The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep yourself alive

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
День 18. Песни года, в котором я родилась.
Я Тигр :саркастический: это мой год идёт, пропалывая джунгли

оййййййй - песня, перепетая столько раз, и моего года :rollblush: йоу, прити лейдиз!

giphy.gif

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
giphy.gif

- Точно, напишу ей. Ты меня убедила.

Феликс Миллстоун последние полчаса разговаривал сам с собой, не замечая этого: Парвати, борт-инженер "Ненадёжного", поначалу подбадривала напарника, будучи девушкой, во-первых, воспитанной и добросердечной, во-вторых, недавно пережившей первый всплеск взаимной влюблённости, а, в-третьих, Феликсу она симпатизировала искренне и с первой минуты знакомства. Простой грузчик из Затона не казался ей подозрительным, как викарию и Элли.

Сейчас речь шла даже не о том, чтобы проверять Миллстоуна на верность и крепкий удар ногой.

Феликс увлёкся слишком непростой дамой, Вильгельминой Амброуз.

Если бы капитан услышала хоть обрывок этого разговора, вместо одобрения Миллстоуну пришлось бы выслушивать подколки. Или, если бы Хоторн была в настроении, то и целую лекцию о кастах Алкиона.

Разница в положении Феликса не слишком волновала, точнее, ему было вообще плевать. Минни, как попросила называть себя мисс Амброуз, слишком изящно отшила его, чтобы простодушный парень понял недвусмысленный посыл ко всем чертям, и вот он наконец решился на повторный подъезд.

"Ненадёжный" как раз вернулся на астероид, где располагалось поместье Минни, только вот Хоторн засела в своей каюте с Элли. Два медика, ясен перец, найдут общий язык, но что-то было не так: никто из них не рассказывал о вылазке на закрытый завод "Адренатайма". Чтобы Элли и не хвастанула после рейда? Да и кэп не стала бы молчать. Или притащила ради прикола какую-нибудь дрянь в качестве сувенира.

А тут - тишина, глаза отводят и всё говорят, говорят там вдвоём.

Скучно.

Покидать посадочную площадку было запрещено. С неё открывался вид на заваленную мусором Горгону, то есть то, что от неё осталось – забегаловку Sprat Shack* да лавчонку местного барыги оружием. Остальное едва просматривалось за силовым барьером, окружавшим мирный островок астероида, но Феликс не среди богатеньких родился, чтобы не угадывать в тёмных пятнах трупы мародёров.

Он пробовал начать свой сценарий, поначалу даже горел своей идеей рассказать о приключениях экипажа «Ненадёжного» (ну, конечно, пришлось переименовать в «Надежду Алкиона», иначе кто ж на такое название клюнет?), но быстро бросил писанину.

Не то чтобы за самоволку ему грозило серьёзное наказание… хотя вот Максу влетело по самые помидоры: по его вине кэп нюхнула какой-то дури – ну и Элли с Максом тоже – и все трое так приторчали, что вместе смотрели первоклассные глюки и даже ухитрились сцепиться со своими видениями. Кэп орала, викарий тихо ей возражал (Миллстоун не стал бы говорить «втыкал ей в обраточку»), и это продолжалось довольно долго, все успели по несколько ставок сделать, что будет дальше. Не выиграл никто. Кэп просто охрипла, а на её выставленный средний палец Макс даже не смотрел во время следующего собрания – смотрел на неё, кротко и спокойно.

Но Макс нравился капитану, пусть она и не показывала это прилюдно. Он умел завернуть так, что Феликсу пришлось бы записывать под диктовку да потом перечитывать раза три, чтобы понять. Красиво выражался и красиво клал всякое жульё. И сервера тоже, если надо было.

Судя по всему, Sprat Shack было первоклассной дырой, если борт-инженер вернулась оттуда с таким выражением лица, будто ей маску для лица из крысиных потрохов сделали.

- Слушай, Парвати… в отсеке Б-52 фейерверк. На лестницу не ступить – дёргает током.

Инженер отвлеклась от своего занятия и пометила на электронном плане повреждённый отсек, а Феликс уселся на один из ящиков, укрытых тряпками, пахнувшими машинным маслом.

Когда Парвати пойдёт в тот отсек, она обесточит часть защиты бортового компьютера, и можно будет выскочить наружу в запасный стыковочный люк наружу.

