The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep calm and eat cupcakes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
d30eb7c2ed11.jpg

Миру мир, а мне печеньки..

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 17.
И снова здравствуйте.с Ашана вернулась поздно.почти в 11.ехали назад долго.я купила еще кучу тетрадок,пенал,спортивный костюм,футболку с собачкой в очках,лак для ногтей и много всякой вкуснятинки)))
s50.gif
s37.gif
s79.gif

а еще мне мальчик предложил в кино пойти.но я пока не знаю,соглашаться или нет??
s74.gif

сейчас пью швепс и буду смотреть кино,а потом спать
s58.gif
s58.gif

поки чмоки
bye.gif
:bye:

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 18.
Привет.сегодня постриглась.)укоротила волосы на 5 см.а еще научилась анимашки вставлять.спасибо Strawberry001.сейчас буду читать.а то уже голова и глаза от компа болят.на улице прохладно.я ужинала шашлыком.ням))
завтра мамина сестра уезжает,а приезжает наконец-то моя подруга.она летом в деревне была.завтра с ней погуляю,а потом пойду к свей крестной.буду в симов играть
biggrin.gif
:D ))и с ее собакой Люсей.еще у крестной живет кот Гарфилд,но он часто меня царапает.))
пока
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 19.
привет.только что посмотрела фильм Хатико.Самый верный друг.рыдала....
s40.gif
s40.gif
s43.gif
s43.gif
очень грустный фильм
сегодня к крестной не ходила.завтра пойду.с ночёвкой наверно.сегодня целый день дурью маялась))телек смотрела,музыку слушала...
на лице потеплело.но после 40 градусов прохладно.
вот все мои небольшие новости)пока
P.S.люди,заходите кто нибудь
cry.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
@KATE@, да все окей.слушай,мне пора.мам говорит выключать комп((пока

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 20.
Эхххх...*тяжко взыхаю* Ничего нового в жизни не происходит.ну вот школа начнется,и времени скучать не останется)не хочу в школу,не хочуууу
sad.gif

встала я сегодня рано.часов в семь утра.умылась,покушала и сразу к компу
biggrin.gif
сижу тут и общаюсь со своими друзьями с камчатки.
еще решила (от нечего делать) выложить свою анкету:
анкета(часть 1)
1.ФИО-Чекалова Екатерина Валерьевна.
2.дата рождения-29.09.97.
3.знак Зодиака-Весы
4.знак по восточному гороскопу-Бык
5.Место жительства-Нижний Новгород
6.возраст-12 лет
7.цвет волос-русый,цвет глаз-голубой.
8.прозвище-Чекалёнок,Барашка,Катюня,Катюся.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Анкета(часть 2)
9.любимая книга-Сумеречная сага,серия книг дом Ночи,Нина,Романы для девочек,дети капитана гранта.
10.любимая актриса-Джемма Артертон,Мария Берсенева.
11.актер-Джейк Джилленхол.
12.любимый фильм-Принц Персии:Пески времени, Сумерки, Сумерки.Сага.Новолуние, Сумерки.Сага.Затмение, Одноклассницы, Хатико.самый верный друг. Битва титанов, Маргоша, Папины дочки, книга мастеров, 2012, Алиса в стране чудес(новая), За мной последний танец, Временно беременна, Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек, Шрэк, Затащи меня в ад, на море, сайлен хилл, мадагаскар, пришельцы на чердаке, дрянные девчонки, костяника, я лечу, история Золушки, првдивая история Красной шапочки, невинно осужденый лесли нильсон, звонок, Счастливы вместе, звонок, как стать принцессой, как стать королевой, заколдованная Элла.вообще, Начало, Одноклассники, кошки против собак:месть китти галор, Бум, Бум 2.
13.любимая еда-Жареная курицы,оливье,окрошка.
14.любимый напиток-сок,кола.
15.любимый сериал-Маргоша,Папины дочки,счастливы вместе.
16.любимая компьютерная игра-симс 2,симс 3,страшилки.
17лбимый урок-английский и история.
18.любимая певицы-Леди Гага,а певца нет.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 21.
Как дела?все окей)что делаю?собираюсь смотреть фильм и красить ногти)а потом к крестной пойду.сейчас болтала с подружкой по веб камере,но мой тупой комп,КАК ОБЫЧНО,завис.зараза))вроде все)поки
bye.gif
bye.gif
bye.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 22.
Всем hello!проснулась в 9.45.повалялась до 10,встала,умылась,причесалась и сразу к компу)на улице холодно,всего 10 градусов.лучше уж жара %).дома тоже холодно.сижу в пижаме,кофте,гольфах и в пледе.сейчас буду кушать Несквик и творожок)
УЖАС!!!завтра в школу уже(я была бы рада,если бы не училась во вторую смену второй год подряд.из-за нее от нас ушли очень хорошие учителя.к школе я готова.учебники сказали пока не покупать.еще волнуюсь из-за погоды.у меня коротенькая юбочка и рубашечка.а линейкаа наверно на улице
cry.gif
надеюсь ее отменят)
все.пока.пошла кушать
bye.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
@KATE@, понимаю)а у мя 29 сентября.я уже четко представила как отпраздную.)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
@KATE@, начал пойду с подругами в боулинг,а потом в пиццерию

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 23.
Поздравляю всех всех всех с первым сентября!
Я встала в семь утра,повалялась полчасика(тупо пялясь в телевизор),умылась и укутанная в плед села за комп.ну думаю,в Агенте сейчас народа будет много...ага,как же,2 человека всего(все мои друзья с Камчатки видимо гуляют.поздравила двух подруг и зашла сюды)
сегодня очень холодно.9 градусов
dry.gif
видимо придется сопоги сенние одевать
dry.gif
сейчас буду кушать.
поки
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 24.
Волосы накрутила,посмотрела Папины дочки повтор,покушала и в комп поиграла.теперь можно и в школу пойти
biggrin.gif
линейка в 11.30.сейчас буду одеваться и в 10.40 выйду.
пока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх