The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Одарка, домой они не придут, только ваш сим работающий стилистом должен приезжать к клиентам. А домой можно пригласить друзей вашего сима и им изменить внешность.

Одарка

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
хм, а в уроках было написано,что можно принимать клиентов дома,для этого требуется мастерская стилиста...ну ладно,всё равно спасибо

Sunny_Mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ооо...это моя любимая карьера...обожаю её...особенно наслаждаюсь неудачными попытками....можно ПоржАть от души...
biggrin.gif

Мопс98

Проверенный
Достижения
51
Награды
4
Единственный пожалуй недостаток этой карьеры - это если играешь целой семьей не очень удобно следить за персонажем стилистом и его клиентами .

Ксю_хрю

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
У меня был один случай. Когда моя симка удачно "сделала" клиента, к ней подбежала какая-то с ума сшедшая и поколотила её! Это было как-то... неожиданно
А вообще у меня ещё ни разу не было неудачных попыток. Пока.

Долька_Мят

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня на третьем уровне сегодня все попытки были неудачные. И почему я должна приезжать к симам?Пусть сами ко мне приезжают)Хоть жирок разгонят)А мне очень понравилась эта карьера

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
После прохождения архитектора, решила наконец взяться за стилиста. В принципе понравилось менять внешность, делать симов красивее
happy.gif
По сравнению с архит. дизайнером стилистом работать быстрее и проще, легче угодить клиенту ) У меня был прокол на 1-ом клиенте - заказал купальный костюм, а я ему прическу поменяла. Написали типа прктиковаться больше надо
wink.gif
Дошла до 8-го, проколов таких не было (кроме "клиент встал не с той ноги и поэтому ему не понравилось").
Я всегда делаю только что просит сим, если заказал деловой костюм- меняю ему костюм, аксесуары к нему, но волосы и макияж не трогаю и т.п., так как поняла, что радикальная смена симам не по вкусу.

Кстати, есть ли смысл портфолию заполнять? Почитала тему, так и не нашла, будет ли что-то за 100%?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Lisа, да, если портфолио будет заполнено на 100%, то при смене внешности клиенту, будет даваться больше карьерный рост и больше денежек.

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Очень хорошая профессия,но она поднадоела мне немного

Radael

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Подскажите в чем дело и как это можно исправить? - После того как сим стал взрослым, нажимая на кнопку заказа, действие отменяется, хотя работа на карте отмечена. Да и в принципе никому не получается изменить внешность ни через диалог, ни через мастерскую стилиста. Удаление модов, и ресет симов/объектов/лотов не помог.

e-geis

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
привет) помгите мне пожалуйста, когда я за чертежным столом рисую( разрабатываю концепции или разрабатываю дизайн помещений) то у меня на эскизе всегда бывает нарисованно missing texturу что это?)

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне нрава карьера стилиста. Можно сделать с виду некрасивых симов красивыми, или просто поиздеватся.
biggrin.gif
e-geis,
Без понятия. Не когда не замечала у себя это.
wacko.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
Карьера мне понравилась, но у меня компьютер CAS долго грузит и по-этому стилистов у меня было очень мало
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
e-geis, значит в дословном переводе:
"отсутствие текстур"
То есть из папки содержащей ЕА-шные эскизы стёрлись картинки.

e-geis

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а как можно тогда обратно их вернуть?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
e-geis, Вы перед этим глюком случаем не просматривали папки с игрой The Sims 3 ?
Переустановите игру, при переустановке чаще всего всё нормализуется.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
дурацкая карьера... у меня терпения хватило прокачать до третьего уровня только - никакой интересности...

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
А по мне интересная карьера.
Доходила только до 5 уровня, на большее не способна.

Любознайка

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Мне нравится эта карьера..
Полностью осваивала ее..
Мне нравится переделывать симов и делать мир красивее из нутри)

Верх