The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep calm and eat cupcakes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
d30eb7c2ed11.jpg

Миру мир, а мне печеньки..

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
ЛАДНО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ Яя пошла спать!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
глава 1.начало начал.
Снова этот дурацкий будильник.ненавижу его звук.когда нибудь выкину его.за окном ярко светит солнце.десять утра.моя вредная младшая сестра Вика будет торчать в ванной 40 минут.ей 15,а мне 16,но мы совершенно не понимаем друг друга.она например любит тупые телешоу и пляски с утра до ночи,а я читать и тихо проводить вечер дома.ах да,я же не представилась.я Марика (ударение на и) Александрова(ударение на о).можно так же называть меня Мария или просто Рика,друзья зовут меня Рикуля.моя мама пианистка.работает в детском саду муз.работником.а я ничего не понимаю в музыке.а мой папа...я если честно не знаю,как называется его профессия и должность,но зарабатывает он много.
Ванна наконец освободилась.смотрю на себя в зеркало...бледная кожа,зеленые глаза,длинные,почти до пояса каштановые волосы.а под глазами синяки.опять придется одеть очки,благо на улице солнце.пойду пожалуй в парк.погуляю с Риной.это моя любимая собака.далматинец.
в парке я ела мороженое,сидя на скамейке,и думала о том,что завтра понедельник,снова в школу.у меня всего 3 урока:история,музыка и литература.первые два я не люблю,а вот литературу можно назвать любимым предметом.я сидела,болтала ногами,Рина лизала мое мороженое.и вдруг я увидела его.того,кто изменил мою жизнь.навсегда

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись тринадцатая по моему.
сейчас болтала с подружкой через веб камеру.на улице жарко.больше ничего нового.к сестренке врач пришел.
вроде все

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
к_а_т_я_,
Хотела задать вопрос:
"глава 1.начало начал."
Это что?Ты будешь писать Мыльную Оперу?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Немного-SIMSанутая, мне сейчас если честно лень писать.может вечерком))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Немного-SIMSанутая, когда новый конкурс?
а как тебя зовут?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
запись четырнадцатая.
все.собрала чемоданы.завтра в путь дорогу))встречай меня Нижний Новгород.все друзья меня ждут.но все таки уезжать...эх,грустно.обязательно буду плакать,я себя знаю))
s43.gif
s54.gif

сегодня болтала с лучшей подружкой по веб камере.она мне показала своего хорька.такой прикольный и ...длинный))а еще у нее отпадный маникюр
s52.gif
я тоже такой хочу
biggrin.gif

пока пока.пошла смотреть фильм

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись пятнадцатая.
Всем приветики))вт я и дома,в Нижнем Новгороде.уже дня 4.ходила с подружкой на фильм одноклассники.такой смешной.на улице жара 37 градусов и так каждый день.хорошо хоть дыма нет в воздухе,хотя может и есть,а я просто не замечаю уже.сейчас пойду к крестной наверно.
пока пока
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
запись 16
Прювет)сижу и смотрю телек.по тнт повторяют взрыв из прошлого.к нам приехала мамина сестра на 10 дней.в воскресенье уже уезжает.сегодня еду с родителями в Ашан.затариваться продуктами)к школе все готово.купила дневник,целую кучу тетрадок.остались только учебники.два дня назад купалась в речке.кайф..вода чистая и теплая...была...вчера резко похолодало,был ливень и град.сегодня тоже холодно.а я так хотела сегодня платье одень.одела блин
angry.gif
.
недавно комп сломался,жесткий диск вернее.но нам все починили.теперь даже симы не виснут.а вчера еще смотрела фильм Одноклассницы.а в кино кошки против собак.
все.пока
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх