глава 1.начало начал.
Снова этот дурацкий будильник.ненавижу его звук.когда нибудь выкину его.за окном ярко светит солнце.десять утра.моя вредная младшая сестра Вика будет торчать в ванной 40 минут.ей 15,а мне 16,но мы совершенно не понимаем друг друга.она например любит тупые телешоу и пляски с утра до ночи,а я читать и тихо проводить вечер дома.ах да,я же не представилась.я Марика (ударение на и) Александрова(ударение на о).можно так же называть меня Мария или просто Рика,друзья зовут меня Рикуля.моя мама пианистка.работает в детском саду муз.работником.а я ничего не понимаю в музыке.а мой папа...я если честно не знаю,как называется его профессия и должность,но зарабатывает он много.
Ванна наконец освободилась.смотрю на себя в зеркало...бледная кожа,зеленые глаза,длинные,почти до пояса каштановые волосы.а под глазами синяки.опять придется одеть очки,благо на улице солнце.пойду пожалуй в парк.погуляю с Риной.это моя любимая собака.далматинец.
в парке я ела мороженое,сидя на скамейке,и думала о том,что завтра понедельник,снова в школу.у меня всего 3 урока:история,музыка и литература.первые два я не люблю,а вот литературу можно назвать любимым предметом.я сидела,болтала ногами,Рина лизала мое мороженое.и вдруг я увидела его.того,кто изменил мою жизнь.навсегда