The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Silentiya

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Я достигла 10 уровня в этой карьере!Любимая карьера,всегда ее выбираю.Не понравился какой-то сим-переделывать
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Лично мне гчень понравилась эта карьера, т. к. меня часто бесит, как одеваются стандартные персы

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Там просто можно даже не сидеть в салоне и ждать посетителей,а походить по городу поискать людей и изменять их стиль.

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
это здорово, когда можешь поменять одежду какой-нибудь чукчи...
happy.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Я уже несколько раз выбирала эту карьеру и все было хорошо пока я не установила Sims 3 Pets. После этого заказы начали поступать даже от лошадей! И как я их интересно в буду обслуживать?
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Sc@rlett сказал(а):
заказы начали поступать даже от лошадей!
О_о Представляю - стоит лошадь на задних копытах и молвит стилисту: "Мне не нравится цвет моей уздечки. Сделайте мне что - нибудь более стильное!" XD

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Sc@rlett, Весело у Вас наверное стало!
biggrin.gif

Aninya9, Ага) Или так: мне не нравится цвет моей гривы, перекрасьте ее, пожалуйста!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Sc@rlett сказал(а):
После этого заказы начали поступать даже от лошадей! И как я их интересно в буду обслуживать?
Учи книгу "Лошадиный язык для чайников"
Aninya9 сказал(а):
О_о Представляю - стоит лошадь на задних копытах и молвит стилисту: "Мне не нравится цвет моей уздечки. Сделайте мне что - нибудь более стильное!"
Galaxy сказал(а):
Ага) Или так: мне не нравится цвет моей гривы, перекрасьте ее, пожалуйста!
Не! "У меня слишком серая спина. Добавьте яблок, пожалуста.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Sc@rlett,
biggrin.gif
даже немного жутковато представить, какого это! Сама ни разу с таким пока не сталкивалась. Забавно читать про такие казусы, хотя можно же предствить, будто за лошадь просит ее владелец?
smile.gif

Для меня эта карьера, как и карьера архитектора, очень напряжная, так как приходится тратить много времени на изучение вкусов посетителя и дальнейшего его преображения.
smile.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ммм... Очень нравится эта профессия) постоянно ее и выбираю! Были конечно, неудачные моменты, но ничего страшного я в этом не вижу
smile.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я очень люблю в касс торчать. Эту профессию крайне часто выбираю. Этого я долго ждала.

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Меня тут на дом вызвали. А как я внешность поменяю,если у перса нет специального подиума того...Устанавливать дома у себя и приглашать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Vikosik, нет просто нажмите на персонажа внешность которого вам необходимо изменить и там должно быть дейсвтие "Предложить изменить внешность"

Nailanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
не очень эта карьера мне нравится. Sc@rlett,
biggrin.gif
прикольно.XV

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
мне нравится эта работа, потому что позволяет реализовать мечту изменить всех уродливых соседей
biggrin.gif

Julianna_Bee

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята, поскажите!

Недавно установила себе эту Карьеру.
Начала работать стилистом - черту за столом эскизы все ок. Но как только еду на работу и есть клиент, предлагаю ему поменять внешность. Соглашается - открывается меню где можно менять внешность - на прическу нажимаю все ок меняю, на косметику тоже самое. Как только я открываю одежду, у меня видны все виды одежды и можно по ним потыкать, но как изменить одежду саму? У меня не вылазиет меню одежды которую я могла бы выбрать ( Что такое? Глюк игры? Подскажите пожалуйста.

GoginaElla

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Я устроилась на работу стилиста в SIMS 3. Прихожу на рабочее место. Там меня уже ждет клиент. Я предлагаю ему сменить внешность. Он соглашается, все ок. Меняю прическу, макияж, а когда тыкаю на одежду там появляются значки и подписано: Повседневная одежда, Официальный костюм и т.д. Можно по ним потыкать, но изменить одежду не возможно!
cry.gif

Что делать?

Та же проблема что и у

anutka1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не могу поменять одежду симам, работая стилистом! Только прически и макияж, почему???Такая же проблема как и у GoginaElla и Julianna_Bee. Как быть???

Верх