*sprat - space rat, в игре Outer Worlds переведено "шпрыса", космокрыса
Sprat Shack переведено как Шпрысиный Сарай, но мне не нравится этот вариант, а мой - "Крысиная параша". Грубовато.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я пропущу день 19 и 20, потому что о смысле жизни я думаю и без песен почти постоянно, музыка для этого мне не нужна, а 20й день дублирует многие уже опубликованные здесь песни.

День 21. Песни с именем человека в названии

Моё имя и имя моего мужа :Heart: и не только

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
К Батуту претензий ещё больше, чем раньше: сбрасывает шмот, линзы и ваще много себе позволяет.
Шмот не тот вообще, космодеревня :стучитпальцами: Придётся всю эту сохранку бомбить и перестраивать капитально. Чувствую - убиваться буду (но не убьюсь :танцую5: )
И Алекс получилась слишком сахарной, ужс.
Элли недовольна.

12FFFF4934B9B73C8ACAD2201734F327CBC63534

TS4-x64-2022-01-09-21-24-41.png

День 22. Песни для мотивации

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Smilik
увы, не занималась пока. На Батуту многое глючит, но жрать стекло мы любим - я ещё не навыполнялась квестов за контрабандосов. А там участки и не отредактировать же...
А когда бомбить буду сохранку в обычном мире, и не знаю - погрузилась в другой фэндом и ударилась в космодарк :саркастический: ванильные симсики пока на второй план ушли.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
cattelein, да и чёрт с этим Батуу, он и правда глючный весьма, но первое время затягивают квесты. А вот ещё раз проходить, даже не знаю. :смех:

А там участки и не отредактировать же...
Я просто не знаю, можно или нет. Есть же всякие моды и коды, так что думала, что можно сделать конфетку. :rolleyes:

ударилась в космодарк
А показать? :teehee: Интересно же. ;)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Есть же всякие моды и коды, так что думала, что можно сделать конфетку
Не рискну ради Батуту ставить моды на редактирование :fear:всё равно будет ванилька же...
Я сейчас прохожу DLC "Убийство на Эридане", сняла пяток минут. Очень красивая игра, но она даже не 18+, она 30+ - по умственному развитию, не для спидрана вообще (да и не про сшибание очков). А так в дарк я ударилась в плане фиков, не геймплея.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Не рискну ради Батуту ставить моды на редактирование
Сильно нагружают систему? Или возможны последствия в виде шикарных багов?

Я сейчас прохожу DLC "Убийство на Эридане", сняла пяток минут. Очень красивая игра,
Очень красиво! Особенно меня впечатлили крупные деревья с такой красноватой листвой. Да и в целом окружение атмосферно выглядит. Теперь я знаю, какую игру возьму на ближайшей распродаже. ^_^ Много персонажей на возможность взять в спутники? Можно романы мутить? :бровки:

но она даже не 18+, она 30+ - по умственному развитию
Значит там действительно надо думать над тем, какие выборы делать? В том смысле, что выбор не всегда очевиден, к чему приведёт? Я пробежалась по страничке в стиме, разработчик обещает влияние решений абсолютно на всё.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
возможны последствия в виде шикарных багов?
если вообще не глобальный краш и незапускающаяся игра :ужасужас:

крупные деревья с такой красноватой листвой
Это характерно именно для эриданских локаций, но и остальные не уступают. Я слышала жалобы на чрезмерную яркость и цветастость игровых лок, но мне всё в кайф. Outer Worlds - преемница Mass Effect, Bioshock и чёрт знает чего ещё.

Много персонажей на возможность взять в спутники?
как и в МЕ, двух, остальные ждут на борту. Всего в экипаже может быть шестеро, исключая протагониста. Шикарная система способностей, перков, баффов и дебаффов :вручаюсердце: если будет интересна математика распределения очков способностей, посоветую видео одного парня, толково всё разобрал для разных классов (ближний бой, длинностволка и танк), а также объяснил систему изъянов и аддикций.

Можно романы мутить?
:псих: нет, говорят, Obsidian традиционно обходятся без романса. В моём восприятии вселенной Алкиона и понятно, почему - розовый пух слетит, а под ним куча трупов.

