The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
empressка, Быть может у вас нет в городе такого здания , если нет его нужно установить самостоятельно,с помощью редактора городка...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
empressка, В салоне татуировок Барни. Если этот лот не стоит, поставьте, он есть в режиме изменения города в закладке "общественные лоты".

empressка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Блин, я не знаю....у меня нет такого лота...нив городе, ни в изменении города. Покупали лицензию, что за глюки(((((((((((((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
empressка, какие у вас есть аддоны? в правильном ли порядке они установлены?

empressка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня на диске сначала устанавливается симс 3, и сразу с другой стороны 6 аддонов для симс3 устанавливаются автоматически.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
empressка, так, тогда другой вопрос - а кресло татуировщика и зеркало стилиста у вас в разделе покупка есть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
empressка, получается что у вас нет вообще даже предметов. Тогда (если все это не блокирует какой-то мод) у вас кривая пиратка. возможно "вынесли" из нее все лишнее, прихватив и пару вещичек из карьеры ))

empressка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, спасибо за помощь. Покупали как лицензию...жалко, что нет.
sad.gif

kichi2133

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Обожаю эту професию
smile.gif

Меня так раздражали эти симы,так и хотелось их переодеть и побыстрей
biggrin.gif

И тут как раз появилась такая возможность..
happy.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Тоже нравится профессия!
Люблю экспериментировать с внешностью симов
smile.gif
.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Обожаю отстойных симок превращать в очаровашек
happy.gif

Ustimenko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Никак не могу найти чертежный стол, возможно, что он вообще отсутствует, не подскажете: где можно его найти, ну или скачать?)Заранее спасибо!

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Ustimenko, если у вас пиратка стол может не отображаться в игре ( у вас есть такие черты, как скульптор или чудоковатый?)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
интересно вот в уроках сказано чтоб узнать что хочет клиент читайте табличку(ну она должна выскочить) но у меня она не вылазеет,клиент не высказывает пожелания,а когда я делают ему новый стайл -ему все не нравится и денег мне дает меньше(

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
volty, по-моему, есть скрытый навык стилиста, а это значит, качество работы будет расти со временем, и клиентам начнет все нравиться.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Lemni сказал(а):
по-моему, есть скрытый навык стилиста, а это значит, качество работы будет расти со временем, и клиентам начнет все нравиться.
Нет, скрытого навыка стилиста нет
happy.gif
. Просто, чем выше уровень профессии - тем большим клиентам нравится то, как их изменил стилист.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Evr0_Nika сказал(а):
Просто, чем выше уровень профессии - тем большим клиентам нравится то, как их изменил стилист.
Evr0_Nika, а чем это не скрытый навык? Чтобы продвинуться в карьере, нужно менять внешность симам. Соответственно с опытом и навык прокачивается, и должность увеличивается.
Проверить просто: создаем двух симов-клонов, одного делаем стилистом, а другого-нет. Пусть оба меняют внешность соседям одинаково часто (стилисту дали задание - безработный тоже кого-нибудь переодевает для равного счета). Мне кажется, со временем у них у обоих будет больше довольных клиентов. Нужно будет проверить.

Верх