This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой парнишка! Симпатяга с долькой брутальности.
Ух ты! Какая эффектная барышня.
Вот это да, вот это персонаж
Какая куколка!
да, Иззи была создана под впечатлением от актрисы из сериала "Сумеречные охотники"Izzy(где-то я ее видела,не сериал ли случаем...)
кстати, да. эта прическа не всем подходит. сколько я своим примеряла ее, ни в какую)) а на Тиану как влитая села)) и да, она ее как улучшает что ли)А с челкой просто шикарно смотрится, без нее тоже хорошо, но не так впечатляюще, очень редко встречаю симок, которым настолько хорошо шла бы челка, а эта просто красавица.
Интересный и яркий образ. С хвостиком - само очарование.
ахах, да)) я зачастую делаю симкам щеки)) хочется разбавить остроту образа чем-нибудь милым)Али сейчас как раз то что надо, эти щечки...![]()
конечно! буду только рада! обязательно зайду почитать сериалМожно я утащу ее к себе в сериал? Она просто идеальна для одной роли.
LolaCarter, а у этой девочки, случайно, не было прообраза?
Такой очаровательная и игривая получилась, есть в ней что-то озорное и позитивное. Очень красивые кадры из игры, она почеум-то безумно харизматична, и сразу вызывает улыбку
Какая красивущая симка! Такая соблазнительно-нежная, кремовая, но не приторная, а словно горький шоколад... Вообще, рождает у меня сплошь кондитерские ассоциации - горький шоколад на воздушном креме ) Или горький кофе со сливками ))) Подача шикарная - девочка знает себе цену, и она зашкаливает! Образы подобраны идеально, все такое изысканное и утонченное!Adeline
Даа, часто об этом думаю, пытаясь добиться какого-то эффекта )что мне немного не хватает слайдеров на губы и глаза...
Знаешь, кажется, я уже отмечала, что у тебя очень органично вписываются симы в игру. То есть, ведутся же дискуссии по поводу cc or no cc в четверке, мол, допконтент там сильно выделяется))))) так вот, у тебя получается идеально все, потому что сделано со вкусом!)Adeline
Шикарная девушка, очень понаврилось ее преображении с розовой помадой, смотрится другим человеком. Сама девушка идеально вписывается в свой образ, и глядя на нее, точно знаешь, что она знает себя цену, и есть в ней что-то такое гордое и королевское.Adeline
мне, как сладкоежке, вдвойне приятно это слышатьВообще, рождает у меня сплошь кондитерские ассоциации - горький шоколад на воздушном креме
спасибо большое, очень ценная для меня похвалау тебя очень органично вписываются симы в игру
мне кажется без доп.контента симы неполноценные и все одинаково пластилиновые) с допами тоже может быть однотипность, но все же более яркие образы получаютсяведутся же дискуссии по поводу cc or no cc в четверке
пытаюсь изворачиваться без слайдеровобожаю губы у твоих симов рассматривать, - все всегда разные)
кстати, да) сила макияжаочень понаврилось ее преображении с розовой помадой, смотрится другим человеком
спасибоAdeline - яркая, фотогеничная, сексуальная, а какой взгляд! в общем просто красавица!![]()
Такой экзотический курносый глазастик и при этом такая миловидная девочка, что вот руки, мышка, клава и все биты и байты информации тянутся скачать и рассмотреть Моану в игре. А какая милая кокетка на скринах в полный рост... Мне очень нравится её фигурка, она вышла знойной, но без обычных четвёрочных перегибов, когда от крутизны бедра кружится голова, а у молодой девушки грудь как у добротной пенсионерки.
Чудесный персонаж, и в ней есть характерные черты своего прототипа, по крайней мере, я искренне верю, что она вскочит на флот и поплывет спасать мир ))) И спам из скринов оченьо к месту, я очень люблю их рассматривать