The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LUbim, Тогда просто кликните по лоты (по земле) и будет "искать улики". Можно в режиме карты кликнуть прямо на значок. В таких заданиях нужно так обследовать3 общественных лота, обычно это парки или пруды.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
LUbim,
Тогда иди в парк и выбери действие искать улики,всё очень легко
smile.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Профессия хорошая.
smile.gif
Мне нравиться.
У моего сима было 10-уровень.
biggrin.gif
Но когда установили полную версию, то пропало.
sad.gif

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Професия очень интересная и веселая
happy.gif

простите за глупый вопрос,но как снимать отпечатки???что делать?

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Клубничка2000,Всё просто: дают задание снять отпечатки, входишь в дом где это надо сделать и находишь предмет (возле него лупа) нажимаешь возле лупы и всё готово...

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Ксерн, спасибо!попробую
happy.gif

но помоему я вхожу в домик и там не лупы не чего..
а еще вопрос:а как узнать на каком уровне сим(ка)?я просто недавно отремонтировала карьеру и радуюсь)и нечего не знаю)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Клубничка2000 сказал(а):
как узнать на каком уровне сим(ка)?
Клубничка2000, на вкладке работы/профессии нужно навести курсор на значок рядом с названием должности, тогда всплывет окошко с названием карьеры и с текущим уровнем.

Wehrwolf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Из-за дурацкого антицензора старой версии нет анимации пожара, а также нету лупы возле мусорных баков, почтового ящика и в домах, когда по заданию нужно снять отпечатки пальцев.

Wehrwolf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Ага, папку Модс и файл Ресурсес удалил, терь всё норм. Вот получил и ключ и награду за успехи после максимума в карьере, думаю, пораскрывать ещё дел, хочу гнома получить, его же так не купить, ведь так?

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Wehrwolf, о гномах если чесно в другой теме, но
его можно купить через код разработчика
вводите testingcheatsenabled true
затем buydebug on
потом заходите в режим покупки и у вас будет вкладыш со знаком вопросика(режим откладки), нажимаете на него и затем справа нажимаете на знак "другое, ввиде трех точек) ищите там
так же гнома могут прислать по почте вместо камней, можете словаить в пруду, найти в катакомбах и в гробницах)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Wehrwolf, я прошу вас не провоцировать в этой теме оффтоп.
Если вы хотите обсудить моды, вам в этот подфорум.
А про гномов можно поговорить здесь.

Wehrwolf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Простите, я новичок тут. Мне вот интересно, награды сыщика типа ленты, щита и т.д. дают какой-тоэффект или просто полюбоваться и всё?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Wehrwolf, Просто полюбоваться и все )) Но это так приятно, когда они на стенке висят )))

lucie_ah

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня сима посылаю я снять отпечатки, а он просто как дуб прет домой, а так никто и не приехал из хозяев. за один день изза этого критина 3 раза пришлось вскрывать дом!!!!
что с ним?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
lucie_ah, есть такой маленький глюк. Снимать отпечатки нужно только когда кто-то есть дома. Дождитесь хозяев и подождите, когда они лягут спать или хотябы уйдут в другую комнату. И все будет в порядке, сим не будет прерывать снятие отпечатков и отправляться домой.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
lucie_ah,
У меня так же было,если сим проникал в дом когда хозяев нет.
wink.gif

Верх