The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Киностудия PimzPictures

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
fa6e8b6c9695.jpg

Добро пожаловать в режиссерский дневник.

Очень рад, что появилась такая тема! Ведь только так можно по настоящему оценить труд, который проделывают авторы. Именно здесь можно будет узнать новости о моих проектах, закулисьях и интервью. Ведь что интереснее, чем побывать на съемочной площадке (поверьте, мне это известно, сам на них был). Всем очень рад и надеюсь вам здесь будет интересно.

Мои сериалы:

f6c330453db6.jpg

*в процессе*

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Прежде чем говорить о новом проекте, для начала хочу вспомнить, с чего все начиналось. Ну, начну все-таки не о первом моем сериале (ибо он был просто ужасен) а с моего большого дебюта.

Проект Совершенно Секретно. С самого начала я планировал написать несколько историй в жанре мистика-триллер. Но, написав первую историю, она так завлекла меня, и я увидел в ней потенциал для полноценного сериала. В итоге сериал состоит из 13 глав. Выкладывался сериал с 30.11.2009 по 11.12.2010. Что получается больше года! А теперь давайте вспомним несколько моментов из сериала.

Первый скриншот с отрубленной головой. Строго не судите, это один из первых скриншотов, который я делал в фотошопе))
Вообще в сериале много жертв, и дальше есть скриншоты хуже. Поэтому детям до 14 просмотр запрещен.
54d7ed91afde.jpg

fe8b93447ae8.jpg

Гигантская волна идет на главного героя (и опять не лучший фотошоп))
f240d06c4957.jpg

Девочка которая … все знает.
221bef2bb5ea.jpg

И просто мои любимые скриншоты.
78c29eca4aa2.jpg

6ce230c44eb3.jpg

7934b0d04ca8.jpg

И наверно самый любимый. Потому что создать в игре зиму, это как-то необычно.
85f8a4295b7f.jpg

В заключении хочу сказать, если взялись за работу доведите ее до конца, каково трудно не было. Ведь всем интересно, чем кончается та или иная история.

*Дальше подробности нового сериала*

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
О, ну наконец-то и ты теперь тут!) Поздравляю с открытием Игрь!) Вступление понравилось, была рада вспомнить за ПСС, ибо это первый сериал который я начала читать на МО. Короче, ждем подробности о новом сериале, а то в интриге держишь больше полугода, а движений в сторону сериала - о, исправляйся!)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Приветик, Пимз)) С открытием тебя!
happy.gif
PimzPictures сказал(а):
Ведь что интереснее, чем побывать на съемочной площадке (поверьте, мне это известно, сам на них был).
Можно с этого места поподробнее?) Я вот ни разу там не была)
PimzPictures сказал(а):
Ну, начну все-таки не о первом моем сериале (ибо он был просто ужасен) а с моего большого дебюта.
До ПСС было что-то ещё? Млин, у меня реально склероз, всё больше в этом убеждаюсь(

Ах да, как я могла забыть про Ведьму Дженис!.. Хотя это, наверное, отттого, что я её не читала. А не читала я её потому, что тогда даже не знала, кто это такая. Это уже потом я посмотрела "Топ-модель по-американски" и узнала о ней)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
PimzPictures, поздравляю с открытием! Рада, что ты с нами))
PimzPictures сказал(а):
Первый скриншот с отрубленной головой. Строго не судите, это один из первых скриншотов, который я делал в фотошопе))
Раньше это смотрелось очень даже ничего)
PimzPictures сказал(а):
И наверно самый любимый. Потому что создать в игре зиму, это как-то необычно
Да, мне тоже он очень нравится)) хорошо получилось)
Как и все, с интересом жду проекта Femme Fatale - он все-таки будет одиночным или совместным? Надеюсь, подробности и спойлеры будут уже скоро)

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Irma9517 сказал(а):
О, ну наконец-то и ты теперь тут!) Поздравляю с открытием Игрь!)
_Selesta_ сказал(а):
Приветик, Пимз)) С открытием тебя!
AnnaKifra сказал(а):
поздравляю с открытием! Рада, что ты с нами))
спасибо
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Можно с этого места поподробнее?) Я вот ни разу там не была)
Я участвовал в качестве массовке, но все же. Сейчас как раз в моем университете, снимается русская версия сериала Сплинт. Тайна Крови. Еще были съемки в фильме Распутин, тогда же приезжал Жерар Депардье. Ну и много разных русских сериалов.

