This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да? А вот мне всегда безумные приходятАКисточкА сказал(а):Bolero, Спасибо![]()
Когда еще работа будет, честно, не знаю...
Мне редко приходят на ум хорошие идеи.
посморти другие арты, иногда смотришь на чужую работу, и что то на ум приходит... или просто полистай уроки фотошопа.. там куча всякого что может тебя на хорошую идею толкнутьАКисточкА сказал(а):Мне редко приходят на ум хорошие идеи.
так уроки для этого и естьАКисточкА сказал(а):У меня бывают идеи, но их сложно выполнить
Очень понравилась работа, интересная, оригинальная, качественная. Волосы, я так понимаю, сама рисовала?) Хорошо получилось))Miku Hatsune
Милый и красивый пейзаж)Понравилась обработка) Буду заходить)Пейзаж :З
Привет, да, рисовала сама, учусь рисовать волосыAki сказал(а):Очень понравилась работа, интересная, оригинальная, качественная. Волосы, я так понимаю, сама рисовала?) Хорошо получилось))
Нравится преображение одной картины в другую, хотя большой разницы не ощущается. Но все равно это уже какое-то продвижение, это классноАКисточкА сказал(а):Пейзаж :З