The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

Дженита

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
А в этой карьере случайно нет расследования убийства? А то скучно становится! Одно и то же...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Дженита, мне кажется, такого нет. В Симс и убийств нет.

olecka999

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Черная-Кошка, помогите, я не знаю как пройди дело о кошельке на пляже, как там хоть что-нибудь найти объясните а то не получаеться

angel_olechka

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Подскажите, мне по заданию нужно бюллетени проверить, нажимаю а ничего не происходит табличка действий сверху появляется и исчезает. Это глюк? или там в определенное время можно идти в ратушу?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
angel_olechka, у меня много глюков с этой профессией произошло,хотя я только начинающий. Думаю,что днём должно работать,а ночью. . . кто ж там бюллетени будет складывать?))

У меня был такой глюк - нельзя было попасть на нужный этах клуба,где сидел(точнее стоял уже какую ночь на одном месте) работадатель. На лифте нельяза было подняться,а лестницы разумеется в выстоках не бывает. При чём на верхнем этаже так же "застряли несколько описавшихся и голодных симов.(не игровых)Да сих пор не пойму в чём там дело. Я решила проблему телепортом,но он проклятый,только с улицы работал. Скажите у вас тоже клуб Водолей не работает должным образом или это только мою глюк?))

angel_olechka

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Кошка_Муля, да у меня такой же глюк с лифтом((( А еще допустим идет расследование и кого-нибудь надо посетить, а он вне игрового участка или нужно посетить бистро а его нет в Бриджпорте(((

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
Эта карьера просто класс!!!Там много заданий и разных приключений,и прилично платят
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Первая профессия, с которой я начала, смеялась до упаду, когда симка с кустиками шифровалась или копалась в мусорке :)))

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Самая глючная профессия, много заданий которые нельзя пройти, например угон машины(если живешь в Бриджпорте), там надо ехать в полицейский участок а его нет, или еще случай: надо пробраться в дом(к знаменитости) так вот знаменитость не знакомая моему симу и он не может туда зайти, даже телепорт не помогает, удалял забор, все равно не получается
dry.gif

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
а у кого такое было, подскажите пожалуйста...
Надо проследить за домом,но он находится за пределами города,что делать?
нажимаю проследить,симка естественно топает ногами и ругается что не может подъехать

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Glaphyra, забудте про это задание, если вы живете в Аппалуза-Плейнс

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
carbon, хорошо,забуду,а где жить?:))) чтоб таких глюков вообще не было,как я поняла,это глюк

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
спасибо)
у меня ещё вопрос...есть "дело о местных рыбаках", сколько нужно рыбачить и где конкретно, чтобы пройти этот квест? ловить рыбу у меня отображается на каждом водоёме,но вот уже часами ловлю и что-то ничего, кто это проходил?

и кто-нибудь проходил дело о ребёнке рыбе?,если там такая же вдруг проблема:))

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
olecka999 (я не Черная-Кошка,но можно отвечу) идете на пляж кликаете на песок и опция помойму искать улики точно не помню но вроде так
angel_olechka да в определенное время вроде до 18:00 часов.Наведите на саму опцию там будет написано.Хотя у Вас наверно глюк.В каком городе живете?
Glaphyra ловить нужно как минимум в трех разных водоемах-приезжаете на пруд ловите до сообщения,а потом идете к другому пруду
У меня точно такой же глюк с лифтом в баре Водолей.Вот как-то так:)
Дело о ребенке рыбе вообще в первый раз слышу мне не давали этого задания.А что хоть за задание?

Darling♥♥♥

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Сима сделала сыщиком,пока на 3 уровне карьеры,но разгадала уже 5 дел..

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Самая первая карьера, которую я начала обигрывать. Симка до 10 уровня прошла, уже состарилась - на пенсии :)
Очень понравилась карьера, интересная, надоедают только "Ваня думает, что Маша - преступник, расследуйте - так ли это". Правда не всегда один и тот же исход в этом деле у меня был.
Я тоже каждый раз уха-хатывалась когда симка начала кустиками прикрываться - будто ни кто не видит))

carbon, я думаю полицейский участок можно поставить в Бриждпорт - симы от этого не умрут) Но там же есть всё равно где-то в высотках совместно с чем-то полицейский участок? Вроде бы был. Я играла сыщиков в городе... Хиден-Спринг что ли - как-то так называется.
А мне вообще кажется, что карьеры в Бриджпорте вообще фигово разыгрывать - еле доезжаешь, еле зайдёшь куда надо, потом фиг выйдешь. Если только музыкант с группой или заниматься предпринимательством или обычными профессиями.

Glaphyra, я проходила - рыбачила в самом ближайшем озере (вроде даже море), которое находилось возле мужика, что сказал мне - "Иди порыбачь". Было обычное действие "ловить рыбу". Ловила долго - думала плюнуть, но в самый последний момент всё-таки она выловила то, что нужно.

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
иногда дела убивают своей однообразностью, но в целом неплохо.

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Сначала профессия была очень интересной)))Но потом эти задания всё чаще и чаще повторялись,дошла до 10 уровня))так много уважения и почёта)
happy.gif

Верх