This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не всё? о.о" Мама, роди меня обратно... Как же их много... И это за такой маленьких срок? оОк_а_т_я_ сказал(а):Толстой "Война и мир", Островский "Гроза", "Бесприданица", Гончаров "Обломов", Достоевский "Преступление и наказание", Тургенев "Отцы и дети".
Да тут по другому и не скажешь.) Священный Скотч, это же ни дня отдыха. О_ок_а_т_я_ сказал(а):я вышла из кабинета литературы с одним словом: "Ну охренеть!"
Странно на всех влияет погода. о_О Четыре знакомых человека, у которых падает давление. о_О И ты как раз одна из них.к_а_т_я_ сказал(а):Смотрю "Я лечу". Вообще на фитнес собиралась, но давление очень упало, резко прям, еще и голова болит.
Да у меня часто так бывает.Irusena сказал(а):Странно на всех влияет погода. о_О Четыре знакомых человека, у которых падает давление. о_О И ты как раз одна из них.
ахахаIrusena сказал(а):Чуть не написала "лети".![]()
Что это?Irusena сказал(а):Я хорошо.))) Вот ознакамливаюсь с SAI. :"D
Тут я понимаю что я нуб.))