This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да роднаяк_а_т_я_ сказал(а):а сколько сестре лет?родная?
ооо, я вчера составила целый список всех книг которые собираюсь прочитать, и поверь мне список не маленькийк_а_т_я_ сказал(а):ну предложи что нибудь
ты дурашкак_а_т_я_ сказал(а):Твоя сестра родилась 4 октября 1995?
так книгу "Oh, Boy" я уже преодалела, значит она вычеркивается из списка. Идем дальше... Сапковский книга "Ведьмак", Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" - правда мама говорит, что это немного тяжёловатоя книга, тааакс дальше Ю. Нагибина "Мой первый друг, мой друг бесценный" - говорят хорошая книга, ну и М. Митчелл "Унесённые ветром" и А. Рипли "Скарлет" - две последние, кажется немного романтическиек_а_т_я_ сказал(а):Напиши хоть парочку книг из списка)
и так Катерина получает в репу!!! правильно!!! молодцак_а_т_я_ сказал(а):ошиблась.но год то угадала?так ссс,она родилась 24 сентября 1995?
а по названию, что больше нравится?к_а_т_я_ сказал(а):если честно не одной книги из твоего списка не знаю))
агась, я так и думала, но если тебе ничего их этого списка толком не нравится, могу предложить две немного не цензурные книжки, по крайней мере я слышала, что они не много не цензурныек_а_т_я_ сказал(а):Ну мне понравились Скарлетт и унесенные ветром
какая ты у нас шалунишка! ахах я сейчас не могу, у меня ЛС почему-то не работает, не могу открытьк_а_т_я_ сказал(а):напиши в ЛС
айяяй! ну да ладно, хорошо, что ты быстро вернуласьк_а_т_я_ сказал(а):Не правда!мне просто интересно
ну мы же стобой не в одном городе живем, п.э. пока дойдёт...к_а_т_я_ сказал(а):мне что-то пока не пришло)