_Selesta_ сказал(а):
Ах да, как я могла забыть про Ведьму Дженис!
biggrin.gif
что говорится тихий ужас
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
Как и все, с интересом жду проекта Femme Fatale - он все-таки будет одиночным или совместным? Надеюсь, подробности и спойлеры будут уже скоро)
Irma9517 сказал(а):
Короче, ждем подробности о новом сериале, а то в интриге держишь больше полугода, а движений в сторону сериала - о, исправляйся!)
Это мой личный проект. Движется он потихоньку, но в правильном направлении. Скоро расскажу о главных героинь и о сериале в целом. К слову говоря уже готов ролик
happy.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
AnnaKifra сказал(а):
Femme Fatale? OO
Эмм, а с чем это будет связано? Просто есть такой альбом.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
@лег сказал(а):
Эмм, а с чем это будет связано?
мдэ
как бэ роковая женщина может быть просто роковой женщиной...не только чьим то альбомом х)
PimzPictures, и куда ты пропал то?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Amaranth, просто наивные фанатские детские надежды... ^_^"

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
@лег сказал(а):
Femme Fatale? OO
Эмм, а с чем это будет связано? Просто есть такой альбом.
@лег сказал(а):
просто наивные фанатские детские надежды... ^_^"
у меня тоже фанатские
biggrin.gif
но это название как ни как лучше подходит к сериалу
happy.gif

Amaranth сказал(а):
PimzPictures, и куда ты пропал то?
Amaranth, ох.. если бы ты знал куда
wacko.gif
я думаю ты бы понял меня

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Итак! Первые подробности нового проекта под названием Femme Fatale!

Это сериал о женщинах, ищущие любовь и карьеру в большом городе. Как говорят все сразу не бывает (но возможно!) поэтому, что предпочтут героини? Карьера или любовь?
Они, три подруги, которые пережили много событий в прошлом. Судьба дает им шанс на новую дружбу. Но воспользуются они этим шансом?
Они одиноки, пусть даже у них есть карьера, особняк на холмах, и "любящий" муж. Они как никак нуждаются в подержке и совете верной подруги.
Все это в новом сериале!

Главные героини!
9145484917db.jpg

Ванесса Вильямс, Энн Вэтвуд, Лили Прайс​

На данной картинке героини до сьемок и преображений!​

В каждой из симок я хотел зародить характер, чтобы каждая была не похоже на другую, чтобы каждая была индивидуальна! Но получилось у меня или нет, узнаете в самом сериале! А далее предлагаю познакомится с каждой из героинь!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
PimzPictures, очень понравилась Лили Прайс - чувствуется характер, а Энн напомнила Сьюзен из Отчаянных Домохозяек - может, знаешь))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
@лег сказал(а):
Энн напомнила Сьюзен из Отчаянных Домохозяек - может, знаешь
@лег, Конечно знаю Сьюзен! Но честно говоря я сходства особого не вижу) Рад что понравилась Лили!))

Лили Прайс (Бакли)
fc3820f17942.jpg

Личная информация:
Очень успешная бизнес-вумен. Входит в десятку самых богатых женщин города по версии журнала Forbes. Является креативным директором журнала Étoile. Замужем за бизнесменом Найджелом Прайсом. С которым вместе уже шесть лет. На первые заработанные деньги с мужем, они сняли квартиру. Она была маленькая, в жутковатом районе. Но для них двоих, того мира не существовало, они жили в своем идеальном мире. Только когда Лили стала работать в журнале, а Найджела повысили на работе, они смогли купить квартиру не далеко от центра города и нескольких минутах от знаменитой Ocean Blvd. Но только теперь, для них не существовал их идеальный мир.

Личные качества:
Любит свою работу, больше чем кто-либо. К людям относится с легким презрением и холодом. Очень самоуверенна, требовательна, не терпелива. Но в душе Лили очень добрая и порой она сама не замечает, как ее поступки задевают других. Она уже привыкла к высказываниям, вроде «ну и стерва!» или «вот ненормальная!», но чем чаще она их слышала, тем сильнее она переживала.
В детстве много училась. Была отличницей. Из-за этого над ней смеялись и даже иногда издевались одноклассники.
Хоть Лили и кажется женщиной с непробиваемой броней, на самом деле очень ранима. И только со временем осознает, насколько она одинока.
26435585f246.jpg

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
А вот на первой фотке Лили мне напомнила Фиби из "Друзей")))
По теме: очень интересный, оригинальный характер у Лили, мне нравится. Интересно узнать о характерах других героинь.
Кстати, а будет ли именно главная героиня?

