The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
А количество погибших сразу будет указано или когда? У меня например в парке было куча людей, упал метеор, а они все просто прыгали, хотя может кто и умер

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
У меня в игре метеорит падал трижды (хотя я оч мало играю) 2 раза в Риверсайде и 1 раз (пока) в Аврора Скайс.

Засняла его в Авроре. Красиво.. Никого не убил

0_a62ee_b5b408bc_orig

0_a62fe_c937f3c8_orig

0_a6300_a8a2638b_orig

0_a62ff_47082238_orig

0_a62e6_abc12b99_orig

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Vainona, обалдеть, как красиво! Никогда не видела падение с такого ракурса...
Можно приватизировать скрины для шапки темы?) Не хочется, чтобы они затерялись среди страничек.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Katriel, можно, конечно. Я первый немного высветвляла, остальные без обработки.
я пожалела немного что видео не сняла.. Но уж больно быстро падает... И часто... Видимо симы притягивают метеориты, но.. Пожара не было и никто не умер.
Метеорит упал на симов когда они были вне участков, просто на загородной территории.

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
вот эти все катаклизмы происходят только если карьеру пожарного развивать или оно само собой?я играю всноном в сансетвели и мунлайсе и ни разу не было нечего такого..правда и карьерой незанималась аналогичной

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
LAITASIS, в шапке же темы это указано.
С карьерой спасателя связаны землетрясения и грозовые тучи, а метеориты падают рандомно.

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Метеориты увидела только с появлением инопланетян. До этого видела метеоры только на видео и скриншотах. С землятресениями еще не сталкивалась, как и с большими пожарами.

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
Когда падает метеорит я всегда убегаю, потом тушу пожар и собираю метеориты и конечно же продаю.Иногда оставляю для коллекции.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
У меня один раз сим умер,когда на него метеорит упал.Всё так неожиданно случилось.Жалко его было(

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
самая моя грустная симская история связанна с метеоритом. создала как-то симку и захотела она получить навык логики. только начала смотреть в телеском -тут же упал метеорит и она умерла. от начала игры прошло минут 10.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Vainona,
Очень красиво. *_*
Метеорит страшновато чуточку. Землетрясение смешное, честно.
happy.gif

DeMeTpA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня из катаклизмов был только метеорит.Когда я создавала симбота.И исход к сожалению летальный.
s28.gif

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Меня тут на днях здорово метеорит напугал (3й за все время игры). Сим подтягивался на турнике, ну и тут небо потемнело... Я его - в дом. Но, БЛИН!, прибежали соседи аж с 2х участков, а это мои игровые симы! Как же я за них испугалась! К счастью, они отделались ожогами, кроме трусихи Таллаин, которая бросилась убегать (в зеленом костюме хирурга. Зачем вообще прибегала, спрашивается?) Ее храбрый муж здорово помог с тушением пожара, а Эмили Ван Голд Коз добавила паники и хаоса, а потом долго попадалась на общественных участках в чумазом виде. Метеорит потянул на 7 с чем-то там тыщ, ну и засыпание ямы, новые турник, лавочка и кусты, замена сгоревших качелей (2 секции) и фонаря. Кусты райской птицы отчего-то пропали не только в радиусе взрыва, а вообще все, что были на участке. В доме не пострадало ничего.

Соседи, вам жить надоело?

На втором скрине турника уже нет и кустов тоже , а лавочка разлетелась на кусочки чуть позже, при взрыве.

Vainona, действительно, очень красивые скрины! А я с перепугу даже стены у дома забыла поднять.

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Играю с этим дополнением достаточное время, но ни метиориты, ни что-то другое не беспокоило и очень этому рада
biggrin.gif

Westish, Жуть какая...

Викуsha

Проверенный
Достижения
107
Награды
14
Ого! Многого не знала! Метеорит падал только один раз за всю игру. Я тогда вообще удивилась
biggrin.gif
. Ведь не знала, что в игре могут падать метеориты. Вот теперь буду знать.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Самый редкий катаклизм,который как снег на голову сваливается в неподходящий момент! Один раз прокачал своему симу МНОГИЕ навыки и решил отправить его в магазин за книгой. Думаю дальше нет смысла рассказывать,ибо и так видно,чем закончилась история...
sad.gif
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Даа, пару раз моих ничего не подозревающих симов метеоритом-то придавила..
dry.gif

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
2 года играла и ни разу не падал метеорит)
angry.gif
но однажды в парке Исла Парадисо вся дружная семья собралась посетить фестиваль. результатом этого было: пол семейки вдребезги, все рыдают) вот такие летние каникулы)
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Milana, ахах, весело у тебя там)) не падал не падал, и в такой момееент)
dry.gif

Верх