The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Киностудия PimzPictures

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
PimzPictures, верните мне челюсть... ролик шикарный!!! У меня просто слов нет))))) аааааа! когда, когда будет премьера???

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
PimzPictures,
Красота какая! Ролик просто шикарный. Мне тоже как-то больше Лили Прайс импонирует, наверно она наиболее яркая как персонаж представляется)

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
AnnaKifra, nanastya, спасибо вам!))

AnnaKifra сказал(а):
аааааа! когда, когда будет премьера???
Работа идет очень медленно, так что как буду готов выпущу. Дело еще затрудняет городок который я строил специально для сериала.

nanastya сказал(а):
Мне тоже как-то больше Лили Прайс импонирует, наверно она наиболее яркая как персонаж представляется)
Я над ней старался)) И надеюсь, это не потому, что она блондинка))))

Хочу сказать важную новость! Я думаю будет правильно немного поменять название сериала, сделать его во множественном числе. Так как главных героинь три, а название говорит об одной. Теперь сериал называется Femmes Fatales

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
И вот мой запоздалый Новогодний подарочек! Новое видео сериала Femme Fatale
http://youtu.be/cJSmGyNH1f8​

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
PimzPictures, ролик хороший получился. Все три героини разные. Внешне очень Ванесса нравится, лицо у нее такое приятное.
А вот название меня смущает; и смущает именно слово "fatales", словарь такого слова не знает. Это ведь французский? Французский я не знаю, и вот хотелось бы узнать, почему именно такое название

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
@лег, Almalexia, я наверно покажусь круглым идиотом, но с названием у меня полный бардак. Сам английский я знаю плохо, поэтому пользуюсь переводчиками, в частности Google.
И вот что получается:
064477f13317.jpg

Буду благодарен если поможите разобратся в этом)
Можно в ЛС!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
La femme fatale
это французский.
Отсель вывод, femme fatale - роковая женщина
дальше.
Берем 400 грамм осетринысамый обычный гугль и вбеваем Femmes Fatales
и видим, что творится невесть что: Femme Fatales и Femmes Fatales...
PimzPictures сказал(а):
Итак! Первые подробности нового проекта под названием Femme Fatale!
но, ведь в первый раз было в единственном числе)
зачем было менять?)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
PimzPictures, но если не знаете, как пишется правильно по-французски (по-английски), почему бы не написать просто и понятно по-русски?
Если хотите иностранное название, то лучше обратиться к человеку, который знает тот язык если не в совершенстве, то, как минимум, очень хорошо. Программам-переводчикам я что-то не доверяю.

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Almalexia, с этой заворушкой я теперь им тоже не доверяю
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
но, ведь в первый раз было в единственном числе)
зачем было менять?)
выходит странный порадокс, что название говорит об одной героини, а в сериале их три. Пэтому и решил исправить на мн.ч.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
PimzPictures сказал(а):
выходит странный порадокс
роковая женщина это все таки образ
он может быть применим к каждой героине по отдельности, разве нет?
Almalexia сказал(а):
почему бы не написать просто и понятно по-русски?
как вариант

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Amaranth сказал(а):
роковая женщина это все таки образ
он может быть применим к каждой героине по отдельности, разве нет?
возможно ты и прав, оставлю тогда просто Femme Fatale, как и было по моей первоночальной задумке
happy.gif

Amaranth сказал(а):
Quote (Almalexia)
почему бы не написать просто и понятно по-русски?

как вариант
я безума от шрифта Vivaldi
biggrin.gif

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Сайт TMZ опубликовал эксклюзив со съемочной площадке.

Первое фото со съемочной площадке!

По фото можно сказать, что у этой парочке все в порядке! Вы понимаете, в каком плане. Роковая женщина решила уйти по-мужски, не испытывая чувств? Может она и на чай оставила блондинчику? Что-то подсказывает мне, что эта парочка связанна не только деньгами за интим. Вероятнее Лили всего-навсего отчитывает мужа. Как это скучно! Вот если бы он был ее секретарем...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
PimzPictures, ох,ностальгирую сижу! Приветствую Пимз, хочу подписаться на обновления! И жду новых творений!

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
PimzPictures, Все ваши работы достойны уважение. Я чую что у сериала будет успех.
Я помню ваше видео "отчаеные домохозяйки

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Пуша-мягкая, и тебе привет!)) Спасибо.
serg2010, постараюсь не разочаровать!)
serg2010 сказал(а):
Я помню ваше видео "отчаеные домохозяйки
за это огромнейшее спасибо!) в такие моменты понимаешь, что труды не напрасны)))

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
PimzPictures сказал(а):
за это огромнейшее спасибо!) в такие моменты понимаешь, что труды не напрасны)))
Да что вы! Да, вы проделали долгую работу. Создавали пригород, героев, дома. Но вы заслужили то-что ценит любой режисёр...
Любовь зрителя. Надеюсь вы не перестаните нас радовать.

