This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Странно, но интересно, что вы подумали именно так. Ведь я ему давала совершенно иную роль, хотя, всегда любопытно наблюдать ход мыслей читателя.murmurcat сказал(а):Какой странный юноша,у меня такое чувство что он играет роль удава,т.е под маской бедного дворецкого прячется страшный человек.
Оу, спасибо, долго думала как правильно его преподать. Вижу, старания увенчались каким-то успехом.PanicGirl сказал(а):Вот это да! Какой был диалог между Адрианом и Фидель!
Видела подобных персонажей на сайте, так как бисёнэн-внешность распространена, но клянусь, этого делала сама. И очень довольна своей работой.PanicGirl сказал(а):Походу, чары дворецкого подействовали и на меня! happy Безумный милаха! Хотела спросить, ты его сама делала??
Не представляете, как я рада это слышатьк_а_т_я_ сказал(а):Боже, этот дворецкий просто очарователен, а взгляд! М-м-м, я просто растаяла по клавиатуре biggrin
В топ лист егоЛимонка сказал(а):Мне он уже безумно нравится, да мне и Аарон и Адриан и Лео нравились, но этот больше всех..
Ну, насчёт её странностей я ещё упомяну, ибо девушка и вправду "не в себе".Лимонка сказал(а):А служанка странная у них и фразочки её тоже странные..
Все равно, в топ-листе на 1 месте Адриан!В топ лист его
интересно...Ну, насчёт её странностей я ещё упомяну, ибо девушка и вправду "не в себе".
Видимоmurmurcat сказал(а):Видимо я перепутала такого няшу с удавом.
Они могут быть равными, если только перед этим, Нейтан попытается или вовсе превзойдёт Фидель в чем-либо. Тогда, она будет покорена.murmurcat сказал(а):Они будут хорошая пара,но если между ними будут отношения, они были бы равные.А Фидель это не понравится.
Только не в грехах.Azalea сказал(а):Они могут быть равными, если только перед этим, Нейтан попытается или вовсе превзойдёт Фидель в чем-либо. Тогда, она будет покорена.
Согласна, их и так уже много.murmurcat сказал(а):Только не в грехах.
У каждого смысл жизнь свой. У него свои методы и не факт, что они подойдут ей. Но надежда есть, ведь не зря Фидель первой начала знакомство;она никогда ничего не делает просто так.murmurcat сказал(а):Может он знает смысл жизни и излечит ее от ужасного настроения.
Ну, он вампир, а значит, праздно и грустно, ведь его любимой Авроры нет. Вообще, не думала, что он кому-нибудь так запомниться. Рассчитан был на несколько эпизодов.murmurcat сказал(а):А как ,там Лео поживает?
Я помню писала про капкан-могу сказать, они попались в это, уже любовное оружие.О,чувство собственности ,может заставить Фидель любить.И я думаю скоро Нерон перестанет говорить слово 'Госпожа" .Но сможет Фидель вырвать его у Адриана,так как он избалован и не захочет отдать игрушку?В этой истории мне жалко Шаннон ,держится за братом горой,хочет огородить его от несправедливого мира,хотя и не понимает ,что он грешен.Azalea сказал(а):Выпавшим из системы ничего не остаётся, кроме как начать капать на терпение фатума. К тому же, Нейтан. Его имя создано для меня. Я хочу играть с этим юнцом, чувствовать его дыхание на «мёртвой» шеи. О. да, вы всё правильно поняли, он мне нужен. Плевать, сколько потребуется времени, оно не играет сейчас со мной в кости. Клянусь, вырву его из этого дома.
Адриан уважает Фидель. Он вполне сможет обойтись и без Нейтона.murmurcat сказал(а):Но сможет Фидель вырвать его у Адриана,так как он избалован и не захочет отдать игрушку?
Жалко, но и она может дать сбой. Нужно только подождать.murmurcat сказал(а):В этой истории мне жалко Шаннон ,держится за братом горой,хочет огородить его от несправедливого мира,хотя и не понимает ,что он грешен.
Когда и как Лео стал вампиром?Azalea сказал(а):Все герои, которые когда-нибудь появлялись в моём мире открыты для Вас, дорогие читатели. Хотели бы узнать что-то от них? Детский страх, оценки в школе или нечто более глубокое? На любые вопросы вы получите ответ.
Первые пять участников, задавшие свои вопрос(ы), опубликуются в специальный отчёт.
Ну, есть, что задать?
И тебя с 8 марта!Azalea сказал(а):Перво-наперво, хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола с 8 марта!