The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клички ваших питомцев

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе?
А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?

Обсуждаем ;)

2186779.png

Настена

Проверенный
Достижения
88
Награды
31
Первую, кого я создала, собаку. Кличка Чарлик (в честь моего погибшего животного.) Потом купила лошадь. Назвала Блюджинс. Как у Майли Стюарт из Ханны Монтаныю

Vasilisa17

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Я обычно называю такими же именами, как и симов : Ник, Лили, Норт .

_poison_

Проверенный
Достижения
1
Награды
2
Пользуюсь реальными кличками
smile.gif
Что-то типа Шарика, или Тузика
s6.gif
Кошек называю тоже банально (Мурка, Барсик... :DD)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
в моёй семье в симс 3 есть лошадь ... я её Муму назвал
biggrin.gif
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
dima2000, бедная лошадь. Топить ее не будете?
biggrin.gif

А вот у меня полный абзац творится - всех питомцев я называю в честь своих любимых городов и стран!
Так и вышло, что у меня белка Индия, змея Ирландия, три птички по имени Германия, Ямайка и Техас; пес колли по имени Бристоль, и контрольный - киска Колумбия!
biggrin.gif
cool.gif

А что, мне нравится.)))

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Просто в порядке инфы. Может это уже упоминалось где-то, я тему не листал - муторно и смысла нет. Тогда прошу извинить.
Не знаю, как с собаками и кошками, но при разведении лошадей было на самом деле обязательно, чтобы в имени жеребёнка была первая буква имени отца, а начинаться оно должно было на ту же букву, что и имя матери. Поэтому у породистых лошадей (а может это было обязательно для всех вообще, не знаю) иногда бывают такие забавные имена. У Ласточки и Барса, к примеру, жеребёнок мог получить имя что-то типа Лаборант, Ламбрекен, Ламбир. Ну, и т.д. А если жеребёнку давали двойное имя, то его второе имя начиналось на первую букву имени отца.
У нас, конечно, игра, и правила из реала совсем не обязательны. Но, я подумал, вдруг кому будет интересно. Особенно тем, кто создаёт династии лошадей.
smile.gif

Veranenok

Проверенный
Достижения
61
Награды
16
Именами людей..например Джон, Рокси , Бриттани ну и т.д)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Обычно что первое в голову придет
biggrin.gif

Ну и не без юмора: Сосиска, Мухомор, Сардина и другие))

Льдинка

Проверенный
Достижения
99
Награды
101
Клички всегда разные придумываю, вот щенка завела назвала его Морру, а кошку Грейс.

Sapond

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Люблю собак и лощадей и обычно их называю Доберман, Мустанг, Такса. Ну какая порода такое и имя)))

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Reckless сказал(а):
генератором имен в CAP?
это что за штука такая?
Разные. Была кошка Черника и кот, по-моему, Тоби. Кони Уголь и Тёрн. Котенок Лев, ну и кот Валерьян :3
PlaF сказал(а):
при разведении лошадей было на самом деле обязательно, чтобы в имени жеребёнка была первая буква имени отца, а начинаться оно должно было на ту же букву, что и имя матери. Поэтому у породистых лошадей (а может это было обязательно для всех вообще, не знаю) иногда бывают такие забавные имена. У Ласточки и Барса, к примеру, жеребёнок мог получить имя что-то типа Лаборант, Ламбрекен, Ламбир. Ну, и т.д. А если жеребёнку давали двойное имя, то его второе имя начиналось на первую букву имени отца. У нас, конечно, игра, и правила из реала совсем не обязательны. Но, я подумал, вдруг кому будет интересно. Особенно тем, кто создаёт династии лошадей
Ничего себе, интересно) Как бы запомнить)

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Клички могут быть самыми разнообразными. В голову всегда пиходит что-то новое и интересное.
но точно помню, что первую собаку звали Барни, а кота Жульен.

SpringLove

Проверенный
Достижения
53
Награды
533
Обычно называю животных банально и ласково, например Муся, Зайка, Лапочка, Лапусик, Милка
biggrin.gif
, Солнце и т.п. Еще нравяться иностранные имена так как Ванесса, Натали, Франческа, Лаура, Адела, Роберт, Майкл и т.п.
Британка сказал(а):
А вот у меня полный абзац творится - всех питомцев я называю в честь своих любимых городов и стран!
Так и вышло, что у меня белка Индия, змея Ирландия, три птички по имени Германия, Ямайка и Техас; пес колли по имени Бристоль, и контрольный - киска Колумбия!
А что, мне нравится.)))
Оригинально) Мне тоже нравиться
biggrin.gif

PlaF сказал(а):
Просто в порядке инфы. Может это уже упоминалось где-то, я тему не листал - муторно и смысла нет. Тогда прошу извинить.
Не знаю, как с собаками и кошками, но при разведении лошадей было на самом деле обязательно, чтобы в имени жеребёнка была первая буква имени отца, а начинаться оно должно было на ту же букву, что и имя матери. Поэтому у породистых лошадей (а может это было обязательно для всех вообще, не знаю) иногда бывают такие забавные имена. У Ласточки и Барса, к примеру, жеребёнок мог получить имя что-то типа Лаборант, Ламбрекен, Ламбир. Ну, и т.д. А если жеребёнку давали двойное имя, то его второе имя начиналось на первую букву имени отца.
У нас, конечно, игра, и правила из реала совсем не обязательны. Но, я подумал, вдруг кому будет интересно. Особенно тем, кто создаёт династии лошадей.
Спасибо за информацию, не знала. Буду пользоваться, интересно, какие имена у меня получаться...

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Называю разными кличками(собаки).Что взбредет в голову,то и пишу
biggrin.gif

mfiery

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лимонка,
я тож очень люблю жирных котов
tongue.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
PlaF, я тоже слышала о таком порядке
smile.gif
Один из любимых журналов детства - "Коневодство и конный спорт", там таких кличек полно было... Кстати, вот и мысль в голову пришла:найти эти старые журналы и по ним подбирать клички для коняшек... А у породистых собак, кажется, немного другая система:называть щенков в зависимости от того, в каком помёте они появятя. В первом - значит на "А", во втором - на "Б" и так далее. Но не уверена.

Верх