The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep yourself alive

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
JhYT.gif
PCyA.gif
DimwittedPracticalAtlanticblackgoby-size_restricted.gif

И это всё о "Джейн Эйр", снятой в 2011 году.

От книги не осталось почти ничего. От разговоров, манер, от прекрасных пейзажей, которые окружают повествование - совсем ничего. В таких фильмах (сюда же заново снятую "Дюну") надо дисклеймер делать, типа parental advisory, что предполагается сперва прочтение. Чтобы хоть немного понять сюжет, а не только смотреть на игру бровями актрисы и на красавчика в стилизованных тряпках.

Даже бухтеть как следует не хочется, настолько я разочарована.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
День 26. Песни, которые заставляют захотеть влюбиться

Не скрою, это челлендж - я претендую на контроль над собой :смеюсь:

Это (и не только) ассоциируется у меня с разными моими влюблённостями.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
День 27 - пропущу, потому что сердце мне разбивают откровенно плохие песни, непонятно как прошедшие цензуру. Разбивают в плохом смысле. :псих:

День 28. Песни артистов, чей голос нравится. :девочкалюбит: ох, ща как намешаю вам

giphy.gif

(Май такой тонкокостный, а голос :девочкасердечко:)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Леди и джентельмены!
и им сочувствующие

giphy.gif

Иду, знаете, по магазину, и тут чувствую взгляд.

c551bdb545f2.jpg

Я притрещала, к тому же любимое радио наваливало хип-хапа - качественный кавер, к слову!

haderdance.gif

Всех причастных с праздником: я надеюсь, что никакая ксенофобия не помешает хорошему поводу отметить этот день с теми, с кем хочется :подмигиваетулыбается:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Того самого уха? х)
и в ушах сразу классика ladadadaduh
Кстати, в прошлом посте забыла порадоваться музычке. Нам так зашло, что самая маленькая состроила из себя босса в доме, сложив по-крутому лапы)).

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Чё-то весна какая-то... кувырком.

Ковид добрался и до нас. А может, не ковид, а время.

Похоронили деда. Ещё одна могила среди россыпи через две страны - один брат в Комсомольске, другой тут.

В городском паблике частенько новости про пропавших подростков, и нескольких нашли мёртвыми. Что, как и почему - не рассказывают.

А ещё, оказывается, можно всовывать свою агитацию в записи автоответчиков учреждений.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лайк тут смотрится криво, как ротанговая палка в руках у леди, простите... Но других реакций не подвезли.
Думаю, многие сказали бы, что весна кувырком. И что прошлый год тоже был кувырком, а этот ещё пока по инерции катится, но ему уже поддают новых импульсов. Многим вещам уже попросту перестаёшь удивляться, к сожалению.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
это еще мягко сказано...
Но других реакций не подвезли.
я вот тоже последнее время регулярно жалею, что мы так движок и не обновили...

Похоронили деда
Мои соболезнования!

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Прими, пожалуйста, мои сочувствия всему, что напроисходило в жизни. Напрашивается сказать, что сейчас у всех бедлам и раздрай, но совершенно не хочется обесценивать. Не в этом случае, уж точно. Пусть всё начнёт налаживаться. Ведь тебе всегда желается только хорошего.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
cattelein, прими мои соболезнования. Мои бабушка и дедушка давно ушли, но мне их и сейчас не хватает порой.
:утешает:
можно всовывать свою агитацию в записи автоответчиков учреждений
агитацию за победу?
В городском паблике частенько новости про пропавших подростков, и нескольких нашли мёртвыми. Что, как и почему - не рассказывают.
опять синие киты?

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
TS4-x64-2022-04-03-16-47-16.png

Почему премейды так к себе привлекают? Есть сделанные собственноручно симы, но внимание привлекают именно они, куценькие разрабовские куколки. Хочется их причесать, пригладить и погнали в жизнь.

