PimzPictures
Проверенный
Новости кастинга!

В третьем эпизоде сериала Роковые Женщины появится новый персонаж, под именем Маркус. Это молодой, крепкого телосложения мужчина. По фото видно, что он даже хорош. Давайте узнаем, любовным интересом какой героини он станет:
- Итак Маркус, это правда, что ты присоединишься к актерскому составу Роковых Женщин?
- Да, это правда. Я буду появляться на протяжении последующих серий. - Маркус слегка заикается, чтобы это могло быть?
- Ты волнуешься или ты просто скромничаешь?
- Я слегка взволнован перед выходом третьего эпизода. Да и последующих серий тоже.
- Как это, присоединиться к невероятной тройке таких женщин? Что ты почувствовал?
- Присоединиться к таким сильным женщин это испытание. Они уверенные, сильные и идущие к своим целям напролом. Рядом с ними чувствуешь себя ниже. И это правда! Их туфли с такими высокими каблуками, что ты себя чувствуешь мальчишкой. Поначалу все в компании девушек чувствовали себя не так. Но потом все привыкли и мы стали настоящей командой.
- Задам самый главный вопрос, кто же будет та, которая обратит на тебя свое внимание?
- Ахаха этого пожалуй я не скажу. Иначе меня могут наказать, - Маркус широко улыбнулся. - Одно скажу, эта встреча будет обыденной, только последствия будут необратимые.
Да, похоже Маркус сыграет свою роль в жизни одной из Раковых Женщин.
Так же нам удалось узнать, что в ближайшее время появятся еще персонажи сильного пола, которые задержатся более чем на один вечер.