This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Работа идет очень медленно, так что как буду готов выпущу. Дело еще затрудняет городок который я строил специально для сериала.AnnaKifra сказал(а):аааааа! когда, когда будет премьера???
Я над ней старался)) И надеюсь, это не потому, что она блондинка))))nanastya сказал(а):Мне тоже как-то больше Лили Прайс импонирует, наверно она наиболее яркая как персонаж представляется)
но, ведь в первый раз было в единственном числе)PimzPictures сказал(а):Итак! Первые подробности нового проекта под названием Femme Fatale!
выходит странный порадокс, что название говорит об одной героини, а в сериале их три. Пэтому и решил исправить на мн.ч.Amaranth сказал(а):но, ведь в первый раз было в единственном числе)
зачем было менять?)
роковая женщина это все таки образPimzPictures сказал(а):выходит странный порадокс
как вариантAlmalexia сказал(а):почему бы не написать просто и понятно по-русски?
возможно ты и прав, оставлю тогда просто Femme Fatale, как и было по моей первоночальной задумкеAmaranth сказал(а):роковая женщина это все таки образ
он может быть применим к каждой героине по отдельности, разве нет?
я безума от шрифта VivaldiAmaranth сказал(а):Quote (Almalexia)
почему бы не написать просто и понятно по-русски?
как вариант
за это огромнейшее спасибо!) в такие моменты понимаешь, что труды не напрасны)))serg2010 сказал(а):Я помню ваше видео "отчаеные домохозяйки
Да что вы! Да, вы проделали долгую работу. Создавали пригород, героев, дома. Но вы заслужили то-что ценит любой режисёр...PimzPictures сказал(а):за это огромнейшее спасибо!) в такие моменты понимаешь, что труды не напрасны)))
ммм, вообщем ожидать современный рассказ о трех подругах? Или как?PimzPictures сказал(а):Безусловно, мужчинам отведена большая доля в сериале. Все девушки сплетничают о парнях. Наши героини не исключение. Они встречаются с мужчинами, ходят на свидания, влюбляются, расстаются. Они живут в современном обществе, где нужно быть всегда начеку. Где каждый преследует свои цели. Даже если вас осыпают комплиментами, это вовсе не значит, что вы понравились. Стоит задуматься над тем, что от вас чего-то хотят.