The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клички ваших питомцев

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе?
А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?

Обсуждаем ;)

2186779.png

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
у моего сима живет пес той-спаниель (хочу его на кокера заменить, но его у меня в игре нет) по кличке Валли ( дала ему такое имя, потому что в мусоре любит возиться) , ворон по кличке Шерлок и красавица-киса ангорской породы по кличке Лейла, которую мой сим на улице подобрал.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Обожаю собак, ну и в основном их завожу.
Тулька - игра придумала.
Мелли, Рефаим, Кара, Рози, Заплатка хД
Коты тоже были: Бой, Селди, Яшик.

Nyashko

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Звездочка,Уголек,Милли - кошки были такие
Редиска,Помидорка - лошадки
Той,Стоун,Эрби - собаки
А вообще,то как я их называю зависит от настроения

WEREWOLF2

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
плиз, скиньте сылку где можно скачать СИМС 3 ПИТОМЦЫ ДОПОЛНЕНИЕ
заранее спасибо!

FlyS

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Пока что, у меня аддона нету, но решила так, кошку обязательно заведу, как моя черепаховая кошка по кличке Боня ^_^ И обязательно заведу лошадь Тростинку :3

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
У меня были собаки:Кина,Акита,Микки,Рута,Саманта,Ника и Лорд.
А коты:Майк и Барсик

♥симс♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Лошади: Маргаритка и Доджер
Собаки: Боб и Лючия
Коты: Лизун и Китти

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
Самые первые кот и кошка были созданы по образу и подобию моих живых домашних. Звали их соответственно: Баш и Лина.
Так же у меня переодически бегают кошка Нагайна, кот Феникс. Собаки Фанта, Санта, Тор опять же взяты из реально живших у меня когда то песиков, И ещё Рекс (банально, но другого имени для немецкой овчарки придумать невозможно). Была полностью черная лошадь Тень.
На очереди кошка Снежка и кот Скрэтч.

ЧёRнаяKoшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня сейчас 2 мопсика. Палевую девочку зовут Кира, а чёрного мальчика Беся.
Кошек котов можно назвать Коготь, Росинка, Серебрянка, Кисточка.

Ангел)

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Коты: апельсинка и живчик ,а лошадей у меня зовут : Черныш и Лилу.

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
что-то необычно-редко-иностранное-типа Страйкер,Бастер,Бетховен...(для собак)для кошек...хммм...Бантик,например...)559862382
biggrin.gif

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
что-то необычно-редко-иностранное-типа Страйкер,Бастер,Бетховен...(для собак)для кошек...хммм...Бантик,например...)559862382
biggrin.gif

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
biggrin.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Я своим даю клички из различных литературных произведений(ну или фильмов) о животных. Дело в том, что когда я училась в школе, была у меня такая тетрадочка, куда записывались клички собак(а если очень красивые, то и кошек и лошадей) из прочитанных книжек и просмотренных фильмов))) Думала, мама мне купит собаку, тогда и пригодится
tongue.gif
Ага, наивная... Собаки нет до сих пор, но тетрадь всё-таки пригодилась(для Sims 3:pets).

_Dolly_

Проверенный
Достижения
156
Награды
9
Необходимо выпендриться не понятно перед кем,поэтому я по пол-часа просиживаю и придумаю просто сумасшедшие клички,какими в жизни называют только породистых животных из питомника и то только по паспорту.

Верх