The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
кентавр сказал(а):
Как переделать симов на вызове? Приезжаешь к ним домой, они говорят чего хотят, но как их желание выполнить?
Когда моя приезжает на дом, я нажимаю на меню "мода..." и выбираю соответствующую опцию. Только не помню точно какую... Но перед этим нужно поздороваться)
smile.gif

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Musicantka, я делаю также. "Мода-Предложить сменить внешность". В салоне уже давно не появляюсь. Обычно приехав в дом клиента, предлагаю свои услуги и остальным, кто там живет. При том, что в день по три заказа, поднимаюсь очень быстро.

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
А у меня, когда моя симка работает писателем, стилистом и т.д. появляется огромный соблазн ввести код и, нажав шифт, и прибавить ей опыта работы)) Так что я тоже поднимаюсь очень быстро
tongue.gif
Но я стараюсь так не делать.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Musicantka сказал(а):
А у меня, когда моя симка работает писателем, стилистом и т.д. появляется огромный соблазн ввести код и, нажав шифт, и прибавить ей опыта работы)) Так что я тоже поднимаюсь очень быстро tongue Но я стараюсь так не делать.
А смысл тогда играть?
sims_fanat сказал(а):
кентавр, они приходят в салон.
Не всегда. Есть и заказы на дом.

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Не обязательно ждать, когда клиенты сами появятся. Где-то после 4 уровня, на любом человеке появляется взаимодействие "Услуги стилиста" и подменю "Определить потребности для стиля", "Предложить услуги стилиста". Ваш сим начинает демонстрировать свое портфолио.

Если другой сим согласится, то появляются его пожелания к изменениям, а в конце работы можно занести свой результат в портфолио.

shellen

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Vika-Vika сказал(а):
Очень похоже проходит работа татуировщика, но этим Вы тоже можете заниматься прямо дома и предложить вашим гостям украсить их тела татуировками. Но об этом позже…
Vika-Vika, а можно об этом поподробнее. А то я всё никак не могу понять, как устроить сима на работу татуировщика.
Сейчас моя симка на 7 уровне стилиста. Кстати, у меня пока все оставались довольны моей работой. Размазанной помады не было. В основном симка бегает по домам там и меняет внешность клиентам. И все они меняются с новым имиджем. Что симка подберет, так и выглядят после преобразования.
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
В процессе преображения клиентов, меня всё чаще посещает мысль о том, что не хватает ещё одной карьеры - ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА! Бывает такой сим страшный, что руками разводишь и думаешь, меняй-не меняй внешность, ничего не изменится
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Текила, это точно)) неплохо было бы... Хотя, теперь симы хотя бы одеваются нормально. А то ходят такие страшные по городу, смотреть не хочется!

• Like
Реакции: 3ttu

kikami

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ подскажите где купить черчёжный столик..не могу найти никакого меню..

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
kikami, в режиме покупки, там же где и мольберт.

impresso

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Что-то эта работа очень мало дохода приносит, у меня больше тратится на уборщицу и счета, чем сим зарабатывает стилистом .

nikki_grei

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
помоему это самая скучная профессия в карьере...

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Мне больше всего нравится то, что можно портить внешность))ведь получается довольно смешно)

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Моя симка дошла до верха карьеры, а портфолио заполнено всего на 65% и больше не хочет
angry.gif
. Кто-нибудь заполнил на 100%?

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Lalola, У меня иногда хочет сделать снимок, а иногда нет. Портфолио до ста еще долго наполнять

Saroggon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Можно ли как-нибудь с помощью кода: testingcheats... повысить себя в новых должностях таких как: стилист, врач, дизайнер итд...
как например раньше можно было навести курсор на почт.ящик, нажать на ШИФТ и выбрать любую должность/профессию... как это сделать с новыми должностями?!*

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
ИМХО, довольно скучная профессия, хотя по началу нравилась. ничего нового особо с уровнями не получаешь, просто растет количество клиентов, и мне больше нравилось работать в салоне а не ездить по домам - слишком долго, а потом приедешь а тебе клиент "извините по определенным причинам заказ отменяется!"
angry.gif

Jaen

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Поначалу профессия очень понравилась, но теперь кажется какой-то скучноватой, да и как тут уже сказали, дохода она не особо много приносит.

Аватарчик

Проверенный
Достижения
116
Награды
61
А я короче купила недвижимость салон красоты и с помощью кода перестроила и теперь вне работы деньги получаю))))

Верх