This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
к_а_т_я_ сказал(а):Очень)Даже на душе потеплело))
Да? И чем это?к_а_т_я_ сказал(а):Рассмешила ты меня
В школе))к_а_т_я_ сказал(а):что за конкурс такой?где?
Понятно))к_а_т_я_ сказал(а):а,у нас тоже такой конкур есть))
О, мне это сказали после того, как я написала в лс "ушла мыть посуду", а вернулась на следуйщий день xD Только было "Долго мыла, однако" xDDк_а_т_я_ сказал(а):рассмешила фразой хорошо поела однако)))Смеялась вслух)
Ха ха ха))ну ты даешь)♥Girl_Sims♥ сказал(а):О, мне это сказали после того, как я написала в лс "ушла мыть посуду", а вернулась на следуйщий день xD Только было "Долго мыла, однако" xDD
О, да)))к_а_т_я_ сказал(а):Ха ха ха))ну ты даешь)
Почему???к_а_т_я_ сказал(а):А в конкурсе не участвую)
это ты действительно погорячилась, а мне в школу либо в субботу либо в понедельник ((( каникулы кончаютсяк_а_т_я_ сказал(а):ХОчу в школу.Хм,кажется это я погорячилясь
вот кому бы не помешал манекюр, так это мнек_а_т_я_ сказал(а):маникюр что ли сделать?
пишешь сообщение выделяешь его и нажимаешь на как бы кнопочку "COLOR" там выбираешь цветк_а_т_я_ сказал(а):P.S.Кхем,никто не подскажет,как цвет текста поменять?