The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep calm and eat cupcakes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
d30eb7c2ed11.jpg

Миру мир, а мне печеньки..

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 57.
Я убралась.Гип гип урра!
Сейчас позвонила моя подруга Катя.Она тоже заболела.Болеет со вторника.Сегодня Русский медвежонок вшколе.Я пойду.В прошлом году я его пропустила,потом что болела(Катя тоже пойдет.Наша учительница разрешила прийти на Медведонка,а потом пойти домой)Буду лежать.Сегодня какая-то слабость,голова кружится.Вчера мама купила ме другие таблетки и ужасный спрей в горло.На основе йода.Беее)

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Привет)
к_а_т_я_ сказал(а):
Сегодня ужасно(((Живот очченнь сильно болит и я не пошла в школу (( А я и не хчу туда) Достали уже все там (
Как у тебя делишки?
♥Girl_Sims♥ сказал(а):
А почему ложь-то? Думаешь я вру? Зачем мне это? оО пойди, проверь, раз не веришь)
Кать, ну потому. Не может так быть. Не верю просто.
dry.gif

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
к_а_т_я_, Привет! А что такое "Русский медвежонок"? Никогда о таком не слышала
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
MORENITA, Русский медвежонок это типа конкурса-игры.Там тест с разными заданиями.Могут участвовать все желающие)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 58.
Вернулась из школы.Погода на улице отвратная.12 градусов тепла,но сильный ветер из-за которого я замерзла.10 минут стояла и ждала Катю на остановке.Капуша)Вечно опаздывает.Написала Медвежонка.Задания были немного сложные.На некоторые ответила наугад
angel.gif
.Как и мои подруги.Мы почти все задания обсудили
biggrin.gif

По пути домой зашла в магазинчик и купила шоколадку Альпен Голд с черникой.Она вся растаявшая и помятая оказалась
dry.gif

сейчас выпила таблетку и теперь кушать можно только через час.А есть очень хочется.Тем более на обед вкусная курочка)]Пожалуй сечас посмотрю какое нибудь кино.Или поиграю в симов.День свободен,ведь я уже убралась.А может просто полежу.

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
большой Альпен голдс орешками)ЦЕЛЬНЫМИ))
biggrin.gif
biggrin.gif
Круто! Шоколад, кстати хорошо смягчает больное горло- так что можешь есть его как лекарство
biggrin.gif

А мне из всех шоколадок с цельными орехами нравится Риттер спорт
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
MORENITA сказал(а):
А мне из всех шоколадок с цельными орехами нравится Риттер спорт
О да))Он очень вкусный))Дороговатый правда)А мне еще нравистя Ритер спорт белый с орешками))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 59.
пришла мама.Принесла с собой много вкусняшки с магазина(Не считая яиц,масла и лука))Целых два пакета вкуснятины.Сейчас о готовит котлетки с макаронами.А потом я буду резать салатик.Пришла ко мне и моя долгожданная шоколадка)С цельными орехами)И шейк))
Сейчас смотрю по СТС Даешь молодежь.А потом буду смотреть Букиных.Вроде усе)
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
smssimochka, Приветик)Сегодня даже не общались.Я сейчас лазила по форуму.Смотрела стихи,русунки и тему Будущим модельерам.Как-то так
wacko.gif

А ты как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх