif

anutka1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Дошла до 7го уровня в карьере, но возможность менять одежду не появилась. И если я сначала пытаюсь поменять одежду потом не могу поменять ничего.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
anutka1912, этот глюк появился после патча 1.42/аддона "Времена года", так что придется ждать следующего патча и надеяться, что ошибку исправят. Хотя некоторым временно помогает удаление мода Стори Прогрешн.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Мне нравится эта профессия!
smile.gif
Прошла ее полностью. Очень интересно переделывать симов, и круто, что с этой профессией появляется возможность одеть симов в нормальную одежду и сделать нормальную прическу
biggrin.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Кому как, а меня не впечатлило. На первых парах было интересно и занимательно переодевать клиентов, пытаться угодить, но как только начались поездки на дом к тем, кто дома не бывает, а также тем, кто любит брюзжать, интерес пропал. Больше люблю отправлять симов в салоны, пусть и приходится денежку выкладывать за это дело.

Moon_Alien

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
На самом деле, она довольно полезна, если хочется подстроить город и жителей под определённый стиль. Мне нравится, даже очень, хотя со временем надоедает.

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
психанула.
после обновления не могу ни переодеть персонажа,ни накрасить,вообще DD:
карьера интересная,позволяет работать по факту больше обычного времени,что я люблю делать.
но карьера дизайнера лучше. больше бабла дает >D

KusЯka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите пожалуйста!!Мой персонаж работает,тоже стилистом,и при выполнении заданий,мне дают персонажей животный(Конкретнее,пишут я должна сделать усы Мистору Смиту,а он собака),что мне делать,ведь следущее задание дают при выполнение предедущего!!!!
dry.gif

DashaSkrip

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Умояю помогите! Когда высвечивается с права окошко я нажимаю выполнить работу и ни чего не происходит! так же и с пожарным он не выезжает на пожар! три дня уже мучаюсь! а сыщик нормально! объясните мне))

DAnastasi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите прошу!!!!!!!!!!!
Я устроила симку на работу стилистом, все было хорошо меняла прически, макияж...а вот одежду никак не выходит изменить((Когда захожу в комнату изменения клиента у меня все открывается кроме одежды!!я нажимаю на кружочек с одеждой, клиент переодевается в свою одежду и ВСЕ!!Даже каталог одежды не открывается!!!!ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!УЖЕ "2-ОЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ!!!!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
DAnastasi, этот глюк у всех уже 2 месяца.
DashaSkrip, с какого момента начались проблемы? Вы что-то устанавливали в игру?

DAnastasi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Katriel,
Спасибо))А вы не знаете из-за чего он появился??И вообще его намерены исправить??

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
DAnastasi, он появился после обновления 1.42/Времен года, когда это исправят - неизвестно.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Не совсем понятно в каких случаях он проявляется. По крайней мере когда мой сим предлагает неписю сменить имидж - мастерская как правило работает как надо. А вот при попытке сменить свой прикид в 70% случаев - как описано выше.

SONSHINE

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
У меня тоже проблема со сменой одежды. Но я понял в чём на самом деле, нет никаких вероятностей, всё предельно точно! Одежду можно сменить только тем симам у которых не работы! Если у сима есть работа то появляется ещё одна категория одежды (карьера), вот и из-за неё невозможно изменить одежду. А если сим без работы, то нет этой категории, и всё работает. Проверьте, я просто не знаю как у других но у меня так точно!

manekensha

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят, у меня такая проблема! Я начинаю карьеру стилиста, еду к лиенту, нажимаю сменить стиль, захожу в редактор - НО ОДЕЖДА НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
manekensha сказал(а):
Нужно было прочитать хотя бы предыдущие сообщения. Эта проблема возникла более 2 месяцев назад и до сих пор не исправлена разработчиками.

mon_sher

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как минимум жалко...
Но у меня при запуске лаунчера появляется. что есть обновление 1,47.. но при обновлении пишет ошибку (неверный файл).... грусть, тоска, печаль....
так хотелось быть стилистом...ээээх
Добавлено (19.01.2013, 18:18)
---------------------------------------------
Кстати, скачала патч. Обновила игру до1.47, а ситуация в игре не изменилась.....
Добавлено (19.01.2013, 18:26)
И последее. Проверила у себя дома "Выбрать наряд". Все работает. Пришла на работу. Взяла клиента. Щелкнула на одежде и... Все работает!!!! Ребятки, РАБОТАЕТ!!!!
Я счастлива!

Кому надо подскажу где скачать, если надо. В ЛС
Добавлено (19.01.2013, 22:51)
Это снова я. Как оказалось не последнее было
cry.gif

Сработала "одежда" пару раз всего... а потом опять сломалась..
cry.gif

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
А я не пойму... Приезжаю на работу по запросу, нажимаю "предложить поменять образ". У меня загружается выбор одежды. Нажимаю, например, на зимнюю и всё... Т.е. если я хочу переодеть своего Сима, есть выбор одежды, а когда пытаюсь поменять образ клиента, нет.

А как тогда профессию сменить, точнее, цель в жизни???
surprised.gif

Верх