This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Никто ничего бросать не собирается)))) На следующей неделе пятая серияGLaDOS сказал(а):НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!
Sony Vegas pro 11, в дальнейшем буду использовать Adobe After Effects,но для создания заставок.GLaDOS сказал(а):какой ты программой пользуешься
Ну... Не знаю, как на счет ужасов. Скорее фантастика, романтизм и фентеази.laren_YIA сказал(а):Смесь фантастики, романтизма, и... Фильма ужасов(?)
Есть у меня небольшой секретик))) Товарищ один помогал. Историк по образованию :3laren_YIA сказал(а):Особенно понравился момент, где Клара общалась с Агостоном. Как в старых фильмах про девятнадцатый век. Так общались раньше, Вы ловко уцепились.
Спасибо большое еще раз за такую высокую оценкуlaren_YIA сказал(а):Ваша команда и Вы - молодцы. Удачи в дальнейших съемках!!
Стилист сказал(а):что это за упырь с красными глазами? Неужто демон?
Стилист сказал(а):И что же за девушка появилась в конце серии? Демон?
Спасибо)Хисоно сказал(а):я просмотрела все серии и мне так понравилось, сюжет прямо-таки затягивает, все интереснее и интереснее
Еще три-четыре серииХисоно сказал(а):Интересно а сколько вы планируете серий сделать?
Они и так будут длиннее. Видели продолжительность пятой серии? А шестая еще объемнее будетХисоно сказал(а):можно тогда подлиннее серии?
На youTube ?Хисоно сказал(а):Можно в подписку к вам?
В группе ВК пишу о состоянии работы над 6 серией. Сюда выкладываю спойлеры. Так что следите за темой и/или группой ВКcler4ik сказал(а):Оповестите меня каким-нибудь образом, ок?