The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
qwerty08, Да, действительно, больше похоже на глюк.
Это хорошо, теперь у все потомки смогут "Салютовать". Кстати очень полезная и хорошая опция!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Talamanova, Если сим умеет Салютовать, то он прокачивает отношения в десять раз быстрее. Во-первых даже если сим не обладает наградами и обаянием, он может Салютовать подряд хоть сколько раз, в минус это не идет, как с другими разговорами. И Салютовать очень быстро. За один симовский вечер просто Салютуя можно прокачать отношения с незнакомцем до лучшего друга.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Вот спасибо!!! Действительно, класс! У меня у всех детей от папы-космонавта есть это действие. Но я им не пользовалась, думала, оно особо ничего не даёт.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Я смотрю по мечте жизни. Но всегда симам прокачиваю обояние и рисование или писательство, дополнительный заработок. В деньгах они не купаются, но на безбедное существование хватает. Вообще не люблю когда много денег, так не интересно играть

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Severinka, ага, плюс до этого у симки родилась дочка от пожарного ^_^

H_G

Проверенный
Достижения
118
Награды
83
Я часто выбираю профессию музыканта или в сфере охраны порядка.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
В карьере бизнеса легче всего - навыки прокачивать не надо. А когда хочешь улучшить отношения с коллегами, можно бесконечно восхищаться бизнесом-им не надоест, и это даёт по 2 плюса в отношениях.

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
А что дают за прохождение карьеры музыки? Симу вручили вроде бы стереосистему, а семейном багаже была 1 стереосистема,но ничего особо я в ней не увидела..

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил Ой, про стереосистему не помню.)) А вообще о карьере музыка:
Карьерные награды:
Рок-звезда:
- Симы могут попросить у вас автограф
- Нет конкретно установленного рабочего времени: вы выступаете, когда хотите(У рок-звезды в Sims 3 нет фиксированной зарплаты и рабочих дней. Рок-звезда может выступать с концертом на стадионе или в театре, получая за выступление определенную сумму денег. Также Рок-звезда может устроить раздачу автографов, за которую тоже может получить немаленькое денежное вознаграждение.)
- личный лимузин (розовый для женщин, синий для мужчин)
Симфонист:
- Лимузин
- Также может давать автографы

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Автограф-сессия даёт денег гораздо больше, чем концерты. Если у рок-звезды навык гитары 10, то он сможет получать много денег и хорошие отношения, играя в парке.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
GarethFire, Но автограф-сесию можно проводить где-то раз в неделю, а играть на концертах можно 2-3 раза вдень

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня на концертах где-то по 700 за раз зарабатывают. А в парке один сим по 5000 в день набирал

Amaialane

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне нравится карьера рок-звезды. Так классно)) Ходишь автографы раздавать, правда там столько народу приходит, что не успеваешь всем дать автограф)))

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Мне больше всего нравится: Кулинария,журналистика и музыка..
Просто мне в симсах нравится готовить.изучать рецепты.интересно так..
для журналистики - писательство нужно развивать,мне нравится название книг придумывать xD
А вот в музыке люблю концерты проводить,афтографы раздавать..а так все интересные карьеры.. только в армию симов ещё не отправляла
smile.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а мне нравится карьера рок-звезда, звезда спорта (из-за возможности раздавать автографы), пожарник, стилист, дизайнер, садовод и политик (особенно когда нужно просить деньги на выборы :)))

Верх