там действительно надо думать над тем, какие выборы делать?
да, и даже напарник может ушлёпать на борт, если его принципам противоречит то, что творит протагонист. Из команды он по своей воле не уйдет, но свалит посреди миссии только в цвет :смеюсь: и учти, что игра конечная, то есть после завершения последнего основного квеста подведение итогов - как раз и будет отражено влияние решений игрока - и конец с титрами. Так что ДЛС надо проходить до завершения основной ветки, если что, в фандомвики есть пара рекомендаций, когда нужно их начинать.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
если вообще не глобальный краш и незапускающаяся игра
Тогда Батуу этого точно не стоит. :D

Outer Worlds - преемница Mass Effect, Bioshock и чёрт знает чего ещё.
Да, я заметила схожести, но от этого только больший интерес поиграть.

Шикарная система способностей, перков, баффов и дебаффов
Ооо, ты меня заинтересовала! ^_^

посоветую видео одного парня, толково всё разобрал для разных классов
Обязательно спрошу, как только руки дойдут до игры. :)

нет, говорят, Obsidian традиционно обходятся без романса. В моём восприятии вселенной Алкиона и понятно, почему - розовый пух слетит, а под ним куча трупов.
Эх, ну ладно, не будем валяться в руках какого-нибудь напарника, пока кругом валяется куча трупов. :D

Из команды он по своей воле не уйдет, но свалит посреди миссии только в цвет
:офонарел: Вот это поворот! Чувствую, что такими темпами я останусь каждую миссию в соло проходить. :D

Так что ДЛС надо проходить до завершения основной ветки
Это логично, так картинка становится целостней. Толку делать ДЛС, которые можно проходить после основной игры. <_<

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Вот, знаете, странно, что не первый и даже не третий год, а всё равно язык не поворачивается сказать "давно замужем".
Задумалась. Может, это и есть ключевая составляющая успеха? Когда не успел привыкнуть, хотя уже можно было бы.
Свадебный танец, вальс
:awww: вы офигенные!
Были и более танцевальные песни, и откровенный треш для всех типа зибен айлюлю от Сердючки, потому что народу было много, и хотелось просто фигни иногда. И вот это было моим разогревом (в платье, ну это всё на башке и мдааа)
Вот да. Без фигни так бы всю свадьбу только б музыку да и слушал.
А мужу-металлисту до мозга костей вот это досталось. И это было незабываемо, как он и вся его тусовка не упали в грязь лицом. Восхитительно!
Прям представила )) ну а что, ритмы норм, хоть и неформат для металлистов.
самым первым - вот это приходит на ум
Я ни сном ни духом была, что Whiskey in the jar у Металлики - это кавер. :капля:
День 22. Песни для мотивации
Зажигательно! :расколбас:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
ключевая составляющая успеха?
Возможно, один из вариантов - как бы ни хотелось обобщить, у всех свой путь к удовлетворённости.

Когда не успел привыкнуть, хотя уже можно было бы
пусть говорят о комплексах, но для меня это - отсутствие идеи своей богоизбранности в этом вопросе. Всё, как поёт Валерий Александрович - "наказанье или милость, открываться не спеши". тем более если наказание

Без фигни так бы всю свадьбу только б музыку да и слушал
соглашусь, проблема в подборе была в том, чтобы предлагать не только для души, но и для тела также. И гости были разных возрастов, слишком большой разброс. Потому и решение было - нетленные 80е и "танцен" :саркастический:

giphy.gif

Большое спасибо, что заглянула :улыбаюсь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
TS4-x64-2022-01-18-18-30-49.png

С музобозом пока торможу, нет охоты и настроения.
Кот продолжает воспитательно-разъяснительную работу с учениками.

"Засиделась бабуля", - сказал ученик про королеву Великобритании.
:смеюсь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
День 24. Песни групп, которые уже распались

Таких у меня три четверти коллекции, однако я предложу кое-что особенное: те группы, которые я любила в том составе, когда они творили шедевры, а не колотили бабки.

ELO - каждая песня невероятна, и лучше всего слушать в наушниках, чтобы услышать ВСЁ

Ах, чёрт, хочется петь и танцевать!

25e2169494fd45548ea2f2c4b2e2a495.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я просто удивилась, что ты наконец до него добралася))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
День 25. Любимые песни артиста, который уже ушёл из жизни

In my defence, what is there to say?
We destroy the love - it's our way
We never listen enough, never face the truth
Then like a passing song
Love is here, and then it's gone