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
PimzPictures, наконец-то хоть какая-то информация!)))
PimzPictures сказал(а):
На первый взгляд, она самая яркая из всех героинь. Да и симпатичны мне такие Снежные королевы) Следующую биографию в студию, плиз)

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
@лег сказал(а):
А вот на первой фотке Лили мне напомнила Фиби из "Друзей")))
ахаха ты меня удивляешь, все кто-кто на кого-то похож
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

@лег сказал(а):
Кстати, а будет ли именно главная героиня?
Все три героини главные!))
AnnaKifra сказал(а):
На первый взгляд, она самая яркая из всех героинь. Да и симпатичны мне такие Снежные королевы)
Не знаю почему, но Лили мне тоже ближе из всех героинь, может потому, что она похожа немного на меня !
biggrin.gif

@лег сказал(а):
Интересно узнать о характерах других героинь.
AnnaKifra сказал(а):
Следующую биографию в студию, плиз)
Завтра ждите!)))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Ванесса Вильямс
c42ed76e91e0.jpg

Личная информация:
Не замужем. Безработная. Когда-то работала помощником менеджера, но была уволена. Вскоре получило наследство от дяди и позже, не удружила себя поиском новой работы.
Живет не в самом лучшем районе, но и не в худшем. Она могла бы переехать в более престижное место, но только это место, она могла назвать домом. Ее отношения с матерью складываются не самым лучшим образом. И еще, будучи студенткой, она переехала в эту маленькую квартирку, с невероятным видом на город, и теперь она уже не могла с нее съехать.

Личные качества:
Добрая, доверчивая, немного наивная и немного ленивая.. Ценит семейное благополучие. В душе еще ребенок.
С мужчинами всегда «садится в лужу». Она просто не находит с ними общего языка. Иногда Ванесса думала, что она лесбиянка, но откинула все эти сомнения, представив себя с девушкой. Видимо ее мужчина, где-то ищет ее.
be91ba2d4dd6.jpg

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
PimzPictures, мм, очень сложный характер у Ванессы. Последний скрин понравился - как будто ей мало свободы...как-то так...оо
И, да, она мне никого не напомнила))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
@лег сказал(а):
Последний скрин понравился - как будто ей мало свободы...как-то так...оо
Образ заложницы в углу
happy.gif
Ну а так, это всего лишь фотосессия к сериалу
biggrin.gif

@лег сказал(а):
И, да, она мне никого не напомнила))
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Энн Вэтвуд
4ed4436a9278.jpg

Личная информация:

Киноактриса. Была главной селебити города. Но из-за ряда неуспешных фильмов звездный статус резко снизился. И теперь находится в поисках работы и новых ролей в кино. Была не раз на обложках самых модных журналов в городе, включая Étoile. Как и подобает звезде, она не жила в центре города, в какой-нибудь квартире. Нет! Она жила на Звездных Холмах, самом престижном и самом дорогом районе в городе.

Личные качества
:
Очень импульсивна. Может с легкостью выйти из себя. Ко всем делам подходит с небрежностью. Легкомысленна, очень не доверчива. Имеет звездную болезнь. Обожает дизайнерскую одежду.
К любви относится, так как будто ее не существует. Другими словами она в нее не верила. Хоть она и встречалась с мужчинами, и чаще всего с актерами, но ни одни отношения она не могла назвать серьезными. Может потому, что, всему виной был секс, считала Энн, после него она теряла интерес к мужчинам. А, учитывая, что он был после каждого первого свидания, позже она уже никогда с ними не виделась.
Как и с мужчинами с верными подругами выходило то же самое, но только наоборот. Когда они чувствовали запах денег и власти, они всегда были рядом. А стоило Энн пошатнутся на звездном олимпе, так их и след простыл. Она научилась относиться ко всему проще, и только так она могла выжить в этом мире. Ведь за излишки эмоций, ее в лучшем случае, назвали бы истеричкой. Но она не собирается радовать папарацци глупыми снимками, она соберет волю в кулак, и будет двигаться дальше.
5fe18d28d619.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх