This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
к_а_т_я_ сказал(а):Как дела?)
теперь я тебе завидую. для меня это больная тема, если бы у меня был айфон, то я бы его на отдельную кровать спать укладывала бы)))к_а_т_я_ сказал(а):
к_а_т_я_ сказал(а):Либо на йогу, либо на латину.
Спрашиваю у всех,кто хочет айфон: а зачем он тебе?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):теперь я тебе завидую. для меня это больная тема, если бы у меня был айфон, то я бы его на отдельную кровать спать укладывала бы)))
Сама не понимаюПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):никогда не понимала людей, которые занимаются спортом добровольно.
Но тут-то и прикол: его не будет, лол.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Хотя, у них будет больше шансов во время зомби-апокалипсиса выжить))
Алгебра, геометрия и заодно и физика для меня с другой планеты.Certe сказал(а):на то она и математика
Ну не знаю. Как по мне, там телефон и телефон.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):теперь я тебе завидую. для меня это больная тема, если бы у меня был айфон, то я бы его на отдельную кровать спать укладывала бы)))
Ахах) тоже вариант.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Либо за компьютер
А я не просила, мне просто подарили.Certe сказал(а):Спрашиваю у всех,кто хочет айфон: а зачем он тебе?
Ну и слава богу.Certe сказал(а):Но тут-то и прикол: его не будет, лол
Certe сказал(а):Сама не понимаю Особо бесят ЗОЖники, которые всё время говорят, что все должны жить как они или это неправильная жизнь.
Я бы не сказала, что веду прям таки здоровый и спортивный образ жизни. Просто похудеть немного хочуПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):никогда не понимала людей, которые занимаются спортом добровольно. Тебе нравится?
отвечу честно: играть и понтоваться. Не столько понтоваться, сколько играть. у меня сейчас айпод и айпэд, и, блиииин, сколько классных игрCerte сказал(а):Спрашиваю у всех,у кого есть айфон: а зачем он тебе?
вообще, они правы в том, что нажо вести ЗОЖ, но не правы в том, что навязывают свои взгляды другим. А вообще я таких людей никогда не встречала, разве что только мотивирующие картинки в этом контактеCerte сказал(а):Особо бесят ЗОЖники, которые всё время говорят, что все должны жить как они или это неправильная жизнь.
Certe сказал(а):Но тут-то и прикол: его не будет, лол.
а я просила. На новый год просила, можно сказать, умоляла. Но подарили мне весык_а_т_я_ сказал(а):А я не просила, мне просто подарили.
Ахах, Марго) А я на НГ тоже особо ничего не просила.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а я просила. На новый год просила, можно сказать, умоляла. Но эти уроды подарили мне весы что за намеки?
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):не надо разрушать мою мечту)
когда я не просила ничего, меня просто открыткой поздравилик_а_т_я_ сказал(а):Ахах, Марго) А я на НГ тоже особо ничего не просила.