The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

Iivse

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Метеор на лужайке карамельной в сансете был.15 Симов погибло 14 городских и одна моя

Землетрясение в симс 3???нет не слышала

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Я кароче пришла на летний праздник в Сансете, на роликах моя симка каталась, потом вышло сообщение, что темно. Ну я обрадовалась, наконец-то метеорит, потом нифига, я ждала-ждала - ничего нет. Я расстроилась, потом пошла еду в ларьке покупать, а оно как зафигачит, звук страшный, огонь везде, люди кричат, упал здоровенный метеорит, люди еще кричат, упало пару маленьких, а люди еще кричат, уже ничего и не падает, симка уже все метеориты пособирала, а они кричат, потом как увалило еще раз прямо на палатку, чтоб лицо красить, и она стала вся черная и неактивная. Кароче после этого люди снова кричали-кричали, ничего не происходило оооооочень долгое время, ну я уже и вышла. Люди, скажите, а когда сообщают количество жертв??? Та сразу видно, кто умер, а кто нет??? У меня на участке много людей было, но смерть не приходила.

В общем, мне ооочень понравилось, это круто, что-то необычное и неожиданное, хотела-бы я еще и других катаклизмов попробовать.

Кстати, я думала, метеорит этот много стоить будет, а он лишь 3 000.

Мультипостинг запрещен,

Северная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня метеорит упал рядом с кинотеатром в Бриджпорте, так интересно было, я его первый раз видела. Еще мне нравится землятресение, но я как поняла (оно у меня сучалось), только если мой сим пожарник. А грозовой тучи я не видела.

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Я пока играла в карьеру не одного катаклизма что-то не замечала. А хотелось бы хоть один увидеть "вживую"
Видимо, мои симы везучие.
dry.gif

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
LadyDark сказал(а):
Я пока играла в карьеру не одного катаклизма что-то не замечала. А хотелось бы хоть один увидеть "вживую"
Видимо, мои симы везучие. dry
У меня за 4 года игры только на днях метеорит упал. Видимо, катаклизмы случаются оооооооочень редко. И вопрос, грозовая туча что-нибудь приносит или на нее только посмотреть можно?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
superyulya, грозовая туча - составляющая карьеры спасателя, как таковая к таким катаклизмам, как падение метеорита и землетресение, не относится. В шапке темы просто упомянут факт ее существования в игре.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
А моя сидела болтала с симкой,вот и смотрю темно стало...как теракт...упал метеорит погибло 14 городских и одна моя сразу обошло все газеты Сансет Вэлли

justSims

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
У меня была крутая история
Сим вырос, превратился в молодого (наконец-то) нашел себе очень красивую девушку. Это было в Бриджпорте, он сын Тиары Ангелисты, она какая то Матильда ахах, в общем они пошли на свидание (долгожданное) в парк, тут такая траурная музыка, я аж испугалась, проходит время, они значит обнимаются, и тут на обоих падает метеорит
Мда, самое время для метеорита
dry.gif

Все поумирали, а жалко, у него много навыков было прокачано, та и вообще он классный был, усыновила нового)

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Повторю свои вопросы, если метеорит упал на палатку для разрисовки лица и она стала неактивной, то она такая до конца сезона будет?? А на следующее лето появится новая???
И другой вопрос, когда я могу узнать про количество смертей?? Смерть сразу должна прийти или как?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
superyulya сказал(а):
Повторю свои вопросы, если метеорит упал на палатку для разрисовки лица и она стала неактивной, то она такая до конца сезона будет?? А на следующее лето появится новая???
И другой вопрос, когда я могу узнать про количество смертей?? Смерть сразу должна прийти или как?
Нет,скорее всего не появится. В сезонном участке уже заданные объекты,поэтому нет. Если хотите сменить,то набирайте "testingcheatsenabled true" щелкайте мышкой с нажатым Shift и выбираете пункт с строительством прямо на участке. И не забывайте про "buydubug" - открытие скрытых объектов.

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я как только играть начала, сразу метеорит на симку... Она у меня пожарным работала, собралась на вызов, только подошла к машине, так сразу и её и машину этот "камешек" придавил... А ведь у неё два ребёнка было маленьких...
cry.gif

Видимо, катаклизмы случаются оооооооочень редко.
Ничего себе "редко"! Мои симы уже боятся на улицу выходить, каждый день эти метеориты, уже в подвале живут!

Мультипостинг запрещен,

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
OneAndOnly, Вы редкое исключение. Обычно метеориты падают оочень редко. У некоторых игроков никогда не падали и они о об этом мечтают. У меня с начала выхода игры за все время упал 1 раз, но огромный. Успела отойти- все остались живы.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
OneAndOnly, установите мод, регулирующий вероятность падения метеоритов, и живите спокойно без них.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
С метеоритами интереснее. Мне иак показалось, чем чаще "исследуешь галлактику" в телескоп-тем чаще падают, но не факт. Не проверяла

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
установите мод, регулирующий вероятность падения метеоритов, и живите спокойно без них.
А зачем? Я просто-напросто устраиваю своим симам конец света
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
OneAndOnly сказал(а):
Вы сами пожаловались на то, что в вашей игре метеориты падают слишком часто, вот я и дала совет, как от этого избавится.

Верх