Далеко не все, замечу сразу. И всё-таки? В чём этот секрет? Я пока не очень понимаю.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
День 1. Самый любимый мультфильм
День 2. Любимая принцесса и почему
День 3. Любимый принц и почему
День 4. Любимый второстепенный персонаж
День 5. "Любимый" Злодей.
День 6. Самый харизматичный и продуманный злодей\добряк (По вашему)
День 7. Самый унылый персонаж. Тот, без которого могло быть лучше.
День 8. Любимый саундтрек.
День 9. Что самое первое из творения Дисней вы посмотрели.
День 10. С чего вы плачете до сих пор?

Поддержу флешмоб.

giphy.gif

День 1. Самый любимый мультфильм

Красавица и чудовище.

giphy.gif

Можно раскладывать этот фильм и так, и сяк, искать там диагнозы, несоответствие внешнего облика героев стандартам того времени, смысл жизни и прочее.

Я вижу в истории диснеевской Белль хороший вариант судьбы человека читающего и желающего что-то в своей жизни изменить. Любовная линия не так важна, как собственная здоровенная библиотека :awww:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
День 2. Любимая принцесса и почему

Наверное, Мулан.

giphy.gif

Принц для неё в этой истории - её же отец, ради которого она отправилась на войну. Не в лес по соседству, а туда, где всё явно закончится трагедией. По стандартам Диснея всё закончилось хорошо, но опыт у этой "принцессы" самый тяжёлый.

И появление этого болвана как-его-там молодого военачальника только всё испортило. Впрочем, лет пятнадцать назад я бы думала иначе :саркастический:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
День 3. Любимый принц и почему

Уже говорила у JaNat, что это Чудовище.

giphy.gif
giphy.gif
giphy.gif

Во-первых, он не закадровый герой, который появляется в удобный момент и целует/спасает/как-то удачно вмешивается в судьбу героини. Он почти постоянно рядом с ней и принимает активное участие в её судьбе. Чудовище - это тот ещё чудень на другую букву, судя по проблемам с воспитанием. Но это же сказка - сказке можно простить огромное допущение, что взрослый лоб внезапно перевоспитался. :саркастический:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
cattelein, здрасьте. :)
Он почти постоянно рядом с ней и принимает активное участие в её судьбе
Кстати, да, мульт на тот момент выбивался из диснеевских историй любви с первого взгляда/танца/поцелуя.
Чудовище - это тот ещё чудень на другую букву, судя по проблемам с воспитанием. Но это же сказка - сказке можно простить огромное допущение, что взрослый лоб внезапно перевоспитался.
Чудищу-то 20 лет, мог и перевоспитаться) К тому же в последний раз, когда в его замок кто-то явился, на него наложили проклятье (на подростка, который не захотел пускать в дом подозрительную бабку - у меня прям вагон вопросов к этой волшебнице), так что гостеприимным хозяином ему быть не с чего.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
windrose
Здрасьте :хлопаетглазками:

мог и перевоспитаться
мог! Но - времена другие были, к двадцати годикам мальчик мог уже так закостенеть, что современным сорокалетним не снилось. А вот про подозрительную бабусю не думала с такой стороны. Момент неоднозначный. Хотя она была в образе нищенки - возможно, это иносказание для ситуации, когда от человека обеспеченного ожидалось проявление щедрости или хотя бы сотрудничества - а он отказал.

День 4. Любимый второстепенный персонаж

Наверное, тут не будет одного персонажа, будет целый троп.

Это спутник главного героя, весельчак и очаровашка.

Люмьер

giphy.gif

Мушу

giphy.gif

Енотик из "Покахонтас"

giphy.gif

И Юджин из Рапунцель. Бедняга слегка заблудился в истории про Рапунцель. На мой взгляд, ему это гнездо на башке и промелькавшая весь фильм сковорода в грязных пятках сто лет не тарахтели

giphy.gif

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
День 5. "Любимый" Злодей.

По-дурацки мотивированных злодеев поди ещё найди... меня больше бесят протагонисты, если честно, когда приобретают сходство с хомяками в шариках.

День 6. Самый харизматичный и продуманный злодей\добряк

Назову Доктора Фасилье. Не скажу, что он продуманный (в смыслах мультов Диснея вообще трудно найти глубину), но харизматичный - определённо.

24dabcc73c4243664738ac7e08364b13a50e362d_hq.gif

Люблю эту электросвинг-обработку

Верх