The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Киностудия PimzPictures

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Новости кастинга!​

eaea107fa790.jpg

В третьем эпизоде сериала Роковые Женщины появится новый персонаж, под именем Маркус. Это молодой, крепкого телосложения мужчина. По фото видно, что он даже хорош. Давайте узнаем, любовным интересом какой героини он станет:
- Итак Маркус, это правда, что ты присоединишься к актерскому составу Роковых Женщин?
- Да, это правда. Я буду появляться на протяжении последующих серий. - Маркус слегка заикается, чтобы это могло быть?
- Ты волнуешься или ты просто скромничаешь?
- Я слегка взволнован перед выходом третьего эпизода. Да и последующих серий тоже.
- Как это, присоединиться к невероятной тройке таких женщин? Что ты почувствовал?
- Присоединиться к таким сильным женщин это испытание. Они уверенные, сильные и идущие к своим целям напролом. Рядом с ними чувствуешь себя ниже. И это правда! Их туфли с такими высокими каблуками, что ты себя чувствуешь мальчишкой. Поначалу все в компании девушек чувствовали себя не так. Но потом все привыкли и мы стали настоящей командой.
- Задам самый главный вопрос, кто же будет та, которая обратит на тебя свое внимание?
- Ахаха этого пожалуй я не скажу. Иначе меня могут наказать, - Маркус широко улыбнулся. - Одно скажу, эта встреча будет обыденной, только последствия будут необратимые.
Да, похоже Маркус сыграет свою роль в жизни одной из Раковых Женщин.
Так же нам удалось узнать, что в ближайшее время появятся еще персонажи сильного пола, которые задержатся более чем на один вечер.

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
На неделе ожидается выход четвертого эпизода Роковых Женщин. Что же ожидать нам на этот раз?
- Это наверно будет один из самых запоминающихся эпизодов, - говорит создатель сериала. - Мне очень нравится как мы его сделали, много новых новостей для героев мы подготовили. А так же появление еще одного мужчины, который готов перевернуть всю жизнь одной из героинь.
Для более любопытных нам удалось выяснить, что кто-то будет петь! По всем предпосылкам хорового кружка, это будет Ванесса.
- Ванесса зажжет! Это все что я могу сказать! :)
Ох, теперь мы еще в большем ожидании нового эпизода. Ниже кадр из новой серии.

a31007957edd.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Режиссерский дневник не пополнялся более 6 месяцев.
Закрыто. Перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх