This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как успехи с сохранкой? Есть чего показать?Шмот не тот вообще, космодеревня Придётся всю эту сохранку бомбить и перестраивать капитально.
Я просто не знаю, можно или нет. Есть же всякие моды и коды, так что думала, что можно сделать конфетку.А там участки и не отредактировать же...
А показать?ударилась в космодарк
Не рискну ради Батуту ставить моды на редактированиеЕсть же всякие моды и коды, так что думала, что можно сделать конфетку
Я сейчас прохожу DLC "Убийство на Эридане", сняла пяток минут. Очень красивая игра, но она даже не 18+, она 30+ - по умственному развитию, не для спидрана вообще (да и не про сшибание очков). А так в дарк я ударилась в плане фиков, не геймплея.А показать?
Сильно нагружают систему? Или возможны последствия в виде шикарных багов?Не рискну ради Батуту ставить моды на редактирование
Очень красиво! Особенно меня впечатлили крупные деревья с такой красноватой листвой. Да и в целом окружение атмосферно выглядит. Теперь я знаю, какую игру возьму на ближайшей распродаже.Я сейчас прохожу DLC "Убийство на Эридане", сняла пяток минут. Очень красивая игра,
Значит там действительно надо думать над тем, какие выборы делать? В том смысле, что выбор не всегда очевиден, к чему приведёт? Я пробежалась по страничке в стиме, разработчик обещает влияние решений абсолютно на всё.но она даже не 18+, она 30+ - по умственному развитию
если вообще не глобальный краш и незапускающаяся игравозможны последствия в виде шикарных багов?
Это характерно именно для эриданских локаций, но и остальные не уступают. Я слышала жалобы на чрезмерную яркость и цветастость игровых лок, но мне всё в кайф. Outer Worlds - преемница Mass Effect, Bioshock и чёрт знает чего ещё.крупные деревья с такой красноватой листвой
как и в МЕ, двух, остальные ждут на борту. Всего в экипаже может быть шестеро, исключая протагониста. Шикарная система способностей, перков, баффов и дебаффовМного персонажей на возможность взять в спутники?
Можно романы мутить?
да, и даже напарник может ушлёпать на борт, если его принципам противоречит то, что творит протагонист. Из команды он по своей воле не уйдет, но свалит посреди миссии только в цветтам действительно надо думать над тем, какие выборы делать?
Тогда Батуу этого точно не стоит.если вообще не глобальный краш и незапускающаяся игра
Да, я заметила схожести, но от этого только больший интерес поиграть.Outer Worlds - преемница Mass Effect, Bioshock и чёрт знает чего ещё.
Ооо, ты меня заинтересовала!Шикарная система способностей, перков, баффов и дебаффов
Обязательно спрошу, как только руки дойдут до игры.посоветую видео одного парня, толково всё разобрал для разных классов
Эх, ну ладно, не будем валяться в руках какого-нибудь напарника, пока кругом валяется куча трупов.нет, говорят, Obsidian традиционно обходятся без романса. В моём восприятии вселенной Алкиона и понятно, почему - розовый пух слетит, а под ним куча трупов.
Из команды он по своей воле не уйдет, но свалит посреди миссии только в цвет
Это логично, так картинка становится целостней. Толку делать ДЛС, которые можно проходить после основной игры.Так что ДЛС надо проходить до завершения основной ветки
Задумалась. Может, это и есть ключевая составляющая успеха? Когда не успел привыкнуть, хотя уже можно было бы.Вот, знаете, странно, что не первый и даже не третий год, а всё равно язык не поворачивается сказать "давно замужем".
Свадебный танец, вальс
Вот да. Без фигни так бы всю свадьбу только б музыку да и слушал.Были и более танцевальные песни, и откровенный треш для всех типа зибен айлюлю от Сердючки, потому что народу было много, и хотелось просто фигни иногда. И вот это было моим разогревом (в платье, ну это всё на башке и мдааа)
Прям представила )) ну а что, ритмы норм, хоть и неформат для металлистов.А мужу-металлисту до мозга костей вот это досталось. И это было незабываемо, как он и вся его тусовка не упали в грязь лицом. Восхитительно!
Я ни сном ни духом была, что Whiskey in the jar у Металлики - это кавер.самым первым - вот это приходит на ум
Зажигательно!День 22. Песни для мотивации
Возможно, один из вариантов - как бы ни хотелось обобщить, у всех свой путь к удовлетворённости.ключевая составляющая успеха?
пусть говорят о комплексах, но для меня это - отсутствие идеи своей богоизбранности в этом вопросе. Всё, как поёт Валерий Александрович - "наказанье или милость, открываться не спеши".Когда не успел привыкнуть, хотя уже можно было бы
соглашусь, проблема в подборе была в том, чтобы предлагать не только для души, но и для тела также. И гости были разных возрастов, слишком большой разброс. Потому и решение было - нетленные 80е и "танцен"Без фигни так бы всю свадьбу только б музыку да и слушал