The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
В Сансет-Велли похоже не происходят данные прелести?Сколько играю ничего нет
angry.gif

Сейханушк

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
eleonora8899 сказал(а):
В Сансет-Велли похоже не происходят данные прелести?Сколько играю ничего нет angry
А какие вы имеете ввиду???Если землятрясения или грозовые тучи(или как их называют) ,то только у спасателей..метеориты же падают на персонажей везде....уточню,на дома они не падают
biggrin.gif
А так катаклизмы происходят везде стоит толь их дождаться ,то есть иметь для этого немного терпения или код "на все случаи жизни"(я так называю код разраба)
andromada2015 сказал(а):
Сейханушк, спасибо дорогая)))буду дальше ждать может скоро упадет...
Спустя огромное время говорю незачто)

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
eleonora8899 сказал(а):
В Сансет-Велли похоже не происходят данные прелести?Сколько играю ничего нет
а может просто у кого то нет терпения? или у тя и правда глюк
dry.gif

Сейханушк сказал(а):
Ну это мысль для разрабов,но врядли они такое замутят,наши симы живут в каких-то селах.....пародия на город. Риверсайд до сих вызывает у меня кучу недоумений....."городок" ,ни большого парка,дома в деревенском стиле.....вообщем что-то с чем-то для фермеров.Сансет ну немного лучше,мне сейчас нравится Твинбрук,самое лучшее из 3.....сама делать город не пробовала ибо на это времени нет и терпения Кстати про катаклизмы....не реальные они совсем.....и только у карьеры спасатель,за исключением метеорита....разработчики не порадовали,но хоть что-то...
кажется разработчикам просто нет времени на крупные современные города... если такое и будет что разработчики создадут такой большой город то можно было и пордоваться)

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Очень ждала хоть какого-нибудь катаклизма. Дождалась нашествия злых гномов примерно на 4 день, как мой сим-бот пошел работать спасателем. Я думала, что они хотя бы двигаться будут, а они стоят себе спокойненько и "фыркают". Да...
sad.gif

CandyKill

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Не говоря,уже о том,чтобы они двигались,моглибы хотя-бы сделать другую модельку
dry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
на моего сима упал метеорит в то время, когда он бурил. цветок смерти спас от смерти, но буровую установку разнесло в хлам
biggrin.gif
в буквальном смысле этого слова)) зато стоимость метеорита 7980 симденег, просто целое богатство с неба свалилось на голову
biggrin.gif

кстати, случилось это в Египте)
Сейханушк сказал(а):
метеориты же падают на персонажей везде....уточню,на дома они не падают biggrin
тоже уточню, если сим на крыше смотрит в телескоп, то падают и на дома) моя сима смотрела на звёзды в телескоп, и метеор ударил как раз в крышу, хлам и осколки метеорита валялись и на земле, и на крыше веранды) бедная моя чистюля полдома отмывала
biggrin.gif
кстати, телескоп уцелел))))

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
Мою симку в Китае чуть метеоритом не убило, хорошо, что вовремя отскочила, вот что потом получилось.
P.S. А кратеры исчезают от падения метеорита, а то симка домой поехала и я не увидел?

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я вот сколько смотрю видео,эти тучи именно над зданиями.То ратуша,то еще что то...Это так и будет?

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Lowwhisper1994,
может тучам понравились здания? и они прилипли к ним?
biggrin.gif
всякое может быть
happy.gif

Gerzoginia

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
а катоклизмы как то надо вызывать,кодом иль еще чем?иль они сами неожиданны?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Gerzoginia, и ШтрихКОТ, почитайте название этой темы!!! Она не про то, как и что скачать, общайтесь в личке не по теме.

Worot96

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
А что если играть в совоём собственном городке,катаклизмы будут происходить?

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня пока ни разу никаких катаклизм не случалось...не знаю- к счастью или к сожалению...Обидно,если пришибет любимого сима так неожиданно) А вообще, на явление есть желание посмотреть...

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
у меня пока только землетрясения пару раз случались. бум ждать всего остального
happy.gif

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
у меня тоже ничего подобного не случалось, а вот цветком смерти нужно запастись

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
А если твоего сима завалит как на фото вверху,его можно будет спасти или он сразу погибнет?
s69.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Lady-GAGA, если не успел убежать, то спасти ты его не успеешь!

Chika97

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хоть катаклизмы это и интересно,но бывает обидно очень когда саздала любимого любимого сима и вдруг на него мтеор упал....печально будет((((

NastiaGorbatko

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Люди, а моно как-то сделать чтобы метеор упал.(по твоему желанию)
Добавлено (26.06.2010, 18:10)
---------------------------------------------
Это вопросительное предложение.

Верх