А саунд к синт-вейву будет?
И заодно песни, которые должны звучать ГРОМКО!
Боже

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А саунд к синт-вейву будет?
Нравится мне твоя незашоренность. Разнообразию - да!сколько угара ещё можно сюда напихать!
Если человек приятный, то ничего не имею протива как же целовацца с полисменом?!
Падажжи! Исла Парадисо же в троечке живёт. А тут четвёрочный неон ж? Или не верь глазам своим?вместо "Телескопа" в Исла Парадисо. Я подумала: "Футуризм? Это невкусно. Попробуем синт-вейв".
на песню, на группу или на вообще национальность группы?Меня и их тоже заставили слушать
Всё так. Я просто сделала свой вариант кафешки рядом с океаном - поставила в ОазисеИсла Парадисо же в троечке живёт.
Мурр, тут речь про Лабиринтовскую Ислу, там оный грешный "Телескоп" играет огнями и не только ими. В симсовой Исле такого места нету.Падажжи! Исла Парадисо же в троечке живёт.
Понятия не имею, какая у них национальность, но если меня кроет сыпью от голосов, то, видимо, аллергия на группу. Х)на песню, на группу или на вообще национальность группы?
О да, у меня подобная музыка с бывшими одношкольниками ассоциируетсяПесни про тех, кого или что пытаюсь забыть - это как раз кодла из 90-х типа Руки вверх, когда с экранов течёт говно, рок перерождается из харда в треш, да и вообще как-то не до музыки.
Минуло, слава богу, но нарочито простецкий стиль исполнения на постоянном репите"Батарейку" Жуков
Вон оно чо, где кошка-то зарыта!(и потом родился мой Джонни Зест, который очень любил Клуб в конце улицы)
Эх, зависть! Кассетный магнитофон, всё остальное нам и не снилось.А на мне - розовое платье с вышитыми ласточками. И я умею сама запускать проигрыватель, эквалайзер и усилок.
Джерри, ага. Мы чуть не до кровавых соплей с соседкой спорили, кто круче - она или Спорти.Кто был любимой перчинкой, если кто их слушал?
Опять немного зависть. У меня регулярно пытались изъять записи с предъявами "что это за ужас ты слушаешь, наркоманы штоле".Я в 9-м классе врываюсь под Queen, Duran Duran, Led Zeppelin на радость родителям.
Папа и дядя были такими меломанами, что даже у деда магнитофон был с катушками, про радио с проигрывателем и говорить не надо. И тогда же мне объяснили, что лучше винила нет ничего. Бархатной тряпочкой собрать пыль, слушая, как потрескивает электричество в колонках "Союз" - черт, они ещё живы и выдадут такого джазу, что весь дом будет танцевать - аккуратно поставить иглу на самый краешек и...Кассетный магнитофон, всё остальное нам и не снилось.
моя подружка отличалась вкусом - Posh Spice пользовалась особым успехом. Но, как мы понимаем, надо родиться в семье Адамс, чтобы понимать, что к чему. К тому же у неё-то голоса не оказалось - зато она сделала удачную партию. Но опять же - не просто так.кто круче - она или Спорти
Критике подвергся только "Кровосток"регулярно пытались изъять записи с предъявами
шатало между одногруппницами с их Шатуновым
но и не было войн, согласись? Все друг друга терпели...приятелями-металлистами, которые не особо воспринимали музыку Вольфа
И клипы залипательные, триллер, ремембер зе таймМайкл Джексон снова молодой,
Эстеты!Папа и дядя были такими меломанами, что даже у деда магнитофон был с катушками, про радио с проигрывателем и говорить не надо. И тогда же мне объяснили, что лучше винила нет ничего. Бархатной тряпочкой собрать пыль, слушая, как потрескивает электричество в колонках "Союз"
И этот факт меня всегда смешил: взяли в группу, чтобы украшала коллектив. Молодые девчонки, чо там украшать?моя подружка отличалась вкусом - Posh Spice пользовалась особым успехом. Но, как мы понимаем, надо родиться в семье Адамс, чтобы понимать, что к чему. К тому же у неё-то голоса не оказалось
Мои металлисты как раз обожали в основном блэк и дэтно и не было войн, согласись? Все друг друга терпели...пока дело не дошло до блэк-метала!
Спасибо, что разделила со мной момент!