The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Киностудия PimzPictures

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Фото с твиттера Энн.

0fc72918d75b.jpg

"Снимали до самой ночи, было весело... но очень устала("

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
PimzPictures, прочла интервью и посмотрела ролик. Классное видео, и город показан со всех сторон! Чем-то мне даже игру GTA этот ролик напомнил

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Пожалуй, и я тоже пойду со всеми и скажу, каких я актеров приметил на роли в моем сериале.

61a928faa7fc.jpg

Больше всего мне нравится образ Лили. В большей части я взял с актрисы Ким Рэйвер. Я влюбился в нее после просмотра сериала Lipstick Jungle. Она очаровательно сыграла свою роль, что впоследствии и вдохновило меня на создание героини Лили Прайс. Сейчас Ким снимается, пожалуй, в самом любимом моем сериале Gray’s Anatomy, что очень радует меня.
a27badabe228.jpg
fb22c907d2c8.jpg

7768a1767ee7.jpg
816214be241c.jpg

d25083a86415.jpg

Энн Вэтвуд. Для нее выбор мой был так же очевиден, как и с Лили. Несомненно, эту роль должна играть Ева Лонгория. Ее образ в Desperate Housewives настолько живой и ироничный, что каплю юмора я решил добавить и в свой сериал.
69dc87cff6c0.jpg
56383a56b6b4.jpg

b4510b330823.jpg

c8a255d0c591.jpg

Стоп! Кто это? Не знаете? Это сексуальный объект одной из героинь. Вернее актер Джошуа Боуман, образ которого в сериале воплотит Кит Хадкенс. Но именно в роли Кита я бы с удовольствием видел актера Джошуа. Он играет в сериале Revenge (кто не смотрел, советую!). Не правда ли он милаха?

8ebd11909204.jpg
817705482158.jpg

P.S. ищу талантливого фотошопера

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Дорогие друзья!!!​

Начинается отбор по номинациям на Симотограф 2010-2011! Мой сериал Проект Совершенно Секретно тоже там участвует! Буду благодарен за поддержку
smile.gif

Ознакомится с конкурсом можно здесь.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Привет! Вот и я к тебе в гости забежала)))
Гляжу, намечается премьера! Думаю, "Femme Fatale" станет настоящим хитом.
happy.gif

И ещё очень хочется ещё раз поблагодарить тебя за "Проект Совершенно Секретно". Сериал читался на одном дыхании. Обожаю подобный жанр! Очень необычная идея, с которой, думаю, было нелегко работать, но всё же ты сумел довести всё до развязки и замечательно оформить концовку.
PimzPictures сказал(а):
Начинается отбор по номинациям на Симотограф 2010-2011! Мой сериал Проект Совершенно Секретно тоже там участвует!
Да-да, я уже видела))) (можешь рассчитывать на мой голос в паре номинаций)
Я тебе желаю удачи в конкурсе! И почему-то я уверена, что твой сериал точно будет сиять в номинации "Лучшее видео". В плане операторского дела ты просто мастер! В "Проекте..." такие шикарные ролики!
smile.gif

PimzPictures сказал(а):
В заключении хочу сказать, если взялись за работу доведите ее до конца, каково трудно не было. Ведь всем интересно, чем кончается та или иная история.
Вот тут подписываюсь под каждым словом. Я бы эту фразу заголовком в нашем разделе МО повесила!

Удачи тебе в твоём творчестве! Ты молодец!
smile.gif

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
lynxrysya, спасибо за поддержку!))
lynxrysya сказал(а):
И ещё очень хочется ещё раз поблагодарить тебя за "Проект Совершенно Секретно". Сериал читался на одном дыхании. Обожаю подобный жанр! Очень необычная идея, с которой, думаю, было нелегко работать, но всё же ты сумел довести всё до развязки и замечательно оформить концовку.
ВОТ это реально круто!) очень рад, так приятно получать отзывы спустя такое время после выхода сериала!
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
В "Проекте..." такие шикарные ролики!
старался!))) спасибо))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
НОВОСТИ с твиттера Энн!​

4bc40b1626b6.jpg

О да! Мы это сделали! Впереди еще 7 эпизодов! :)

Судя по сообщению оставленным Энн, можно с уверенностью сказать, что завершились съемки первого эпизода (состоящего из двух частей).
Так же на фото замечена актриса, исполнившую праведную блондинку - Бекки Сваровски. Бекки появится только в первом эпизоде.

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Сьемки второго эпизода!

1ed7982acbf0.jpg

Слева в бежевом платье можно заметить Лили.
Так же, по слухам, в этой сцене появится Энн.​

de43f2b89ed1.jpg

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
PimzPictures сказал(а):
Сьемки второго эпизода!
Хорошая возможность для читателей - пошпионить за процессом создания сериала, заглянув через заграждения на съемочную площадку. Прямо как коварный папарацци себя чувствуешь)))
cool.gif

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
lynxrysya сказал(а):
Хорошая возможность для читателей - пошпионить за процессом создания сериала, заглянув через заграждения на съемочную площадку. Прямо как коварный папарацци себя чувствуешь)))
а то!) мне очень нравится таким способом показывать всё происходящее в сериале. То что сериал не стоит на месте, а я над ним работаю... правда из-за работы и других проектов, это очень сильно тормозит его создание.

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Новые кадры!

