The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

Saroggon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
ПерчИk$, Говорят, грозовой тучи не будет - это выдумка!

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Saroggon, грозовая туча есть. Но ни чего особенного в этом нет. Она просто издает звуки. А появляется она когда спасатель выполняет задание.

vardjaklap

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
sims_fanat, Вапор, Кхм, вообщето облако появляеться над АнОмАлИеЙ!! в карьере охота на призраков! так-счто это просто показывает особое происшествие!

Секай

Проверенный
Достижения
91
Награды
5
А метеориты просто так падают или только когда ты пожарником работаешь?)

Бизар

Проверенный
Достижения
81
Награды
11
Блин, с каждым выходом игра становиться реалистичней
biggrin.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Бизар сказал(а):
Не знаю...Лично я ничего реалистичного не увидела ни в пожарах ни в землетресениях...Особенно улыбают строительные катастрофы.Нашествие лам в Спа-салон...Вот уж действительно катастрофа...Голливуд отдыхает.
Так и не поняла как организовать падение метеорита.Хочу посмотреть на данное явление.Это пожалуй единственное, что я в игре еще не изучила.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Бизар сказал(а):
охотник за призраками - это реалистично? в МП мумии, тоже реалистично? я лично сомневаюсь
wink.gif

Re@D сказал(а):
А появляется она когда спасатель выполняет задание.
vardjaklap сказал(а):
Кхм, вообщето облако появляеться над АнОмАлИеЙ!!
так над АнАмАлИеЙ или когда выполняет задание пожарник?
happy.gif

она испускает молнии? расскажите подробней))

nrktk

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Я хочу хаос и разрушение как сделать?

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
sims_fanat сказал(а):
так над АнАмАлИеЙ или когда выполняет задание пожарник?
Возникает в карьере духолова над аномалией обычное темное облако! Оно не гремит и молнии не выпускает!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Мне ещё катаклизмы не попадались, у меня аддон второй день всего-лишь. Очень хочу увидеть катаклизмы!
А они будут, только если ты спасатель, или они могут и просто так появиться?

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Housenses, только если работаешь спасателем(пожарником).Их можно генерировать.Как это делать читай в теме про пожарника.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Когда работаешь охотников за привидениями можно генерировать ещё и газовое облако!

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Лазию я на свалке в пробуренной дыре. Вдруг выкскакивает красное сообщение - "Чудак не понимает почему стало так темно" Над дырой появляется большая тень я быстро вылезаю из дыры и ухожу подальше, и туда падает метеорит.
Так что от них можно спастись
happy.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
А катаклизмы ТОЛЬКО в новом городе могут быть или и в Ривере, и в Твинбурге, и в Сансете тоже?

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Как мне кажется, что разрабы, могли и довольно лучше проделать сам момент кОтаклизЬмов (катаклизмов). Например, самое банальное - землетрясение, вот прямо жесткое разрушение некоторых зданий!!! Даже общественных. Например ратуши - она рассыпалась наполовину, а потом в течении некоторого кол-ва симо=дней, там работают строители, а она восстанавливается. И так с остальными зданиями, которые стоят рядом с эпицентром землетрясения . Чем дальше - тем меньше разрушении. Было бы интересно, но это лишь заоблачные мечты...
Но мне стало интересно - а катаклизмы появляются лишь тогда, когда работаешь спасателем? А если просто жить симом, то землетрясения не будет?
sad.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Zoko, Нет. Метеориты появляются всегда, а землетрясения только у спасателей
dry.gif

Stasy-Nastya

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
А разработчики что-то говорил и про нашествие гномов(или что-то в этом духе),кто-нить уже увидел это?

Верх