The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Stasy-Nastya, да
когда работешь пожарным то они появляются так же как и землетрясения
но мне показалось это таким бредом вообще
wink.gif

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Блин! Фигня тогда, что не будет просто землетрясения!!! А так было бы клёво...но я сейчас спать, так что завтра отпишусь. Но все равно тупо, что землетрясения просто так не случается!!!
angry.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
The_Phantom сказал(а):
Моя симка ковырялась в куче свалочной, искала хлам для создания изобретений. Встает, появляется действие "Смотрит на метеорит". я Решил не отменять его, а посмотреть что будет дальше... Появилась огромная тень от метеорита, так было минуту наверно... в итоге он прилетел на меня и погнул землю
sim_terminator сказал(а):
Лазию я на свалке в пробуренной дыре. Вдруг выкскакивает красное сообщение - "Чудак не понимает почему стало так темно" Над дырой появляется большая тень я быстро вылезаю из дыры и ухожу подальше, и туда падает метеорит.
Значит метеориты падают тогда, когда сим увлечен копанием в куче хлама или лазиньем в пробуренной дыре что ли? И ведь такими занятиями занимаются изобретатели!!! И возникает вопрос: за что разрабы так ненавидят изобретателей то?? То их током на смерть шарахнет, то загорится, а сейчас вот и метеоритом расплющит!!!!! (жестокая смерть кстати, ну ооочень жестокая
biggrin.gif
)

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Nichts, зато если собрать этот метеорит и продать,то семья не останется без наследства..
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Получается, если никто в семье, которой я играю, не будет работать спасателем, то землетрясения не случится? То же и с изобретателем. То есть, я могу избежать любых катаклизмов в игре?
*как разрабам вообще в голову такая некрасивая идея пришла?
angry.gif
*

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Una-Voce сказал(а):
Получается, если никто в семье, которой я играю, не будет работать спасателем, то землетрясения не случится? То же и с изобретателем.
со спасателем ты правду сказала, а вот с изобретателем не совсем. Ведь не только изобретатели могут копаться в куче хлама, а совсем обычные симы
smile.gif
и метеорит может упасть на любого из них, так что метеорит ты ещё увидишь!))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nichts сказал(а):
со спасателем ты правду сказала, а вот с изобретателем не совсем. Ведь не только изобретатели могут копаться в куче хлама, а совсем обычные симы и метеорит может упасть на любого из них, так что метеорит ты ещё увидишь!))
Спасибо, теперь моя душенька спокойна ^_^"
От метеорита хотя бы спастись можно)
Гипотетически я такое и на свою реальную голову могу вполне схлопотать, как и мощное землетрясение, поэтому любоваться на катаклизмы ещё и в игре мне не хочется.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Теперь симс 3 можно переименовывать в "Кто быстрее угробит своего сима!!!"
biggrin.gif

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Dyavolenok сказал(а):
Теперь симс 3 можно переименовывать в "Кто быстрее угробит своего сима!!!"
Да я бы хотела в такую игру поиграть.
Una-Voce сказал(а):
Получается, если никто в семье, которой я играю, не будет работать спасателем, то землетрясения не случится? То же и с изобретателем. То есть, я могу избежать любых катаклизмов в игре?
*как разрабам вообще в голову такая некрасивая идея пришла? *
Полностью с тобой согласна,что то сглупили эти разрабы. Я уже который день играю,а ничего не происходит.
sad.gif
А так хочется разнообразия.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Ой, прошу прощения, меня, кажется не поняли :) Идея землетрясений и метеоритов мне не нравится.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Una-Voce сказал(а):
Идея землетрясений и метеоритов мне не нравится.
В принципе, я тоже считаю, что это лишнее в игре.Представляете какого будет играть в Симс 3: Крарьера ребенку пережившему землетресение на Гаити,к примеру.Хорошо хоть только для спасателей додумались сделать.
А тем кто любит разрушения советую посмотреть фильм 2012 и на этом испокоиться.Вам нужны разрушения в игре?Я лично не готова перестраивать все по 10 раз.Мне взрывов уже хватает...

{Евгений}

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Так могут ли спасти цветки смерти при катаклизме? Или ни у кого их с собой небыло?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
цвтком смерти можно спастись от любой смерти, думаю, и от катаклизмов тоже!
smile.gif
даже уверен(хоть и не пробовал)

BlackHust

Проверенный
Достижения
96
Награды
1
а что такое "угроза рентгена"? это когда я был спасателем, то можно было вызвать такую катастрофу с кодом.
PS я на 10 уровне был, начальник пожарной службы

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Nichts сказал(а):
и от катаклизмов тоже!
Не думаю.Всё же это цветок СМЕРТИ, а не цветок КАТАКЛИЗМОВ.Всё таки от катаклизмов можно убежать(если ноги длинные)

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
а у меня только метеориты падают
dry.gif
вот например в египте на отдыхе упал один

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
{Евгений}, Можно, можно.
Цветком при любых смертях можно воспользоваться.

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
BlackHust сказал(а):
а что такое "угроза рентгена"? это когда я был спасателем, то можно было вызвать такую катастрофу с кодом. PS я на 10 уровне был, начальник пожарной службы
наверно угрозой рентгена проводится "массовое сканирование" симов
happy.gif
наверно в худшую сторону раз это УГРОЗА x)

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Кто-нибудь видел нашествие гномов? Как его вызвать? Уж очень хочу на это посмотреть.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Lalola, в теме про гномов посмотри... Там вроде показывали. Хотя я думаю что это выдумка.

Верх