В сеть попали новые кадры героев одного из ожидаемых шоу Femme Fatale, именуемым как Роковые женщины. Съемки проходили в одном из клубов Лос-Анджелеса. По словам очевидцев, девушки были очень уставшие. После 6 часов съемки, герои вышли подышать воздухом. Позже подъехали три машины и увезли актрис в неизвестном направлении. Среди разлетевшихся слухов один гласит, что это была финальная сцена 2 эпизода. Можно с уверенностью сказать, что съемки сериала тормозит загруженные графики главных героинь. Лили главный редактор журнал, и без нее не один номер не может выйти в печать. Энн занята на съемках полнометражного фильма. А Ванесса много времени уделяет музыке. Компания, занимающаяся реализацией проектом, не раз выражало свое недовольство по поводу графика съемок. Но продюсер проекта Femme Fatale, и владелец компании Pimz Pictures отказывается продолжать проект без Лили, Энн и Ванессы. В итоге компании идут на компромисс, чтобы завершить съемки. Пусть и медленно, но проект выйдет на экраны.

1a9f738eff30.jpg
682851913f95.jpg

fe0fec578f48.jpg

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Первый промо сингл Ванессы Вильямс с ее будущего альбома.
Сингл называется Go Your Own Way, он был записан в студии в Лос-Анджелесе и спродюссирован людьми, которые работали с Тейлор Свифт, Мэрайя Кэри и Кэти Перри. До этого, очень много ходило слухов об альбоме, и вообще о певческой карьеры девушки. Теперь все слухи развеялись. Ванесса действительно поет и очень хорошо. Ее синг уже дебютировал на 9 строчке чарта iTunes.
До этого выходила песня Ванессы для сериала Femme Fatale. Песня под названием Click Click Click стала оупенингом к сериалу. Видео можно посмотреть здесь.
Девушка успела выступить с синглом на фестивале Vans Warped. Ниже представлена обложка сингла и само выступление.

2c3e4d3ac27e.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=TrQNbDWWd2I&feature=share&list=UUtV-RkG6ch1_3nN6b8KgMXA​

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Вот это да! Какое зажигательное видео))) Классный вышел концерт!
У Ванессы определённо большой талант! На сцене хорошо держится!

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Последние новосоти и обновления!

* Стало известно, что первый альбом Ванессы будет называться Bright Shine, что в переводе как Яркое Сияние. Возможно, Ванессе действительно удастся зажечься ярче звезды.

* Первый сингл с альбома станет песня Lights (в переводе - свет). Ниже представлена обложка сингла.

028b06e0b97c.jpg

Сингл Lights уже успешно поднимается в чартах. Стартовав в самом престижном Billboard hot 100 на 30 месте. С продвижением сингла и выхода клипа, есть все шансы занять первую строчку!
В чарте iTunes песня заняла 5 строчку.

* Промо сингл Go Your Own Way потихоньку падает в чартах. Но это не печально, ведь очень редко промо синглы попадают в десятку лучших, а Go Your Own Way попал! Это хороший старт для альбома.

* В недавнем интервью Ванесса так же поделилась с нами слухами, относительно выхода Роковых Женщин - сериала, который скоро должен выйти.
"Сьемки не прекращаются. Мы уже сняли половину сезона и очень рады этому. Мы так же все взволнованны премьерой, но пока не могу сказать, когда она состоится..... Вторая половина сериала приобретает неожиданные повороты. И то, что вы увидите в первой серии, их героев, они совершенно поменяются к концу сезона."

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
А вот и новое видео, выступление Ванессы с новым синглом Lights на передаче How are you LA?

http://youtu.be/vmbxnRiXx-w

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
PimzPictures сказал(а):
Мы уже сняли половину сезона и очень рады этому. Мы так же все взволнованны премьерой, но пока не могу сказать, когда она состоится....
Ого, уже так много? Молодец какой)) Мне бы уже не терпелось начать выкладывать, но ты, видимо, более терпеливый и подход к делу у тебя более основательный)) Когда же ты планируешь начать публикацию, когда будет готов весь первый сезон?

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
_Selesta_ сказал(а):
Когда же ты планируешь начать публикацию, когда будет готов весь первый сезон?
возмжно... но сначала будет ждать маленький сюрпризик в декабре))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Привет Всем! Сколько всего произошло, а в дневнике режиссера я так ничего и не написал. Исправляемся...

Заметили ли вы, что в мартовском номере журнала Simsation #18 появилась обложка сериала Роковых Женщин? Если нет, то скан из журнала представлен ниже. На обложке красуются три главные героини: Лили, Ванесса и Энн. Девушки невероятно красивы, красуются на фоне ночного города. Сделала обложку талантливая ferum, на счету которой не один успешный проект.

798fa4ef06ee.jpg

Поле выхода журнала, 6 марта появилось промо на сайте в разделе Мыльные Оперы. Где еще раз мы можем увидеть обложку и ролик к сериалу.
В преддверии женского праздника, поздно вечером на кануне выходит первая серия! Уже сейчас можно ее прочесть и оставить отзыв здесь или в общей теме обсуждения сериалов.

Поделюсь немного планами на будущее.
Первая серия достаточно объемная, поэтому на сайте выложена не полностью, продолжение выйдет 14 марта вечером. Последующие серии будут выходить целиком раз в две недели.

Очень надеюсь, что сериал придется по вкусу читателям форума. А кто еще про прочитал первую серию, марш читать! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх