The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Китай (город Шанг-Симла)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Китае.
Шанг-Симла - тихий, уединенный городок в горной части Китая. Столетия назад он был основан монахами. Местные жители ценят дисциплину и душевный покой. Они любят гостей, но только если приезжие ведут себя миролюбиво и дружелюбно.
Национальные блюда: Овощи в кляре, Жаркое.

Как и в остальных странах, в Китае есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Laimochka

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Твели, я его не вижу, только слышу...где его достать?

Твели

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Laimochka, ловить как любого другого жука в Шанг-Симле.
smile.gif
То есть запастись удачей, терпением, помощником коллекционера и отправляться обшаривать Китай.
happy.gif

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Самый любимый город после Египта. Очень красивый и красочный.

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Очень очень красивый город,особенно деревья и холмы

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
Как уже сказали многие, очень красивый город =3 О, еще и мой любимый. Люблю все такое восточное... А еще очень забавляют китайские имена
biggrin.gif

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Очень красивая природа, гробницы, колорит, да и вообще всё:))

kichi2133

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Обожаю этот город..я вообще люблю все связаное с японией и китаем,а тут и в симс 3 появилась возможность навестить эту страну
happy.gif

Счастью моему не было предело
biggrin.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Где в небесном храме эта гробница? я его весь осмотрела,но найти не могу! Скиньте,пожалуйста,скрин

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Больше всего понравилась природа и сад, все такой красочное и еще эта мордочка дракона в пасти которого (вроде) вход в гробницу.
happy.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Очень красивый город. Радует, что на рынке можно купить тренажеры для сим-фу и тренироваться дома. Также квест с топором, для разбивания валунов (они есть в каждой стране) А кладбище в Китае такое яркое просто глаза разбегаются

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
очень нравится, внуренние дворики и домики симпатичные снаружи, внутри не очень обстановка, гробницы интересные.
eek.gif

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Шанг-Симла не очень радушный городок. Там я не чувствую радости,тепла и очарования. Чувствую только холод и унылость.
Хотя конечно рынок и Академия боевых искусств, очень красивые.)))) Чего не могу сказать о базовом лагере.
Можно конечно прогуляться по городу только если тебе грустно.
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ХоллиАльто, в Небесном Храме. Так же его можно купить с помощью кода buydebug.

ШабурOFF

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Город Шанг-Симла мне очень нравится. Очень красивый городок. Больше всего мне нравится рыночная площадь.

UMAR

Проверенный
Достижения
116
Награды
7
Я должен достать Молот из Китая говорили Молот находится в небесном храме там его я не нашол Скажите где его найти?

Brucie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите - где в шанг-симе(Китай) попасть на турнир боевого искусства?)

о_0

Верх