The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Kiss me, Clara"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
biggrin.gif
Это просто замечательная работа! Интересный сюжет, оформление и главная героиня необычная. Буду постоянным зрителем)))

GLaDOS

Проверенный
Достижения
107
Награды
6
Посмотрела все 4 серии на одном дыхании и знаешь что? Это одна из самых прекрасных работ, которую я видела!
sm015.gif
Продолжай в том же духе и тебя ждёт успех!!!
s78.gif
НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ,
s65.gif
Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!
s3.gif
В моём списке ты вторая после Leena from nowhere. И скажи какой ты программой пользуешься
sm217.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Хорошо проделанная работа. Озвучка радует слух, бывает, что некоторых видио режет слух, а здесь все очень профессионально. Снята хорошо, анимация очень радует. Только Клара все время стоит с опущенными губами. Это единственное, что мне не нравится. даже когда она осматривает гостей... Но, это мелкие придирки. Как говориться, к хорошему подобрать минусы сложно, да и те очень маленькие
smile.gif

Про сюжет: Очень щекотливо, интересно, необычно. Смесь фантастики, романтизма, и... Фильма ужасов(?)
smile.gif
Особенно понравился момент, где Клара общалась с Агостоном. Как в старых фильмах про девятнадцатый век. Так общались раньше, Вы ловко уцепились.
Можно поставить оценку?
biggrin.gif

Зрительное восприятие: 5
монтаж: 5
озвучка: 5-(иногда бывает тихо и не совпадает с действиями)
Идея: 5+
Общее: Отлично!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Ваша команда и Вы - молодцы. Удачи в дальнейших съемках!!

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
129
Награды
49
Спасибо, ребят, за хорошие отзывы
biggrin.gif

GLaDOS сказал(а):
НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!
Никто ничего бросать не собирается)))) На следующей неделе пятая серия

GLaDOS сказал(а):
какой ты программой пользуешься
Sony Vegas pro 11, в дальнейшем буду использовать Adobe After Effects,но для создания заставок.

laren_YIA сказал(а):
Смесь фантастики, романтизма, и... Фильма ужасов(?)
Ну... Не знаю, как на счет ужасов. Скорее фантастика, романтизм и фентеази.

laren_YIA сказал(а):
Особенно понравился момент, где Клара общалась с Агостоном. Как в старых фильмах про девятнадцатый век. Так общались раньше, Вы ловко уцепились.
Есть у меня небольшой секретик))) Товарищ один помогал. Историк по образованию :3

laren_YIA сказал(а):
Ваша команда и Вы - молодцы. Удачи в дальнейших съемках!!
Спасибо большое еще раз за такую высокую оценку ^_^

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
129
Награды
49
Всех с праздником, дорогие форумчане
biggrin.gif
Вот и пятая серия подоспела. Надеюсь, продолжительность вас не напугает
biggrin.gif
Приятного просмотра.

Описание: Отношения между Ольгой и Агостоном накаляются. Он чувствует, что должен сделать выбор между ней и Кларой. В порыве отчаяния Ольга рассказывает о своих бедах новому знакомому, Графу Де Вилю, хотя в глубине души и знает, что никакой помощи она от него не получит. Клару не отпускают события прошлой жизни. Но захочет ли она опять вернуться к ней? На сцене появляется всё больше новых персонажей, тучи сгущаются и скоро наши герои окажутся в самом эпицентре бури.

a74d2c4284a2.jpg

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
кэп_логичность, что это за упырь с красными глазами? Неужто демон?
surprised.gif
Как я рада, что Агостон рассказал Кларе о своих чувствах.
shy.gif
И что же за девушка появилась в конце серии? Демон? Вроде как у нее крылья были или мне это показалось?
surprised.gif

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
129
Награды
49

Хисоно

Проверенный
Достижения
107
Награды
7
кэп_логичность, я просмотрела все серии и мне так понравилось, сюжет прямо-таки затягивает, все интереснее и интереснее, хочется поскорее узнать что же будет дальше...Интересно а сколько вы планируете серий сделать?)))

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
129
Награды
49
Хисоно сказал(а):
я просмотрела все серии и мне так понравилось, сюжет прямо-таки затягивает, все интереснее и интереснее
Спасибо)
Хисоно сказал(а):
Интересно а сколько вы планируете серий сделать?
Еще три-четыре серии

Хисоно

Проверенный
Достижения
107
Награды
7
кэп_логичность, три четыре? можно тогда подлиннее серии? чтобы немного растянуть удовольствие. Я предполагала серий 15-20.
shy.gif

Можно в подписку к вам?

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
129
Награды
49

Хисоно

Проверенный
Достижения
107
Награды
7
кэп_логичность, сдесь тоже можно подписаться к кому-нибудь в дневники или мастерскую- и человек будет получать в сообщениях об обновлениях мастерской / дневника.

MRAdelya

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Замечательно!Я просто в шоке! Так приятно видеть прекрасный сериал! Мне очень нравится!
sm55.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Посмотрела и оказалась в приятном шоке!
Спасибо, Вам за проделанную работу! Очень качественно проделанную, я бы сказала.
Невероятно красивые пейзажи, герои интерьеры.
Все продумано и из-за этого зрителю все понятно.
Еще хотелось бы отметить людей, которые озвучивают. Очень приятные голоса))
Жду следующих серий с нетерпением. Оповестите меня каким-нибудь образом, ок?

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
129
Награды
49
cler4ik, Спасибо за отзыв
smile.gif

cler4ik сказал(а):
Оповестите меня каким-нибудь образом, ок?
В группе ВК пишу о состоянии работы над 6 серией. Сюда выкладываю спойлеры. Так что следите за темой и/или группой ВК
smile.gif

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
129
Награды
49
Пока работа над 6 серией идёт, я выкладываю тизер. Надеюсь, он вам понравится. О конкретной дате выхода говорить пока не буду. Уже обломалась один раз
biggrin.gif
Скажу лишь то, что мне нужны декорации. Может, если кто хочет помочь, и кто отлично разбирается в редактировании городков, может обратиться в личку.

Нужны следующие декорации - пост-апокалиптический Нью-Йорк. То есть, обычный Бриджпорт, но пасмурный, с туманом и без жителей. ПОЖАЛУЙСТА, кто может помочь, откликнитесь в личку!

Оленюшка

Проверенный
Достижения
36
Награды
23
Я смотрю Kiss me, Clara живее всех живых, а я почему то думала,что ты бросила его или до снимала давно
sm001.gif
кстати,это Яра)
И как всегда, детка - ты просто космос!
sm015.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх