The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

sashoc1

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Fleuret сказал(а):
Сколько не играю, за все время метеорит падал только один раз... Да и то не долетел, игра вылетела. Обидно было жутко т_т

повезло а я установил какой то мод друг за дружкой начали падать

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
у меня ни разу ничего такого не было))) и если честно - не хочу чтобы было)) по крайней мере, не с моими симами
happy.gif

nehaviel

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
У меня только один раз метеорит падал и убил одного сима, а его жена дома сидела.
Но даже жалко, что он только один раз упал

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
Вообще что то не то с этими метеоритами
wacko.gif
Без мода падают один раз в жизни, падают именно на любимых симов... ;Р

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
У меня ещё не один раз не упал метеорит, а землетрясение у меня довольно часто. И один раз была туча.
У меня один вопрос. Вот если тучу эту не ликвидировать, то что-то будет?

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Саша230799,
Просто миссия устранить тучу у пожарника будет провалена, тоже самое с землетресением и пожаром.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Сын моих симов был в гостях у друга. И вдруг началося что-то вроде землятрясения мелкого. Мальчишки в это время были на улице. При тряске стали перепугано бегать, смотреть на небо. Метеорит упал туда, где буквально минуту назад стоял мой сим. Хорошо, что его не задел (он у меня любимчик
smile.gif
)

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
Гений сказал(а):
Сын моих симов был в гостях у друга. И вдруг началося что-то вроде землятрясения мелкого. Мальчишки в это время были на улице. При тряске стали перепугано бегать, смотреть на небо. Метеорит упал туда, где буквально минуту назад стоял мой сим. Хорошо, что его не задел (он у меня любимчик )
Везёт же людям...
dry.gif

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Ни одного катаклизма у себя на территории не замечал.Кошмар какой то.А хотело си посмотреть

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Сколько ни крути а катаклизмов у меня как не было таки нет
sad.gif

Iриска

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
И у меня ниразу не было ничего такого...
А катаклизмы бывают только в Твинбруке или во всех городах?

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
У меня в Твинбруке даже завалящего метеорита с неба не было! Надо спасателем подольше поиграть, может, хоть с пожаром повезет. Хотя пока он у меня на пару ступенек в карьере влез палец о палец не ударив по причине отсутсвия ЧП.

Talisa

Проверенный
Достижения
6
Награды
1
Мою симку убил метеорит... Правда она пожилая была, но все равно как-то жутко.

butterfly]

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Сейчас играла - метеорит упал. Причём в новом городе Аппалуза Плейнс) До этого сколько не играла ничего не было. А тут так неожиданно о_о И ведь мою лошадь убить хотел, зараза такая. Но я успела её телепортировать. :)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Из всего вышеперечисленного были только метеориты и пожары. Газ никогда не утекал, да и дома не рушились. Если и сгорали,то дотла.

Vova66

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я когда работал спасателем,бегу к дому и бац огромише метеорит,но из земли вырвался огонь,Хорошь я в доме спрятался

Верх