The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Китай (город Шанг-Симла)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Китае.
Шанг-Симла - тихий, уединенный городок в горной части Китая. Столетия назад он был основан монахами. Местные жители ценят дисциплину и душевный покой. Они любят гостей, но только если приезжие ведут себя миролюбиво и дружелюбно.
Национальные блюда: Овощи в кляре, Жаркое.

Как и в остальных странах, в Китае есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Brucie сказал(а):
Подскажите - где в шанг-симе(Китай) попасть на турнир боевого искусства?)
Берёте сотовый телефон-> пригласить на бой, такая же система в шахматах...

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
симочкалюб, в Китае. Это большой участок в котором есть гробница.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Китай-мой самый любимый и в жизни тоже!!!!!!
а в игре и музыка там кайфовая-особенно эти всадники с севера,ммм...
happy.gif

Велюрка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не знаю глюк ли это: в Китае мне дают одни и те же задания:принести ртуть, нефрит, медь,нектар и все.Сколько я уже этого добра собрала - не счесть. Категория визы 3.По 20 раз читаю доску , уже несколько раз смоталась в Китай и каждый раз одно и тоже. Можно это как-то исправить? И еще : у меня был топор Панду, но при переезде из Бриджпорта в Сансет-Вэли он исчез, может ли мне вновь выпасть квест на этот топор? Ну или хотя бы другому симу из моей семьи?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Велюрка, что дают одни и те же задания - это не глюк, но это уже никак не исправить.
Можно пробовать дальше, а ещё можно скачать мод МастерКонтроллёр (в Модах, хаках и конфигах есть тема про него) и выбрать квест, правда, там в меню только название высветятся, без описания.
Топор Пангу всегда исчезает при переезде, но раз уж вы начали новую игру (сохранили симов в хранилище и поселили в Сансет-Вэлли?), то есть шанс, что опять дадут тот же квест. Опять же, его можно вызвать модом МК.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Эта локация мне понравилась тем,что там можно изучать сим-фу.А не нравится тем что там гробниц мало.

nehaviel

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Мое любимое место отдыха. Очень красивый и спокойный.

Marlena777

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Подскажите пожалуйста, что за загадки нужно разгадать по квесту "Загадки Китая"? В задании сказано про "местных мудрецом", но что-то даже подружившись с китайцем никаких "загадок" я от него не добилась
sad.gif

И еще - а никто не сталкивался с глюком, когда не отсчитываются дни посещений? Проторчала в этом злополучном Китае дней 5, вместо положенных 3х, но в журнале по-прежнему ноль дней и 1 визит. По возвращении дали положенный мудлет. Это никак не может быть связано тем, что дома остался сим-подросток (играю с Поколениями)?

Мультипостинг запрещен, пользуемся кнопкой "Редактировать".
Rany.

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Мне больше всего он понравился , +можно обучиться боевым искусствам.
И Природа сделана очень красиво.
У моей симки только пока зелёный пояс,но написали что уже можно участвовать в турнире...
Я брала сотовый телефон,но эта функция не появилась.
Может это глюк и скоро пройдёт
sm126.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Самый любимый городок! Очень необычная природа: разноцветные деревья и конечно пещера дракона *___*

RockJill

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите как попасть в Небесный Храм, чтобы получить топор Пангу??

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
RockJill, Вход не в центральном храме, а в одной из сараюшек в углу участка. Далее, чтобы попасть к топору нужен ключ, который дают вместе с заданием.
Подробно тут: http://thesims3.ru/forum/101-6301-1

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Шанг-Симла-замечательный городок.
Очень красивый лес и много замечательных дорожек. Квесты очень интересные и познавательные. К примеру что в пещеру без полезных запасов заходить нечего.
biggrin.gif
ха-ах-ха. А так же там очень милые симы))))
На рынке много всяких штучек как например: механизм для изготовления печений(точного названия не помню), фейерверк, тренажёры для боевого искусства и интересные книги.
Очень интересный город советую посетить!!!

LadyLegend

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Очень понравилась Шанг-Симла, в первый раз после установки дополнения отправила симов именно туда. Природа удивительная, музыка тоже впечатлила. Много красивых зданий и декораций. Правда как только на улице стемнеет и зажгутся фонари, так сразу народ идет в бассейне у рынка купаться.
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Marlena777, нет, это связано с наличием аддона Generations-он конфликтует с МП, из-за этого получается не всегда то,что надо.

Верх