The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep calm and eat cupcakes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
d30eb7c2ed11.jpg

Миру мир, а мне печеньки..

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Почти прорешала все 39 примеров, которые дали для подготовки к зачету по алгебре.
Почти победа)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Сегодня был довольно интересный день.
Первые три урока мы спокойненько отсидели и уже было пошли на физру втроем с подругами, но тут нас поймала учительница по труду и сказала, что нужна помощь.
Таким образом мы благополучно пропустили 3 урока. И я радовалась, но все ушли домой после 6 урока, в 2 часа, а я пришла домой только сейчас. Это плохо.
Мы помогали оформлять выставку. Боже, я никогда не думала, что это такое хлопотное занятие. Сначала мы вешали шторы. Мухаха, это было очень весело.Правда лазить туда в достаточно короткой юбке, которая все время куда-то задирается, было не очень удобно. Потом мы расставляли работы, бегали туда-сюда по разным поручениям (бегала почему-то в основном я), занимались оформлением. И в конце составили громаднейшие списки всех работ с именами авторов, руководителей и т.п.
В общем, от всего этого я устала еще больше, чем от уроков. Но было весело, да.
На завтра делать кучу уроков, плюс дома страшный бардак, который я благополучно оставила еще с утра. А еще нужно готовиться к завтрашнему ГИА, а еще сделать два реферата.
Не знаю, во сколько я все это закончу и лягу спать. Но сейчас пойду поем. И посмотрю СПН. Аминь :D

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
к_а_т_я_, с контурными картами не ты одна такая - мне их все папа рисовал, он просто обожает карты. Но после того, как он между Волгой и Енисеем большими буквами "Россея" написал, я больше ему не доверяю свои тетради, карты и прочее. Чувство юмора у него такое, а мне за карту 2 влепили
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Не знаю уж, на что я там сегодня нарешала гиа. Но я сделала все, что смогла.
Не знаю почему, но я очень сильно устала. Глаза просто закрываются. Вчера легла в час, сегодня еле проснулась. Будильник орал так долго, что телефон (видимо из-за вибрации) успел доехать до края стола и грохнуться на пол. Вот тогда я вскочила, ахах :D Не, ну а что. Я думаю, за разбитый айфон меня по головке бы не погладили, но слава Касу, он цел.
Сегодня опять обломалась с фитнесом. Хотели с подругами сходить. Но они устали. Я сначала огорчилась, но потом поняла, что у меня сил встать с кресла нету. Тем более на завтра дофигашечки всего задали. И еще из "Онегина" два отрывка учить.
Лучше дома обруч сама покручу и пресс покачаю. А на фитнес в пятницу. Либо на йогу, либо на латину.
Пришла со школы, набросилась на два последних блинчика. Перебила аппетит, теперь суп не хочу.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
к_а_т_я_, привет) Я Аня)
Как дела? По какому предмету ГИА писали?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Certe, очень приятно познакомиться)
Дела нормально. Наконец переоделась, а то уже час в школьной одежде хожу.
По математике.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
к_а_т_я_, ну и как, сложно? В моё время ок было, но тоже дважды два)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Certe, ну во второй части я два задания кажется не сделала. И если задачу по геометрии я хоть как-то пыталась решить, а с задачей по алгебре все плохо
biggrin.gif
Я даже уравнение нормальное не составила. В общем, мутная какая-то задача)

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
к_а_т_я_ сказал(а):
теперь я тебе завидую. для меня это больная тема, если бы у меня был айфон, то я бы его на отдельную кровать спать укладывала бы)))
к_а_т_я_ сказал(а):
Либо на йогу, либо на латину.
Либо за компьютер
biggrin.gif
никогда не понимала людей, которые занимаются спортом добровольно. Тебе нравится?
blink.gif

Хотя, у них будет больше шансов во время зомби-апокалипсиса выжить))

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
теперь я тебе завидую. для меня это больная тема, если бы у меня был айфон, то я бы его на отдельную кровать спать укладывала бы)))
Спрашиваю у всех,кто хочет айфон: а зачем он тебе?

никогда не понимала людей, которые занимаются спортом добровольно.
Сама не понимаю
wacko.gif
Особо бесят ЗОЖники, которые всё время говорят, что все должны жить как они или это неправильная жизнь.

Хотя, у них будет больше шансов во время зомби-апокалипсиса выжить))
Но тут-то и прикол: его не будет, лол.
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Certe сказал(а):
на то она и математика
Алгебра, геометрия и заодно и физика для меня с другой планеты.
Ну не знаю. Как по мне, там телефон и телефон.
Либо за компьютер
Ахах) тоже вариант.
Certe сказал(а):
Спрашиваю у всех,кто хочет айфон: а зачем он тебе?
А я не просила, мне просто подарили.
Certe сказал(а):
Но тут-то и прикол: его не будет, лол
Ну и слава богу.
Certe сказал(а):
Сама не понимаю Особо бесят ЗОЖники, которые всё время говорят, что все должны жить как они или это неправильная жизнь.
никогда не понимала людей, которые занимаются спортом добровольно. Тебе нравится?
Я бы не сказала, что веду прям таки здоровый и спортивный образ жизни. Просто похудеть немного хочу

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Certe сказал(а):
Спрашиваю у всех,у кого есть айфон: а зачем он тебе?
отвечу честно: играть и понтоваться. Не столько понтоваться, сколько играть. у меня сейчас айпод и айпэд, и, блиииин, сколько классных игр
rolleyes.gif
biggrin.gif
happy.gif
Но в памяти я ограничена, так что нужно что-то еще. а, еще звонить, да)
Certe сказал(а):
Особо бесят ЗОЖники, которые всё время говорят, что все должны жить как они или это неправильная жизнь.
вообще, они правы в том, что нажо вести ЗОЖ, но не правы в том, что навязывают свои взгляды другим. А вообще я таких людей никогда не встречала, разве что только мотивирующие картинки в этом контакте
dry.gif

Certe сказал(а):
Но тут-то и прикол: его не будет, лол.
cry.gif
не надо разрушать мою мечту)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
а я просила. На новый год просила, можно сказать, умоляла. Но эти уроды подарили мне весы что за намеки?
Ахах, Марго) А я на НГ тоже особо ничего не просила.
не надо разрушать мою мечту)
biggrin.gif

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
ПАзитифФфнАя_СиМкА, даааа, игры на айфонах это шикааарно
biggrin.gif

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
к_а_т_я_ сказал(а):
Ахах, Марго) А я на НГ тоже особо ничего не просила.
когда я не просила ничего, меня просто открыткой поздравили
cry.gif

Certe, плюс еще куча разных программ, многих из которых нет для андроида)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх