The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

MYCTANG

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
на за 5к??? и ещё а значок выстепления чёнить меняет???
Добавлено (04.08.2009, 19:46)
---------------------------------------------
ну *

pikaboo

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
мне не понравилось, что я на лимузине разъезжаю, рок-звезда всё-таки, а в остальном кул, свободный рабочий график меня устраивает.

LolaStep

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
на счёт розовых лимузинов,это да..
лучше бы можно было выбирать на какой машине ему ездить,ато так не интересно:)

Пургенчик

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Зп прибавляется кажды день у рок звезды,, когда достигнешь высоты карьеры и еще чтобы настрик был отличный. У меня симка получала за рабочий день - 6К

Анютkа

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Плюс в этой карьере в том что максимум свободного времени и удовольствия)
happy.gif

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Анютkа, точно! Мне тоже нравится, можно в любое время концерт устроить и денег срубить!

JaneSpartan

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Моя симка была и режиссером блокбастеров, и рок-звездой. Но один вопрос меня мучает. Я уже задавала его в другой теме, повторюсь. В журнале гитарного навыка написано, что можно стать гитаристом-виртуозом, гитаристом-толстосумом и гитаристом звездой. У меня не выполнено только третье. Как там было написано, я уже устраивала минимум 10 вечеринок, на каждой исполняла различные песни на гитаре, но задание так и не выполнилось. Что делать?

Анютkа

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Esmy, и деньги то не плохие...
Куча фанатов, концерты, гонорары и много свободного времени...мечта)

Tanja

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
замечали, что посторонние симы играют не на желтеньких акустиках, а на таких блестящих, где б достать такую гитару?

JaneSpartan

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Tanja, это просто перекраска той же гитары. Нужно зайти в режим покупок, там такой значок кажется в виде палитры. Выберешь его и нажмешь на гитару. Ну все тоже самое, что с одеждой.

Lady-reine

Проверенный
Достижения
98
Награды
97
Вот еслиб еще поклонники под дверь цветы таскали...мдаа
happy.gif

JaneSpartan

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Lady-reine, ностальгия по the sims superstar))))) Да, в той игре это было куда проработанней. И клипы можно было снимать, и диски записывать, и позировать для папарацци, и по подиуму ходить, и тебе ещё всякие призы Симми давали, и суперстар ходили(Агилера, Лавин, Монро), и... Ещё много можно перечислять всяких плюсов в той игре, а здесь как-то не продумано ничего.

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
JaneSpartan, этож не аддон суперстар,это просто работа,радуйтесь что хотябы это есть.

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Моя симка достигла 10 уровня карьеры рок-звезды, когда уже была старухой... Просто я ее уже поздно устроила на работу... Так что рок-звезды стапёры рулят!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Оч классная професия! Вот ребенка с рождения на ксилофоне играть заставляла!...Скоро рок звездочкой будет!

John_Silver

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
у меня тоже рок звезда есть одна, концерты даёт и автографы, прикольно

fonser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Народ! Подскажите пожалуйста, как выполнить задание из журнала навыков "Гитарист-звезда"? Там написано что надо выступить минимум на 10 меропоиятиях. Я уже и в парке играл и концерты устраивал ... тольку ноль. Что делать?!
cry.gif

Верх