This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну я как заметила у нас с тобой есть общая страсть МОРОЖЕННОЕ!!! ещё люблю всякие шоколадки типо сникерса, особенно люблю воздушный белый шоколад, а ты?к_а_т_я_ сказал(а):"можешь есть сладости до потери пульса"
да, она говорила мне, что питает любовь к зефирук_а_т_я_ сказал(а):спасибо за это MORENITA
вот вот, у меня точно также, многие говорят "как ты вообще можешь это есть?!" или просто фукают на мою лялю (шоколад)к_а_т_я_ сказал(а):Правда мою любовь к белому шоколаду не все разделяют
Анологично.Все говорят фуу,гадость,ненавижу.Обижают мою ЛЮБОВЬ)smssimochka сказал(а):вот вот, у меня точно также, многие говорят "как ты вообще можешь это есть?!" или просто фукают на мою лялю
как то раз ела оливки не помню кажется консервированные, мне не понравлось, первый раз попробовала на выпускном, так сразу же побежала в туалет... (думаю не секрет зачем)к_а_т_я_ сказал(а):а ты любишь черные оливки
да там, не много не цензурно, а город и особенно сам замак Хогварц это вообще вау!!! классный там замокк_а_т_я_ сказал(а):симс 2 гарри поттер,но потом удалила