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
cfd9eefed78a.jpg

Утреннее солнце проникает в редакцию Entertaiment, как к нам заходит создатель нового сериала Femme Fatale. Для нас было почтением взять первыми интервью у Игоря, создателя собственной компании PimzPictures.
- Расскажите о новом проекте Роковые Женщины.
- Это история о женской дружбе. Что она никуда не уходит, она всего лишь видоизменяется. Все три героини настолько разные, что им нечего делить, и они могут в полной гармонии быть друг с другом. Они могут подержать, посоветовать, помочь в трудную минуту, а поверьте мне, их у них будет не мало. Это ни, потому что хочется навалить на них кучу проблем и смотреть, как они выходят из сложных ситуаций. Это всего лишь жизнь. В ней выигрывает сильнейший. Ведь жизнь это игра – и играй в ней другими.
- Это было очень интересно. Но все же многие люди ссорятся.
- Ссорятся все. Мужья и жены. Братья и сестры. Парни и девушки. И тут для героинь тоже встает вопрос, насколько они дорожат своей дружбой?
- Недавно в интернете появились кадры со съемочной площадки. Как проходят съемки?
- Съемки действительно уже начались. Сейчас мы работаем над первой серией. Она будет самой длинной из запланированных восьми эпизодов. Процесс идет очень медленно. Это обусловлено множеством факторами. Я сейчас не буду нагружать вас лишней информацией. Но с уверенностью скажу, что медленно, но верно сериал идет к своей премьере.
- Не подскажите, когда она состоится?
- Этого пока я сказать не могу. Возможно, когда перейдем к съемкам второго эпизода.
- Завершен ли кастинг всех актеров?
- Нет, кастинг все еще продолжается. Основной состав уже собран, остались второстепенные роли. Нашей большой победой являются главные героини: Лили, Ванесса и Энн. Уже сейчас я не представляю проект без них.
- Почему вы оставили их реальные имена?
- По большей части из-за того, что девочки в реальной жизни, являются теми, кто они есть в сериале. Лили является по совместительству редактором журнала, и заядлая модница. Энн звезда больших экранов и обладательница Золотого Глобуса. А Ванесса отлично поет. Она кстати записала саундтрек к сериалу. И эту песню мы использовали в заставке к сериалу.
- Я предлагаю посмотреть этот ролик.
http://youtu.be/LMqgjfLuLHU​

- Вау! Это было здорово! Виды города невероятны. Кстати, почему были перенесены съемки из Палм Бич в Лос-Анджелес.
- Это была самая большая проблема в подготовке к съемкам. Мы до конца не знали место действия. До самого конца мы хотели снимать в Палм Бич, но в самый последний момент перенесли Л.А. Частично из-за того, что девочкам там удобнее совмещать другие свои проекты. Частично, потому, что мы поняли, что город Ангелов как-никак лучше подойдет для персонажа Энн. Ведь она кинозвезда! Хоть и в прошлом.
- Давайте поговорим о мужчинах в сериале. Я так предполагаю, о чем еще могут говорить подруги?
- Безусловно, мужчинам отведена большая доля в сериале. Все девушки сплетничают о парнях. Наши героини не исключение. Они встречаются с мужчинами, ходят на свидания, влюбляются, расстаются. Они живут в современном обществе, где нужно быть всегда начеку. Где каждый преследует свои цели. Даже если вас осыпают комплиментами, это вовсе не значит, что вы понравились. Стоит задуматься над тем, что от вас чего-то хотят.
- Это очень коварно.
- Это правила выживания в городе Ангеов.
- Напоследок хочу спросить, какие планы на сериал вы смотрите в дальнейшем?
- Пока что-то сложно говорить. Пока дан зеленый свет только восьми эпизодом. Что будет дальше не известно. Конечно, если сериал будет иметь успех, второй сезон обязательно будет. Но у нас сейчас нет задачи, превращать сериал в заезженную пластинку, с сюжетом, слепленным из ничего. Главное, это последовательность и логический поворот событий.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
PimzPictures, ооо,классный ролик!
PimzPictures сказал(а):
Безусловно, мужчинам отведена большая доля в сериале. Все девушки сплетничают о парнях. Наши героини не исключение. Они встречаются с мужчинами, ходят на свидания, влюбляются, расстаются. Они живут в современном обществе, где нужно быть всегда начеку. Где каждый преследует свои цели. Даже если вас осыпают комплиментами, это вовсе не значит, что вы понравились. Стоит задуматься над тем, что от вас чего-то хотят.
ммм, вообщем ожидать современный рассказ о трех подругах? Или как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх