PimzPictures
Проверенный
Фото с твиттера Энн.
"Снимали до самой ночи, было весело... но очень устала("

"Снимали до самой ночи, было весело... но очень устала("
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пуша-мягкая сказал(а):хах, прикол!
Да-да, я уже видела))) (можешь рассчитывать на мой голос в паре номинаций)PimzPictures сказал(а):Начинается отбор по номинациям на Симотограф 2010-2011! Мой сериал Проект Совершенно Секретно тоже там участвует!
Вот тут подписываюсь под каждым словом. Я бы эту фразу заголовком в нашем разделе МО повесила!PimzPictures сказал(а):В заключении хочу сказать, если взялись за работу доведите ее до конца, каково трудно не было. Ведь всем интересно, чем кончается та или иная история.
ВОТ это реально круто!) очень рад, так приятно получать отзывы спустя такое время после выхода сериала!lynxrysya сказал(а):И ещё очень хочется ещё раз поблагодарить тебя за "Проект Совершенно Секретно". Сериал читался на одном дыхании. Обожаю подобный жанр! Очень необычная идея, с которой, думаю, было нелегко работать, но всё же ты сумел довести всё до развязки и замечательно оформить концовку.
старался!))) спасибо))lynxrysya сказал(а):В "Проекте..." такие шикарные ролики!
Хорошая возможность для читателей - пошпионить за процессом создания сериала, заглянув через заграждения на съемочную площадку. Прямо как коварный папарацци себя чувствуешь)))PimzPictures сказал(а):Сьемки второго эпизода!
а то!) мне очень нравится таким способом показывать всё происходящее в сериале. То что сериал не стоит на месте, а я над ним работаю... правда из-за работы и других проектов, это очень сильно тормозит его создание.lynxrysya сказал(а):Хорошая возможность для читателей - пошпионить за процессом создания сериала, заглянув через заграждения на съемочную площадку. Прямо как коварный папарацци себя чувствуешь)))
Ого, уже так много? Молодец какой)) Мне бы уже не терпелось начать выкладывать, но ты, видимо, более терпеливый и подход к делу у тебя более основательный)) Когда же ты планируешь начать публикацию, когда будет готов весь первый сезон?PimzPictures сказал(а):Мы уже сняли половину сезона и очень рады этому. Мы так же все взволнованны премьерой, но пока не могу сказать, когда она состоится....
возмжно... но сначала будет ждать маленький сюрпризик в декабре))_Selesta_ сказал(а):Когда же ты планируешь начать публикацию, когда будет готов весь первый сезон?