This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у моего сима живет пес той-спаниель (хочу его на кокера заменить, но его у меня в игре нет) по кличке Валли ( дала ему такое имя, потому что в мусоре любит возиться) , ворон по кличке Шерлок и красавица-киса ангорской породы по кличке Лейла, которую мой сим на улице подобрал.
Пока что, у меня аддона нету, но решила так, кошку обязательно заведу, как моя черепаховая кошка по кличке Боня И обязательно заведу лошадь Тростинку :3
Самые первые кот и кошка были созданы по образу и подобию моих живых домашних. Звали их соответственно: Баш и Лина.
Так же у меня переодически бегают кошка Нагайна, кот Феникс. Собаки Фанта, Санта, Тор опять же взяты из реально живших у меня когда то песиков, И ещё Рекс (банально, но другого имени для немецкой овчарки придумать невозможно). Была полностью черная лошадь Тень.
На очереди кошка Снежка и кот Скрэтч.
Я своим даю клички из различных литературных произведений(ну или фильмов) о животных. Дело в том, что когда я училась в школе, была у меня такая тетрадочка, куда записывались клички собак(а если очень красивые, то и кошек и лошадей) из прочитанных книжек и просмотренных фильмов))) Думала, мама мне купит собаку, тогда и пригодится
Ага, наивная... Собаки нет до сих пор, но тетрадь всё-таки пригодилась(для Sims 3ets).
Необходимо выпендриться не понятно перед кем,поэтому я по пол-часа просиживаю и придумаю просто сумасшедшие клички,какими в жизни называют только породистых животных из питомника и то только по паспорту.